En una cazuela ponemos a calentar el aceite y sofreímos la cebolla picada, con el apio y la berenjena troceados en trozos menudos. Salamos ligeramente y dejamos pochar hasta el momento en que estén blanditos. Añadimos la quinoa y una cucharada de salsa de soja y removemos todo durante un par de minutos a fuego medio y ahora lo tendremos listo. Ponemos una plancha al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen extra Cornicabra y, en el momento en que esté ardiente, hacemos el pimiento y el calabacín a lo largo de unos minutos por cada lado. A continuación, echamos la quinoa a la sartén y lo sofreímos todo junto durante unos minutos, dando vueltas con una cuchara de madera para que se incluyan todos y cada uno de los sabores y se mezclen los ingredientes.
Intento transmitir por medio de las redes un claro reflejo de mi cocina. Una cocina accesible, que todo el planeta puede llevar a cabo, donde ingredientes fáciles pero de calidad son la clave del éxito. Recetas para el día a día, con cierta prioridad por lo clásico, pero donde también hay lugar para viajar en el plato y, de vez en cuando, algo de imaginación. Creador de estoyhechouncocinillas.com.
Quinoa Con Verduras Y Pollo
En su composición también podemos encontrar nutrientes, con esenciales cantidades de vitaminas y minerales . El hierro participa en la capacitación de los glóbulos colorados y el transporte de oxígeno, eludiendo la anemia ferropénica. El zinc mejora el sistema inmunitario.
En este momento, salpimentamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva. Separamos las verduras a un lado y sofreímos la pechuga de pollo cortada en trozos pequeños de bocado con una migaja de sal. Al fin y al cabo, podemos decir que estamos ante una receta simple y rápida de quinoa con veduras y pollo.
Cortarlas en trozos del tamaño de un bocado. Salpimentar y dejar reposar. Hay días en los que me chifla pasar horas en la cocina, es por de esta manera llamarlo “mi instante de relax” (o de locura máxima 😜). Empecé usando la app de Cookpad como block de notas para no perder algunas recetas, y después fui animandome de a poco a compartirlas con el resto de la gente. Me encanta la cocina mediterranea 🥘🥗, oriental 🍣🍜 y mexicana 🌮🌶️.
Información Sobre Nutrición:
Varios de ellos importados de otros países, como la quinoa, con una extendida tradición culinaria en su rincón de origen, los Andes, pero poco famosa por aquí. El principal motivo de su auge de hoy, más que nada en dietas saludables, es su interesante perfil sobre nutrición, considerado como entre los enormes superalimentos. Conque, como queremos que gozes de ella te proponemos esta opción de quinoa con pollo y verduras.
Cortar en trocitos el pimiento, la cebolla y los calabacines. Picar los ajos y las nueces. Receta rápida y fácil de quinoa con pollo y verduras. Una idea para la cena muy sana y a la vez deliciosa que seguramente vas a reiterar constantemente. Con todo hecho, solo nos queda servir. Ponemos en un plato una ración desprendida de quinoa, y sobre ella unos trozos de pollo a la plancha, calabacín y pimiento.
Sopa De Quinoa Con Verduras Y Pollo Por Karlos Arguiñano ¡un Plato Saludable Y Ligero!
Salpimentar. Toda la actualidad de nuestros productos, consejos de salud, trucos, recetas y ofertas exclusivas. En primer lugar, ponemos agua en una cazuela y la llevamos al fuego hasta que hierva adjuntado con un poco de sal marina y la quinoa. Lo dejaremos hervir mientras que vamos retirando la espuma que hace la quinoa y que la hace amarga. En los distintos productos podrás encontrar cientos de recetas y también ingredientes, si lo quieres te vamos a poder sugerir dietas adaptadas y el asesoramiento de un profesional nutricionista. La carne de pollo es rica en proteínas de prominente valor biológico y con un bajo contenido en grasas.
Mezcla bien. Añade un poco de agua y tapa la sartén dejando una sección abierta. Cocina a lo largo de unos 10 minutos. Comprueba el punto de cocción. En los últimos años hemos ido incorporando nuevos elementos a nuestra dieta.
En un cazo añade los 240 ml de agua y cuando esté hirviendo añade la quinoa y un poco de sal. Deja que se cocine, a fuego medio, de 12 a 15 minutos con la tapa puesta. La quinoa estará lista cuando los granos estén bien abiertos. Prueba y si la cocción está a tu manera, escurre el agua. Lo primero que hacemos es saltear el pollo unos minutos en una sartén con aceite.
Luego, medir el volumen de quinoa y tomar el doble de agua. Transladar la quinoa a una cazuela o cazo, añadir un poco de sal y cubrirla con el agua. Tapar y llevar a fuego fuerte. En el momento en que comience a hervir, bajar el fuego y cocer a lo largo de 10 minutos sin destapar. Fuera del fuego y siempre sin destapar, dejar reposar 5 minutos. Entonces, destapar, remover con un tenedor y reservar.