Receta Salsa Curry Con Nata

Nutrición, nutrición y salud, hábitos de vida saludables, cupones, ofertas y descuentos. Una vez esté, agregamos la canela en polvo, el curry y la pimienta . Cuando esté caliente preparamos un sofrito con la cebolla, pelada y cortada en trozos pequeños y el diente de ajo, junto con algo de sal, a fuego bajo. Nosotros hemos empleado contramuslos deshuesados de pollo porque son mucho más tiernos y jugosos que la pechuga de pollo. Diviértete con ésta receta libre de lactosa sustituyendo el ingrediente de ésta receta en su versión “Sin lactosa”. Tiene dentro todas las propiedades de la leche, con mayor concentración de nutrientes.

Picamos la cebolleta y dejamos pochar en la sartén con aceite de oliva y una avellana de mantequilla Lurpak. Podemos condimentar con otras especias de nuestra elección al gusto. Cuando comience a estar transparente, agregamos 2 cucharaditas de curry en polvo.

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receta salsa curry con nata

Si te gusta darle a tu cocina un toque oriental, con esta receta te enseñamos de qué forma preparar una exquisita salsa curry casera. Más abajo, te contamos mucho más curiosidades sobre la narración de esta salsa, las condimentas que la conforman y sus diversos tipos. Mientras se hace nuestro pollo con curry ponemos a cocer el arroz siguiendo las instrucciones del bulto.

Spaghetti De Calabacín Con Pollo Al Curry Y Nata

En su composición asimismo encontramos nutrientes, con esenciales cantidades de vitaminas y minerales . A continuación, agregamos el brick de nata líquida. Dejamos cocer a fuego medio unos minutos a fin de que se vaya reduciendo y ganando consistencia. Cuando tengamos el arroz cocido lo ponemos en un del costado del plato o como una cama bajo el pollo al curry. En los distintos productos vas a poder encontrar cientos de recetas y asimismo elementos, si lo quieres te vamos a poder sugerir dietas adaptadas y el consejos de un profesional nutricionista.

Hay multitud de recetas y mezclas distintas de curry, unas mucho más picantes, otras menos, unas mucho más profundas. ¿De qué manera consiguió conquistar la salsa curry los paladares europeos? A partir del siglo I a.C., los monjes indios que viajaban con las caravanas de la Ruta de la Seda extendieron la salsa curry a lo largo de Europa y Asia. Las especias formaban solo entre los grandes bienes que llegaban desde Oriente, junto a la seda, el lino, la porcelana, el coral, el marfil, el ámbar y toda clase de piedras y metales preciosos.

Añadimos El Pollo Troceado Al Curry

Tampoco es sugerido en personas con hipercolesterolemia, triglicéridos altos, gota, obesidad… A continuación, añadimos el pollo y lo removemos hasta el momento en que quede sellado por todas partes. Por otro lado, calentamos una sartén con aceite y agregamos el ajo muy picado. En primer lugar, cortamos la pechuga de pollo en trozos y lo condimentamos con sal y pimienta. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Backlink To Media junta los datos personales solo para empleo de adentro.

receta salsa curry con nata

Una vez esté, echamos unas gotas de Tabasco para que esté algo mucho más picante. La nata que hemos añadido a este plato, va a hacer que su contenido en grasa sea mayor y, en consecuencia, que presente un mayor aporte calórico. Al presentar mayor contenido en grasas, este plato es poco recomendado para aquellas personas con nosología en la vesícula biliar.

Dejamos cocer a fuego medio unos minutos a fin de que se vaya reduciendo y ganando consistencia. Lo removemos todo verdaderamente bien durante 1-2 minutos con el fuego medio que teníamos de antes. La salsa curry se puede realizar al unísono que el género que acompaña. O sea, si hacemos una salsa curry con ternera, la ternera la podemos guisar con los elementos. También tenemos la posibilidad de añadir caldo de carne o pescado en vez de agua, eso sí va a depender del uso que le demos.

Por su parte, los de europa también aportaron su grano de arena para perfeccionar esta receta. Si pensamos en la salsa curry, a todos nos vienen a la cabeza los exóticos sabores y el colorido desbordante de la cocina de la India o Tailandia. Al llegar a manos de los británicos, este gusto les gustó tanto que decidieron comercializarlo a través de la Compañía de las Indias Orientales. Cuando tengamos el arroz cocido lo ponemos en un del costado del plato o como una cama bajo el pollo al curry.

La pechuga de pollo , es la parte del pollo con menos grasa y colesterol. Puedes añadir esta deliciosa salsa al curry a tus vegetales, carnes y pescados, vas a ver como conseguirás darle a tus platos un sabor exótico y aromático único. Si habéis probado a hacer la receta espero nuestros comentarios aquí abajo. Como si conocéis mas variaciones de las diferentes recetas. Si les ha dado gusto podéis compartirla y proseguirme en pinterest e instragram. Habitualmente nos encontramos con pechugas de pollo y no se nos ocurre que realizar con ella.

Por último, lo servimos en un plato, le añadimos algo de perejil por arriba y ahora vamos a poder gozar de esta receta de cocina de pollo al curry simple y rápida. Pasado ese tiempo debes sacar la sartén del fuego y colar la mezcla lograda para posteriormente ponerle condimientos la salsa curry al gusto con sal y pimienta. Exactamente la misma debe lucir espesa y en el punto deseado, si no es de esta forma añade un poco más de harina y deja cocinar durante algunos minutos removiendo con frecuencia. Cortamos el pollo en cuadrados aproximadamente del mismo tamaño y salpimentamos. Nosotros hemos empleado contramuslos deshuesados de pollo por el hecho de que son más tiernos y jugosos que la pechuga de pollo. Ahora, agregamos el pollo y lo removemos hasta el momento en que quede sellado por todos lados.

Las primeras patentizas arqueológicas del uso de esta salsa fueron encontradas en las ruinas de la antigua localidad de Mohenjo-Daro, en Pakistán y se remontan al 2.500 a.C. Una vez esté a medio pochar, agregamos la manzana cortada en trozos pequeños y dejamos que siga pochando unos minutos más. Primero picamos la cebolla muy finamente y la pochamos con algo de aceite de oliva.

La salsa curry es una receta básica para entender la gastronomía asiática moderna, que ganó una extraordinaria popularidad durante los últimos años. Actualmente resulta sencillo hallar el curry dentro de la sección de especias de cualquier autoservicio o tienda de nutrición. De todos modos, el curry es una mezcla compuesta por muchas especias diferentes, con diferentes variedades según los elementos empleados y su proporción. Estos platos vegetales quedan especialmente bien con leche de coco y especias como las semillas de cilantro, la cúrcuma o el curry aproximadamente picante. Si agregamos leche de coco durante la cocción de la salsa de curry obtendremos un resultado mucho más cremoso y con un exquisito gusto. La salsa de curry con coco combina en especial bien con los guisos de lentejas de la cocina hindú.

Aunque hay distintas mezcla de Curry, la base es la cúrcuma, que le da su característico color amarillo, y también lleva cilantro, comino, y fenogreco. A esta mezcla se le puede añadir nuez moscada, cardamomo, anís, jengibre, clavo, canela…, y asimismo distintas pimientas o chiles para ofrecerle un sabor picante. Cuando el pollo se haya sellado añadimos la nata para cocinar y movemos bien hasta el momento en que se incluyan todos los elementos. Mezclamos y lo dejamos reducir unos 5-diez minutos a fuego suave.