Receta Lubina Al Horno Con Verduras

Cortamos los ajos y se los agregamos a las patatas y un poquito encima de cada lubina, le ponemos unas gotitas de aceite sobre la lubina y algo de perejil por encima. Los elementos ‘invisibles’ asimismo suman en esta sencilla receta. Un óptimo aceite de oliva virgen y un vino blanco seco y de calidad van a hacer que el plato resulte delicioso. El pescado deberá estar haciéndose en el horno entre 25 – 35 minutos (en dependencia del tamaño).

receta lubina al horno con verduras

En el momento en que pase el tiempo de cocinado, se saca la fuente del horno y se sirve la lubina acompañada de las verduras. Una receta realmente simple con la que quedaréis como reyes y reinas de cara a los menús navideños. Esta misma elaboración podéis emplearla con otros pescados de carne firme como tienen la posibilidad de ser el salmón al horno,la dorada, el besugo y especies afines.

Así mismo, podemos preparar recetas tan ricas como la lubina al horno en sus múltiples ediciones. En esta receta, acompañaremos la lubina con verduras. Media lubina por persona y verduras al gusto.

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Muchas gracias por tus recetas, son siempre y en todo momento un éxito asegurado. A la hora de comprar la o las lubinas, debemos decirle al pescadero/a cómo la queremos. En un caso así para realizar al horno han de ser lubinas enteras. Limpias de tripas y escamas, pero que no le efectúen cortes ya que si lo hacen se te secará. Ellos son los profesionales, van a saber de manera perfecta ofrecerte el más destacable producto. En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, saltea los bastones de zanahoria, los ajetes y los espárragos verdes, hasta el momento en que estén dorados.

Esta dieta fue iniciativa por el equipo médico del hospital estadounidense del Sacred Heart Memorial como … Síguenos para conocer cada día recetas nuevas y sitios excelentes. Lo introducimos en el horno a 180º a lo largo de 15 minutos. Con la lubina limpia y seca, haz 2 cortes oblicuos y profundos en el lomo superior y coloca en ellos una rodaja fina de limón. Saltear las verduras, picadas en juliana, a fuego medio prominente en un wok o sartén antiadherente durante unos siete minutos.

receta lubina al horno con verduras

En lo que se refiere a minerales, es abundante en potasio, fósforo y hierro. El potasio es un mineral preciso para el sistema inquieto y la actividad muscular y también participa en la estabilidad del agua dentro y fuera de la célula. El fosforo está presente en los dientes y en los huesos y asimismo interviene en el sistema nervioso y en la actividad muscular. El hierro es requisito para conformar la hemoglobina, que es la que transporta el oxigeno desde los pulmones a todas y cada una de las células y su aporte adecuado evita la anemia ferropenia. Entre las vitaminas, destacan las del grupo B y especialmente la vitamina B12. Estas vitaminas permiten el aprovechamiento de los nutrientes energéticos (proteínas, hidratos de carbono y lípidos).

Comentarios De Los Integrantes:

Lo ponemos en el horno a 200ºc unos 30 minutos. La receta de lubina al horno con verduras acepta variaciones para amoldarla a tus opciones. Por poner un ejemplo, puedes remover las patatas si quieres un plato aún mucho más bajo en calorías y asimismo añadir otros vegetales que te agraden más.

Gracias por la receta, pero tengo una duda… ¿Cuándo se utiliza el diente de ajo? Gracias por todos tus consejos, me quedó una lubina increíble. Es un gusto poder conocer un blog y que no tengas dudas si la receta te saldrá o no, con el tuyo siempre y en todo momento acierto.

Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi enorme pasión. En esta web quiero comunicar contigo toda mi experiencia, a fin de que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Pelamos y cortamos la cebolla en medios aros de medio centímetro de espesor como máximo. También pelamos el diente de ajo y reservamos.

Sobre el mantón de verduras, pon la lubina acompañada de las especias que prefieras. Unas ramas de romero o de tomillo, o algo de perejil picado, le irán de maravilla. Disponemos una cama con las patatas en rodajas, el vino blanco, un vaso de agua y salpimentamos.

A mitad de cocción, salpica la lubina agregando el vaso de vino blanco y algo de caldo de pescado o simplemente agua. Para realizar la lubina al horno con verduras pide al pescadero que te limpie la lubina retirando la tripa y las escamas . Ahora en el hogar, acaba de lavar bien el pescado con abundante agua fría y deja que escurra totalmente. Lo ideal para supervisar que la lubina esté bien hecha y en su punto, en el interior, si elegimos por cocinarla entera, es tener a mano un termómetro sonda o de aguja. De esa forma sabremos que el pescado está a la perfección cocinado en el momento en que la temperatura interior sea de unos 63 ºC.

A esto se le suma un alto contenido en proteínas de alto valor biológico, tal como de vitaminas y minerales. Sacamos la fuente del horno y ubicamos el pescado sobre las verduras medio asadas. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Backlink To Media recopila los datos personales solo para empleo de adentro. En ningún caso, tus datos serán transferidos a terceros sin tu autorización. Evidentemente, la fórmula está permitida para cualquier receta de pescado al horno que imaginéis, tanto con doradas, corvinas, merluzas, jureles, caballas o bacalao, pues el sistema es el mismo.

En el momento en que me fui a estudiar a la Facultad empecé a cocinar por una pura cuestión de supervivencia. Hoy, desde la red social Las Marías Cocinillas, me gusta combinar y cocinar los alimentos transformándolos en platos con los que disfrutar en familia. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias exquisitas, introduzca su dirección correo electrónico. Ahora la hice un montón de ocasiones, pero los chicos detestan el fragancia a pescado, asique lo hago todo al horno en las bolsas… Introduce la bandeja en el horno y deja que el pimiento y la patata, las verduras de textura mucho más dura, se vayan haciendo durante diez minutos.

Wok De Verduras Con Gambas

En el caso de esta lubina, con hacerla al horno y escoltarla con unas buenas verduras, tenemos la contestación. La lubina siempre y en todo momento es un pescado ideal para el horno y si no tiene un precio demasiado alto, vemos si lo tenemos la posibilidad de poner mucho más grande . Recibe un email semanal con las novedosas recetas de rechupete.