Receta Salsa Queso Azul

Recibir un correo electrónico con los siguientes comentarios a esta entrada. 2.- Ponlo a fuego retardado y revuelve frecuentemente para hallar una mezcla perfecta. El roquefort es fácil de admitir por su aroma y su color azul. TORRIJAS Perfecta receta para Semana Santa o para empezar cualquier día con un desayuno especial. Trenzas de queso ¡Nada superior que un buen piscolabis!

receta salsa queso azul

En la receta que hemos listo pensamos que 50 g. De nata es suficiente, contribuye un sabor a queso claro sin que este sea invasivo. Queremos disfrutar de la salsa como acompañamiento de otros productos y sabores, por eso escogemos que su presencia no sea lo prioritario en el plato.

Salsa De Queso Azul Rápida Y Rápida, Receta Paso A Paso

La mejor forma de conseguir el punto perfecto para cada uno de ellos es iniciar de manera contenida. Empezamos agregando una pequeña cantidad, probar la salsa y también ir añadiendo mucho más si fuera preciso. En un cazo agregamos la mantequilla y el queso azul. A fuego medio y sin frenos de remover calentamos hasta que se derritan la mantequilla y el queso.

Añadimos el chorrito de brandy y la nata a la olla. Seguimos removiendo y calentando a fuego medio mientras la mezcla de cocina. Ponemos la cebolleta y el ajo picados en el vaso de la batidora. Agregamos la nata agria, el youghourt y la mayonesa.

Otras Recetas

Crear una cuenta gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y descubre todas y cada una de las recetas de Cookidoo® sin deber. Estas ovejas son las únicas que aguantan las condiciones de vida desfavorables que tiene la región de Roquefort. Este género de queso, el genuino, solo se hace con la leche de ovejas de la raza Lacaune. Cocinar a fuego medio, quitando regularmente hasta el momento en que la preparación hierva y ligue. Suscríbete y recibe inspiración desde tu navegador.

A fin de que la salsa lleve menos tiempo en estar lista, es esencial que los ingredientes estén a temperatura ambiente. En un cacito introducimos la leche y la nata. Agregamos el queso azul de nuestra decisión, bien desmigado. Partimos el queso azul en dados menudos y los incorporamos al vaso de la batidora.

Para una textura cien% homogénea, se puede pasar por un colador/chino o triturar, pero a mi me gusta tal cual. En el momento en que esté completamente deshecho el queso roquefort, agregamos la nata líquida y removemos todo a fuego retardado a fin de que se mezclen el queso y la nata. Probamos el punto de gusto de la salsa de queso azul.

Las salsas con queso pueden tener más o menos nata, sustituir la nata por otro tipo de lácteo mucho más rápido, usar uno u otro queso, hacerla en frío o en caliente. Las opciones son muchas, pero en mi opinión, la receta que el día de hoy os traigo se encuentra dentro de las mucho más sabrosas. La mayor parte de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con contrariedad “media” o “bien difícil” son un tanto mucho más rigurosos. No se tarda ni 5 minutos en dejarla lista y nos ahorramos un óptimo puñado de calorías y un montón de elementos poco sanos que son comunes en las salsas comerciales.

Salsas

Es posible que solicite un poco de sal, en cuyo caso la añadimos ahora. Ajustamos asimismo el punto del resto de especias si lo observamos preciso y ahora está nuestra salsa de queso azul lista para usar. Se aconseja añadir de manera directa la salsa al plato, ya sea carne, pescado, pasta, verduras… Por ejemplo, si queremos llevar a cabo el famoso solomillo al roquefort, una vez cocinada la carne a la plancha, nos bastaría con añadir la salsa roquefort por arriba bien caliente. El queso azul se caracteriza por ser un queso de gusto y olor fuerte, su textura es bastante suave lo que lo realiza idóneo para elaborar variedades de salsas o recetas de cocina.

Aprende A Cocinar

Puedes ser útil esta salsa con pollo, pescado y arroz. Vertemos en el envase donde hayamos ido a ser útil. Agregamos un poquito de pimienta negra y servimos. Calentar la leche evaporada en un cazo a fuego bajo y añadir el queso desmenuzado.

Ya está lista la salsa de queso de azul para alas de pollo buffalo wings. Resérvala en la nevera hasta el momento de servir, justo a una buena fuente de alitas. Como muchas recetas de salsas, la salsa roquefort la haremos en una sartén anti-adherente que empezaremos poniendo al fuego y calentando con 2 medidas de cuchara de aceite de oliva .

Ubicamos el cacito al fuego y calentamos a fuego suave hasta el momento en que empiece a hervir. El queso se va a haber fundido, de modo que apagamos y removemos con una varilla para homogeneizar. El punto que sí debemos tener muy presente es la intensidad de queso que queremos en la salsa.