Aunque suene extraño, te aseguramos que los espárragos rebozados son un manjar y se transformarán en una receta indispensable de tus aperitivos de domingo. Además de esto, con ella conseguirás asombrar a todos tus invitados sin tener que estar demasiado tiempo en la cocina. Los comentarios en esta página están moderados, no aparecerán en el instante en la página siendo enviados.
Karlos Arguiñano explota la primavera para usar artículos de temporada y nos prepara unos espárragos frescos desde la cocina de su casa. Pon a calentar un poco de nata para cocinar y funde en ella la proporción de queso Idiazabal que desees. Sirve la salsa como base en el plato y pone encima los espárragos blancos.
Elaboración De Los Espárragos Blancos Gratinados
Karlos Arguiñano prepara una receta de guisantes con espárragos blancos salteados y huevo flor. Los espárragos blancos en escabeche son idóneas para acompañar una carne asada o bien un pescado blanco al vapor. Aportan la fuerza de los escabeches, pero se acompaña de la suavidad del espárrago, lo que da sitio a una guarnición llena de sabor y muy original. Los espárragos asimismo tienen la posibilidad de convertirse en una salsa original para tus platos de pasta.
Asimismo queremos apuntar que en las recetas con espárragos frescos que vais a ver ahora, hay algunas que también se tienen la posibilidad de realizar con espárragos en mantiene, eminentemente las que se someten a una cocción en agua. Reunimos en este post 15 recetas con espárragos blancos frescos y en conserva, de entrada a fin de que dispongáis de muchas ideas para disfrutar de los espárragos blancos que están de temporada. Pero para quienes no logren este producto fresco, también hay exquisitas recetas que se tienen la posibilidad de hacer con los espárragos blancos en mantiene, como los espárragos de Navarra.
Tortellini Con Bacon Y Espárragos
Coloca la salsa en la base del plato y coloca los espárragos y el langostino abierto por la mitad. Añade las hierbas aromáticas que más te gusten. Solo hay que llevar a cabo el huevo a la plancha y servirlo junto con los espárragos y un queso curado rallado. Saltea unos champiñones laminados en mantequilla.
Espolvorea con jamón serrano muy bien picado y con tomillo fresco. Los espárragos blancos tienden a ser un ingrediente más de las ensaladas mixtas o se sirven durante los piscolabis acompañados de mahonesa. No obstante, este ingrediente rico en fibra con características antioxidantes y diuréticas bien merece estar presente en un número de recetas considerablemente más amplio.
No obstante, el resultado y cremosidad de esta receta van a hacer que también la desees utilizar con otros elementos como carnes y pescados. Una original forma de presentar unos espárragos frescos guisantes y habas, en una lata con caviar de yema y clara de huevo. Al momento de servir los espárragos blancos gratinados, rociamos con un hilo de aceite de oliva y espolvoreamos con orégano. Podemos ser útil ardiente, recién hecho, o tibios. Escurrimos bien los espárragos si son de lata, si es requisito los secamos con papel de cocina pero deben quedar sin nada de líquido. Si los espárragos son frescos los hacemos al vapor 7-8 min para que queden al dente.
Bate las claras con la ayuda de un tenedor y rellena con ellas una jeringuilla. Pon a calentar un chorrito de aceite en una sartén y cuando esté a 70ºC ve echando gotas de clara para formar bolitas. Cuela las bolas, colócalas en un bol y añade un chorrito de aceite . Bate las yemas, mételas en la jeringuilla y haz bolitas de la misma forma. Cuélalas y resérvalas en otro bol con algo de aceite.
Una vez desecha la mantequilla, echar en un bol y añadir media cucharada de miel, una de soja y una de vinagre. Cubrimos con queso rallado en polvo o en hilos, a tu manera, y gratinamos al horno unos minutos sin que llegue a dorarse bastante. El queso debe estar derretido pero no debe endurecerse. Envolvemos cada espárrago con un trozo de jamón sellando bien y los vamos poniendo juntos en una bandeja con la abertura del jamón hacia abajo a fin de que no se abra. El espárrago es un ingrediente con pocas calorías y muchas propiedades. Recetas navideñas con queso, un producto estrella en…
La diferencia entre un plato de carne corriente y uno increíble frecuentemente radica sencillamente en la guarnición con la que lo acompañemos. El día de hoy les sugiero una muy sencilla, pero llena de sabor, y preparada con ingredientes básicos que acostumbramos a tener en el frigorífico, espárragos blancos en escabeche. Retira la parte mucho más dura de los espárragos y pela todo menos las yemas. Saltea los espárragos blancos y los verdes en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega la panceta picada, las habas y los guisantes. Condimenta con pimienta, perejil y un chorrito de vinagre.