Receta Macarrones Con Chorizo Arguiñano

Cocinamos 5 minutos a fin de que se vaya evaporando el alcohol. Por su lado, hay que resaltar la presencia de antioxidantes de este plato, aportados por la salsa de tomate. Se habla pues de un perfecto plato único muy nutritivo y energético.

Para ser estrictos, nos llevaría en total mucho más de 2 horas prepararla, pero para este plato con macarrones haremos una versión “express”. Esta misma receta la podéis utilizar a otros géneros de pasta, la que más os apetezca en todos y cada instante. Si deseas entender otros productos similares a Macarrones con chorizo y jamón de la abuela puedes visitar la categoría Recetas de Pasta y pizzas. Vamos a poner a cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal, lo dejaremos cocer el tiempo que indique el fabricante en el bulto, entre unos 7-8 minutos.

Pero llegaron las nietas y con ello debió estudiar a cocinar pasta. Esta era una receta que siempre y en todo momento nos preparaba en el momento en que nos quedábamos a comer en su casa. Si quieres aprender a realizar la receta de macarrones con chorizo en formato video puedes hacerlo gratis pinchando aquí. Pon a cocer los macarrones en una olla con abundante agua y sal. Una vez la pasta esté al dente, escúrrela y resérvala con un chorreón de aceite de oliva.

Cocina Abierta

Que niño no ha comido esa receta preparada por sus abuelas? Y a que niño no le gusta cualquier receta de pasta? En mi caso, estos macarrones me traen recuerdos de niñez, cuando iba a comer a casa de mi abuela y me los preparaba. Pela y lamina los dientes de ajo y dóralos un poco en una sartén con aceite. Pica las cebolletas, los puerros y los pimientos verdes finamente.

En el momento en que comience a hervir, añade los espaguetis y cuécelos durante 8-10 minutos . Finamente toca el momento del tomate frito. Lo vertemos y mezclamos bien, para que se reparta uniformemente. Proseguimos a fuego medio, y cocinamos 30/35 minutos. Como les dije, es una boloñesa “express”. Vigilamos de vez en cuando a fin de que no se quede sin líquido la sartén.

Arguiñano: “receta De Macarrones Interesantes En Media Hora”

Sofríe el grupo durante un par de minutos y, una vez el chorizo haya sudado, añade lasalsa de tomate. Cocinarlas hasta el día de hoy en que se doren por todos y cada uno de los lados, dándoles la vuelta habitualmente. Ingresar en el horno calentado anteriormente a lo largo de unos 20 minutos, o hasta el día de hoy en que estén bien cocidas. Para hacer la salsa bechamel, fundir la mantequilla en un cazo y cocinar a fuego retardado hasta el momento en que se funda. Añadir la mostaza y cocinar en el transcurso de un minuto. Corta el calabacín, el jamón y el chorizo en cuadraditos.

Pasado ese tiempo le retiramos el papel de laurel y lo reservamos. Primeramente, picaremos bien finos la cebolla, el puerro y el pimiento rojo. En el hogar como no nos atrae hallarnos pedacitos, normalmente, lo que hago es triturarlo con el accesorio picador.

Con un golpe de calor en el micro, el queso volverá a fundirse y el plato volverá a cobrar vida, tal y como si estuviéramos en el hogar. Aún recuerdo los macarrones con carne picada y tomate que preparábamos en el piso de estudiantes, en la época universitaria en Santiago de Compostela. A nosotros nos sabía a gloria bendita, pero hay que evolucionar y esta receta precisamente es algo considerablemente más rico. De aquellas tenía que ver con comer algo rico y que no llevara bastante tiempo el cocinarlo.

Trocea los tomates e incorpóralos, sazona y añade una pizca de azúcar. Deja cocer a lo largo de 20 minutos. Pica los ajos, la cebolla, el puerro y el pimiento rojo y ponlos a pochar. En el momento en que cojan algo de color, añade el tomate, la hoja de laurel, el azúcar y una migaja de sal. Quita la hoja de laurel y pasa la salsa de tomate por el pasapurés. La receta que les traigo hoy es un tradicional en las cocinas de las abuelas, macarrones con chorizo y jamón.

En el hogar como no nos gusta encontrarnos trocitos, normalmente, lo que hago es triturarlo con el accesorio picador. Esta va bien en el momento en que poseemos peques en el hogar que son más frágiles con los pedacitos que están. Una vez trozados los pondremos en una sartén con un poco de aceite a fin de que se vayan pochando. Os aseguro que en el hogar os lo agradecerán. Y lo bueno, es que si les sobra salsa, siempre y en todo momento y en todo momento la podéis congelar para tenerla siempre próximo. Lava el pimiento verde, retírale el tallo y las semillas, córtalo de la misma manera y agrégalo.

Y lo dejaremos que se vaya cociendo durante unos 25 minutos. Pasado ese tiempo le retiramos el papel de laurel y lo reservamos. En la casa de mi abuela, no se ha comido pasta jamás, hasta el momento en que llegaron las nietas y se tuvo que modernizar. Ella era más de cocinar legumbres, verduras, guisos de esos de “donde comer 5 comen 8” y recetas de ese tipo.

Pela el pimiento colorado, elimínale el tallo y las semillas, córtalo en dados e introdúcelo en la cazuela. Sazona y rehoga las hortalizas a fuego medio a lo largo de 10 minutos. Añade el orégano, el tomillo, el tomate triturado, el azúcar y una migaja de sal. Cocina la salsa durante minutos. Pica la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde. Sofríe resumidamente en una olla con aceite.

En mi caso, estos macarrones me traen recuerdos de infancia, en el momento en que iba a comer a casa de mi abuela y me los preparaba. Cocinar las cebollas a fuego fuerte hasta que se doren y caramelicen. Esto debería llevar unos minutos. Añadir el vinagre balsámico y continuar cocinando hasta el momento en que se sequen. Cocemos la pasta siguiendo las advertencias del desarrollador en agua abundante con sal y después la escurrimos bien, reservando algo del agua de la cocción. En una sartén freímos las chistorras cortadas en trozos de unos siete u ocho cm a fin de que sean manejables, hasta dorarlas sutilmente.

En el momento en que poseas la salsa lista, échasela por arriba a los macarrones. Integrar la harina y cocinar unos cuantos minutos considerablemente más. Añadir la leche y remover con una cuchara de madera a lo largo de 5-8 minutos hasta que espese. Meter en el horno calentado anteriormente a lo largo de unos 20 minutos o hasta el momento en que estén bien fabricadas.

Los macarrones es un producto bajo en grasas y sin colesterol. Excita 4 medidas de cuchara de aceite en una olla grande. Cuando te coloques a realizar tomate, haz el doble de lo que tenías pensado.