Receta Mojo Picón Thermomix

Aunque no es indispensable tener una thermomix para realizar mojo, si que reduce sensiblemente el número de aparatos que tienes en la cocina. 2.- Añade la guindilla y el comino, y desmenuza todo 20 segundos, en agilidad 7. Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.

receta mojo picón thermomix

Las papas arrugas se hacen ideal en la Thermomix® , papas a la sal. Te daré la receta del mojo picón con papas arrugas, para hacerla lo mejor es comprar papas canarias. Pero despreocúpate si no las consigues, puedes reemplazarlas por patatas pequeñas que sean para hervir y de calidad. En Canarias el mojo rojo no solamente se usa para las papas, sino se emplea también para muchas recetas de carne, de arroz, verduras… La otra salsa personaje principal es el mojo verde, del que también vais a tener la receta.

Home › Delegación Badajoz › Carmen Pacheco Pacha › Salsas Y Guarniciones › Mojo Picón – Thermomix® – Don Benito – Badajoz

Revuelva programando30 segundos, velocidad 5. Mucho más fácil no puede ser, y no hay mejor combinación para las papas arrugás. Una manera de llevar a cabo un aperitivo o acompañamiento especial y diferente. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, agilidad 2. Cuando concluya el tiempo, las pinchamos con un cuchillo para comprobar que están agradables.

Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, si bien trabajo por toda la provincia de Sevilla. Es una receta sencillísima de elaborar, que vamos a tener lista en tan sólo 5 minutos.Además de esto, es muy económica y tiene un sabor intensísimo y sabroso. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y revela todas y cada una de las recetas de Cookidoo® sin deber.

Ponga los ajos, la guindilla y el comino en el vaso y triture a lo largo de 20 segundos, agilidad 7. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Primeramente, pelamos los dientes de ajo y los partimos en el medio. Abrimos en el medio la guindilla y lo colocamos adjuntado con el ajo en el vaso de la Thermomix. Como podréis imaginar NO se logra fácilmente en la península. Se de gente que las ha comprado en La Boquería, en Barcelona o por la red.

Mojo Rojo En Thermomix

Así que consideraos libres de añadir cuanta guindilla deseéis. Probamos la salsa para poder ver si es requisito cambiar la sal y el picante, añadiéndole mucho más guindilla. De a poco vamos vertiendo el aceite de oliva por el agujero de la tapa, hasta el momento en que empiece a formarse la salsa.

receta mojo picón thermomix

Si no es de esta forma, volvemos a programas 5 minutos mas. Echamos el litro de agua en el vaso. Ponemos las papas bien lavadas en la varoma, las humedecemos con una medida pequeña de agua y las cubrimos con la sal gorda. 1.- Pon en el vaso el ajo y el cilantro.

Pica todo durante 2 minutos, a agilidad 7-diez. 4.- Acaba de ligar la salsa programando 2 minutos a velocidad diez hasta que todo el grupo quede homogéneo. Añadimos la guindilla y el comino torrado que teníamos guardado y trituramos 20 segundos, agilidad 7. Autorizo el régimen de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre artículos o servicios de Vorwerk España. Ponemos un cuarto de la salsa en un mortero y añadimos la miga de pan, dejamos descansar un rato y trituramos. El mojo picón se preparaba con mortero y en muchas casas sigue haciéndose de esta manera, pero queda estupendo con batidora y por supuesto también con Thermomix.

receta mojo picón thermomix

Si comprobamos que se quedó mucha cantidad en las paredes del vaso, lo bajamos con la espátula y trituramos un segundo más. Yo he tenido la oportunidad de comer mojo canario en las islas, y os puedo mencionar que esta receta es prácticamente igual. Al menos a mi me sabe muy semejante. Ponga en el vaso todos los elementos y triture diez seg/vel 5.

Champiñones En Salsa Picante – Thermomix® – Don Benito – Badajoz

Vierta en un tarro y utilice a su conveniencia. Pelamos los ajos para sacar los dientes limpios. Con asistencia de un cuchillo apretándo, nos libraremos de la piel muy fácilmente. Quisiera que les haya dado gusto ésta deliciosa receta…..que os aproveche.

Delegación Badajoz

Este se emplea mucho más para platos de pescado, aunque ambos están tan buenos que yo les recomiendo que combinéis siempre que podáis. Pero centrémonos en la receta que nos ocupa. El día de hoy es una salsa al estilo canario, un habitual mojo picón que se frecuenta emplear para acompañar a las papas arrugadas y a otros platos canarios. Incorporamos los ajos pelados y la miga de pan en el vaso y trituramos 5 segundos, agilidad 5. Bienvenida a Thermorecetas y gracias por dejarnos tus comentarios (¡¡esperamos muchos más!!) y asimismo por seguirnos.