Receta Lentejas Con Chorizo Y Patatas

Cocina a lo largo de 20 minutos precisamente. En el blog hallarás mucho más recetas de lentejas. Aquí tienes otra forma riquísima de elaborar las lentejas con chorizo o esta otra de lentejas con chorizo y verduras.

La lenteja es una legumbre simple de cocinar y puedes elaborarlas de muchas maneras, ya sea con verduras, pescado, carne o en ensalada. Hoy iremos a preparar un plato de lentejas con chorizo y patatas, un plato de cuchara que no falta en nuestras casas sobre todo en invierno, ya que apetecen mucho estos platos. En una olla pondremos un chorro de aceite, agregamos el chorizo troceado, la cebolla partida en 2, los dientes de ajos enteros y el trozo de pimiento entero. Este plato de lentejas con chorizo y patatas es un plato muy extenso, transporta las legumbres, la carne y patatas, si no les agrada elaborar dos platos este es ideal como plato único. Añadimos el chorizo y el pimentón y lo dejamos cocer unos 10 minutos más. Rectificamos de sal y ahora podemos ser útil.

Recetas De Lentejas

Agregamos el chorizo cortado, sofreímos un minuto más y agregamos la cucharada chica de pimentón dulce. Removemos a fin de que no se nos queme y añadimos las lentejas lavadas. Removemos para que se integre todo. Que ricas son las lentejas, en el hogar las preparo una vez por semana, me da igual en que estación del año estemos, como si hace frío o calor, me encantan , es un plato lleno de sabor y muy reconfortante.

receta lentejas con chorizo y patatas

Estoy segura que fue de esta forma, las lentejas son un plato para principiantes, muy fácil en su elaboración y muy complacido en su resultado. Si las lentejas te salieron bastante compactas puedes arreglarlo con una medida pequeña de agua, hasta tener la rigidez deseada. Luego, ponlas a calentar y deja cocer a fuego medio unos 5 minutos desde el instante en que empiece a hervir para que se integren sabores nuevamente. Que en esta parte se tienen la posibilidad de quemar de manera fácil.

Cocinar Es Imaginación, Olores, Sabores Y Fotografía

Como esta es de las más básicas les aconsejo que, si queréis que sepan como las de casa, le preguntéis a vuestras mamás (o progenitores, abuelas, tías, etc) si le echan algún ingrediente de sobra o de menos. El proceso será el mismo pero va a tener el toque de mamá, y eso siempre triunfa. Hola buenos días; ayer hice las lentejas esta receta siguiendo todo igual, a mis nietos siempre les agradan las lentejas, pero ayer me dijeron que estaban más ricas que jamás, así que gracias una vez más.

Echamos un poquito de vino tinto y hoja de Laurel. A los 30 minutos de cocción, añadir el tomate a las lentejas junto con la patata. Dejar que cueza otra media hora.

En 40 minutos las poseemos cocidas. Y si te quedas con ganas de sobra, a por la receta de fabada asturiana simple. ¿Te semeja que te han sobrado muchas? Al día siguiente están mucho más ricas, es un guiso que gana al recalentarse.

¿Tienes pequeños pequeños y protestan bastante cuando saben que hay lentejas? No claudiques, las legumbres son muy importantes en una buena nutrición, tritúralas y sírvelas como una crema, ojos que no ven, corazón que no siente, se las comerán sin rechistar sin saber que son lentejas. Me gusta investigar y también crear en la cocina, si bien no en todos los casos lo consigo. Me divierte cocinar y sugerir platos ricos. Que vaya realizando chup chup y vamos a preparar las patatas y el chorizo, pero ocasionalmente desplazar.

Sí, puedes congelarlas con perfección, ya que un guiso de legumbres soporta a la perfección entre tres … ¿Te agradan las lentejas pero no te sientan bien? Sustituyelas por soja verde.

Yo siempre y cuando hago lentejas hecho bastante agua entonces de ese agua quito una sección y si veo que l… Añadir las verduras desmenuzadas de nuevo y finalizar la cocción hasta el momento en que la lenteja esté tierna. En el momento en que hierva, bajar el fuego y dejarlas cocer tapadas 1 hora, dependiendo de la variedad. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades exquisitas, introduzca su dirección correo electrónico. De cualquier forma este es un guiso maravilloso. Yo utilizo la lenteja pardina, es una lenteja pequeñita que se cuece rapidísimo y no es necesario ponerlas en remojo con antelación.

Tres Recetas Con Membrillo Para Ofrecer Un Toque Diferente Y Natural A Tus Platos En Navidad

Si agregamos la sal una vez estén cocinadas las lentejas, evitaremos que se rompan durante la cocción. Chascamos las patatas y cortamos el chorizo. Lo tiraremos cuando queden 30 minutos.

¿Sabés cómo llevar a cabo lentejas rápidas? Si deseas preparar un rico guiso, puedes ahorrar tiempo de una … A mi me agrada ser útil las lentejas con chorizo y patatas con unas gotas de vinagre.