Receta Magret De Pato A La Naranja

Recuerdo aquella escena siempre y en todo momento con calor y en fechas navideñas, no sé en qué momento de las fiestas, pero era entre los platos que se comía en mi casa. ¿Sabéis que los patos tienen muchísiisisisiisimas plumas pequeñitas que se tarda un planeta en sacar? Yo lo sé muy bien, si bien me gustaba hacerlo.

El magret o pechuga de pato es una carne grasa que bien cocinada es una genuina delicia, queda con la piel crocante, sin nada de grasa y con la parte interior rosada . Esta clase de carne hace una gran combinación con las salsas con toques dulces, por lo que acompañado de la salsa de naranja que te proponemos es un éxito. El magret de pato es una carne delicada y exquisita, muy tierna, idónea para ocasiones particulares como Nochevieja o Año Nuevo. Es muy fácil de preparar, si bien es esencial cogerle bien el punto de cocción a fin de que quede al gusto. A nosotros nos atrae con el interior muy rosado, poco hecho. Si os gustan las carnes más hechas solo tendréis que acrecentar el tiempo de plancha unos minutos.

Preparación Del Magret De Pato Con Salsa De Naranja:

Añade la miel y la rama de romero, y redúcelo a lo largo de 15 minutos a fuego suavísima. Karlos Arguiñano ha elaborado este magret de pato en un tiempo reducido. El cocinero asegura que este género de carne es mejor hacerla en su punto, que quede un poquito cruda por dentro. Karlos Arguiñano ha elaborado un magret de pato acompañado de una salsa y un puré exquisito. Sirve los magrets acompañados de la salsa de naranja y decorados con las pieles caramelizadas.

Solicita al carnicero que lo lleve a cabo o sigue nuestros consejos para preparar el magret de pato. Receta de Enrique Fleischmann de magret de pato a la plancha acompañado de puré de boniato y mango, hongos salteados y reducción de Oporto, un plato típico de Australia. Una vez que el magret de pato esté a temperatura ámbito, efectuamos unos cortes en rombo en la una parte de la grasa .

Elementos

Tapar con papel de aluminio y dejar reposar 2 minutos. Sirve en todos y cada plato 2 quenelles de boniato, un poco de salsa de naranja y medio magrets. En una sartén u cazuela con un poco de aceite rehogamos las verduras cortadas en juliana y el puerro en rodajas.

receta magret de pato a la naranja

Los datos personales que nos proporcione van a ser tratados con la intención de administrar la solicitud mandada a través de el formulario de contacto puesto a su predisposición. Cuando hagas un guiso o un asado al horno, pone una naranja entera sin pelar en el g… En el momento en que quieras preperar un plato que contenga PATO, gracias a su contenido elevado en grasa, no necesita… Agrega el Caldo de Carne Gallina Blanca, la mermelada de naranja y el Cointreau al caramelo y deja cocer hasta que espese un poco. Hacemos unos cortes a la piel del magret con apariencia de cuadrados o rombos. Lo ponemos en una sartén ardiente antiadherente y de fondo abultado comenzando por el lado de la piel.

La elaboración es fácil y el resultado es un plato perfecto para oportunidades destacables. Salpimienta al gusto, haz cortes de 1 centímetro de espesor y riégalo con la salsa de naranja. Sirve el magret de pato a la naranja recién hecho y diviértete con la mejor receta gourmet para disfrutar y celebrar las ocasiones destacables.

receta magret de pato a la naranja

Al enviar tu correo aceptamos que has leído y recibido nuestra política de intimidad. En el mismo cazo, agregar el caldo de carne que puedes haber hecho en casa o comprado en el autoservicio y la mermelada de naranja hasta que espese y se transforme en una ligera masa. Añade el agua a un cazo adjuntado con los 25 gramos de azúcar y coloca a calentar a fuego medio. Si tuvieses PEDRO XIMENEZ, u OPORTO, una copa sería un óptimo sustituto, sino más bien un moscatel, coñac/brandy/whisky y sino más bien, el semejante en jugo de naranja. Saca con cuidado, corta el \’magret\’ en medallones y vuelve a ponerlos en la sartén. Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la gestión y tramitación de mi petición de información enviada a través del formulario de contacto.

Con Qué Acompañar El Magret De Pato Con Verduras Y Salsa De Naranja

Si quieres que tu magret se lleve a cabo mejor, antes de cocinarlo, hazle unos cortes en la una parte de la piel teniendo precaución de no llegar a la carne. Así dejará la grasa de la piel y el magret se hará mucho mejor. Lo poseemos así unos 5 minutos a fuego medio alto mientras que se funde la cubierta de grasa y le ofrecemos la vuelta para que finalize de llevar a cabo otros 3 o 4 minutos en su jugo. A lo largo de este tiempo, vamos vertiendo la grasa que se marcha fundiendo sobre el magret. Si se amontona un exceso de grasa tenemos la posibilidad de ir retirándola de la sartén.

Cortamos múltiples tiras de la cáscara de naranja y exprimimos el zumo de 2 naranjas usando el exprimidor. Cuando poseas una salsa con consistencia, añade los gajos y da una vuelta a todo junto. Haz unos cortes en la piel de cada magret , de este modo durante la cocción no se deformarán. Me requête fascina el pato, es un animal de lo mucho más complacido si se deja en el punto en el que lo hiciste tú, crudillo, bien rojizo. Una propuesta que espero que te asista en la elaboración de tus platos de Navidad. Cocina a fuego medio a lo largo de unos minutos hasta el momento en que veas que la salsa toma cierta rigidez.