Receta Lentejas De Bote Con Chorizo

Como ves, las lentejas son una comida con mucha historia. En este momento que la conoces degusta la receta para cocer lentejas. Ahora agregamos las lentejas cocidas y el caldo de carne o agua y pastilla de concentrado, si no poseemos el caldo, que es lo idóneo.

También puedes cocer el chorizo aparte para remover la grasa. Es importante tomar en consideración la proporción de agua. Cuando suba el indicador de la presión , deja cocer a lo largo de 8 minutos. Sí, puedes congelarlas perfectamente, puesto que un guiso de legumbres soporta a la perfección entre tres …

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Agregamos el chorizo, vamos quitando, y pasados unos pocos minutos (2-3) incorporamos asimismo la zanahoria y patata . Guarda esta receta para encontrarla mucho más fácilmente en el momento en que la quieras cocinar. No hace falta poner colorante, entre el chorizo y el pimentón ya tienen suficiente color. Y cuanto mucho más naturales los guisos, mejor. Pela la zanahoria y corta en rodajas. Llevar a la ebullición y cocer a fuego despacio durante unos 5-diez minutos.

Pon el agua + lentejas en una cacerola. Transporta a ebullición y después deja cocer a fuego medio 15 min. Añadimos las lentejas previamente enjuagadas, un pellizco de sal y programamos 6 minutos, temperatura varoma,”Giro inverso” ,”Velocidad cuchara” . Más allá de que algo de aceite de oliva virgen extra no le va nada mal. Sin olvidar el toque del ahumado del pimentón de la Vera que le da un sabor increíble.

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Asimismo tienes la puerta abierta para dejar tus sugerencias o contar tu toque personal. Además, como es natural, si te surge alguna duda sobre la preparación, pregunta, que intentaré guiarte lo destacado que pueda. Para recalentar las lentejas al microondas, hazlo en intervalos de 1 o 2 minutos, quitando entre tandas. Mil gracias por estas recetas, a la gente despistadas como yo nos viene de fábula. Añadir que con la cebolla y los ajos, agregué dos tomatitos de pera, de los de sofreír, trituraditos y, en el final de todo, con el agua, unas espinacas de bolsa.

Almacena esta receta para hallarla más fácilmente cuando la desees cocinar. Las he listo ya múltiples oportunidades y están muy ricas, gracias por comunicar la receta. Recibe un mail semanal con las recientes recetas y recomendaciones de rechupete. El pimentón del chorizo dará un bonito color al guiso, además del gusto, pero si queremos, tenemos la posibilidad de añadir 4-5 cucharas de tomate frito, o un tomate natural, pelado y cortado el trozos medianos.

La lenteja cocinada se puede congelar. En el momento en que prepares este plato, no dudes en efectuar considerablemente más cantidad y congelarlas para otra ocasión. Recibe un email semanal con las novedosas recetas de rechupete. Están buenísimas las lentejas, son un fuente de hierro buenísima y me gustan mucho.

Es lo que los ingleses llaman «comfort food» y he de confesar que soy muy fan de esto. Esas comidas que despiertan en nosotros sentimientos positivos deberían llevar este nombre por bandera. Se le puede añadir muslos de pollo o conejo troceado ya se tiene segundo plato. Apaga el fuego, mueve el mando a la situación “remover presión”. Espera a que salga todo el vapor y ábrela. Las lentejas sobrantes tienen que conservarse con un plástico por arriba en el frigorífico.

Yo además puse en “San Google plus plus” elaborar lentejas y, tu nombre me atrajo. Olía a gente que no controlamos verdaderamente bien el tema. Yo siempre y cuando hago lentejas hecho bastante agua entonces de ese agua quito una sección y si veo que l… Integrar las lentejas y contemplar de agua , 2 dedos por encima. (Añadir considerablemente más si se precisa)Salar.

receta lentejas de bote con chorizo

¡Puedes ser el primero/a en añadirla! En este momento, ¡Manda una fotografía del plato terminado! A AnabelBernal le encantará ver de qué forma quedó.

Como Llevar A Cabo Lentejas De Bote Con Chorizo Y Patatas

Vuelca 3 vasos (3/4 de l) de agua fría, añade sal a tu gusto y la media cucharada chica de pimentón dulce. Es innegable que las lentejas y el chorizo son 2 artículos que ligan con perfección. Si queremos utilizarlas crudas y cocerlas nosotros, no es necesario que las pongamos en remojo la noche previo. Y, dado que las lentejas son de las legumbres mucho más pequeñas, su tiempo de cocción también lo termina siendo.

La otra opción alternativa, mucho más práctica pero no tan buena seguramente, es obtener las legumbres ya cocidas. Un recurso que jamás hay que desestimar y que en más de una ocasión nos puede sacar de uno u otro lío culinario. Para la receta que tenéis ahora, usamos legumbres cocidas para ganar tiempo, pero también las podéis cocer nosotros mismos y todavía os quedará mejor. En un olla con aceite de oliva, sofreír la cebolla picada a fuego lento hasta dorar. Si deseáis poner también zanahoria a las lentejas con chorizo y sofrito, añadirla en este momento, cortada a dados pequeños para que quede bien tierna después.