Recetas Con Restos De Pollo Asado

A todos nos vienen bien este tipo de ideas para cambiar en nuestros menús y ahorrar un tanto. Y si lo que te ha sobrado son filetes de pechuga a la plancha puedes ponerles bechamel por encima, rebozarlos y freírlos y tienes unos filetes a la Villeroy estupendos. Pero asimismo puedes hacerlos tiras y elaborar unos sandwiches estupendos con algo de mahonesa, tomate y lechuga. Ponemos a hervir abundante agua con sal en una olla. Cuando llegue al punto de ebullición, echamos las placas una a una, cocinamos a lo largo de diez o 12 minutos y reservamos. Para esto, doramos tres medidas de cuchara de harina en una sartén con un chorro de aceite de oliva.

Solo te queda montar las croquetas. Haces bolitas, del tamaño que quieras, las pasas por harina, huevo y pan rallado. Exactamente la misma en el microondas, si cortas el pollo en trozos más pequeños necesitará menos tiempo para calentarse con lo que es más fácil que no te quede seco. Combinamos todo bien con la pasta ahora cocida y al ser útil le ponemos un toque de sal y pimienta, queso rallado y listo. Un plato terminado y satisfactorio, simple y veloz de llevar a cabo, y muy muy rico. Este pastel de pollo de corral es idóneo para el día a día, en el momento en que el tiempo juega en nuestra contra.

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Y yo soy la reina de la cocina con sobras. El cocidosea del tipo que sea es una receta muy socorrida pero que acostumbra producir siempre y en todo momento sobras, bien sea de garbanzos, de carne o del caldo. Para recetas dulces como bizcochos o magdalenas le debes añadir 15 g de azúcar por cada ½ litro de huevo.

Con unos champiñones y un poco de queso rallado, podéis realizar estos champiñones rellenos de pollo, una receta simple y exquisita que seguramente encantará a todos. También podéis realizar una mezcla de pollo y chistorra y usarla para realizar unos pasmantes pimientos rellenos con la receta de Philippe. Para aprovechar las sobras de pollo, me encanta realizar platos que dejen darles salida y alimentar a la familia.

Unas ideas estupendas para reciclar el pollo que sobra. Tus ideas nos tienen la posibilidad de ayudar a todos. Cuéntanos en un comentario de qué forma empleas tú el pollo que sobra. Mandar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Backlink To Media junta los datos personales solo para uso interno.

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Aquí te dejo una receta básica de todas las viviendas del mundo. Una de las preparaciones francesas más populares en el mundo entero es la \’quiche lorraine\’, a partir de nata, huevo y queso y una base de hojaldre. Desde esta fórmula básica, tenemos la posibilidad de enriquecerla con verduras, carne, aves, pescado, mariscos… Acelgas y restos de pollo es nuestra decisión.

Esta receta es el colmo de la facilidad, en tanto que tiramos de un bote de menestra en guarda. Ya tenéis muchísimas ideas para ofrecer salida a las sobras del pollo asado, pero seguramente a nosotros se os ocurren muchas más. Contadnos de qué forma hacéis para aprovechar el pollo asado y sus sobras dejando vuestros comentarios.

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Al final, rellenamos los champiñones, los cubrimos con queso ralladado y gratinamos a 180 grados a lo largo de veinte minutos, aproximadamente. La quiche de pollo es una alternativa del mismo modo buena para aprovechar las sobras de pollo asado, además de esto resulta mucho más simple de hacer que los canelones, por lo que se convierte en un almuerzo o cena ideal. Si lo que tienes es un auténtico excedente de pollo asado, entonces probablemente precises una receta considerablemente más completa que te permita aprovecharlo al máximo, de ahí que los canelones de pollo son la opción ideal. Para realizar este plato deberás tener, al menos, medio kilo de sobras con la intención de que el relleno sea jugoso y delicioso.

Ahora, hacemos el relleno de los canelones. Pochamos la cebolla y el pimiento picados en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén tiernos, incorporamos el pollo desmigado y salteamos unos cuantos minutos. Después, extendemos el relleno sobre las placas de canelones, las enrollamos, las cubrimos con la bechamel, espolvoreamos queso rallado y ponemos en el horno a 220 grados a lo largo de cinco o siete minutos.

Con los trocitos de pollo desmenuzados, podemos realizar muchas recetas. Desde croquetas, rellenos de canelones o lasañas, empanadas o incluso tropezones para las sopas, a recetas mucho más desarrolladas. Una de mis favoritas es esta trenza de pollo al curry, ideal para asombrar a los convidados, que está muy buena tanto en frío como en ardiente.

Los pequeños son los comensales perfectos para esta clase de recetas de aprovechamiento, puesto que suelen ser recetas que llevan los elementos desmenuzados en pequeños trozos, algo que sin duda les encanta. No dudes en almacenar los restos de comidas mucho más de adulto, para preparar comidas mucho más del gusto infantil en las que incluir estos elementos que de otra manera acostumbra costarles bastante comer. Explota esos restos de pollo asado o a la plancha que te han sobrado. Los vamos a preparar en un sofrito que nos servirá como relleno de unas exquisitas empanadillas que serviremos con un picadillo de tomate, pimiento verde y cebolleta. Empezamos haciendo el relleno que integrarán las quesadillas.

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Las coixinhas son muy fáciles de realizar y están verdaderamente deliciosas. Si deseáis decantarse por algo mucho más clásico en nuestro país, os recomiendo que hagáis unas croquetas. La receta de las croquetas de pollo de Francis Paniego es eficaz. Muchas son las recetas de pollo asado que hemos publicado en Directo al Paladar. Si antes os hablaba de la del pollo de Carpanta o la del pollo asado de mi abuela, también os recuerdo que contamos muchas posibilidades para escoger. Lo que les recomiendo es que visitéis estas 12 recetas de pollo asado, a fin de que veáis cuál o cuáles les apetecen mucho más y así podáis ir variando.