Recetas Con Salmón Ahumado Y Aguacate

Estos rollos de salmón ahumado y aguacate de Karlos Arguiñano son un piscolabis o entrante frío y saludable que se prepara en menos de 15 minutos de forma muy sencilla. Rociamos con unas gotas de lima sobre la cáscara y la pulpa para eludir que se oxiden. Serviremos el tartar de salmón ahumado y aguacate con algo de cebollino picado. Colocar papel largo de cocina en el interior de cuatro pocillos de café de base redonda, cortar el salmón en lonchas más angostas e ir forrando con una capa el vaso que nos va a hacer de molde.

Echar la mousse de aguacate y cerrar con las lonchas que nos sobresalían del vaso. Meter unos minutos en el congelador al tiempo que hacemos los siguientes, después pasar a el frigorífico hasta el momento de servir. Aguacate y salmón son siempre y en todo momento una dupla ganadora. Es una opción estupenda para una cena en la que no queramos complicarnos la vida, un entrante o un brunch tardío una mañana de celebración.

Receta De Tosta De Aguacate Con Salmón Ahumado

Incorpora el aguacate picado al bol de la cebolleta y el tomate. Desmigar un tanto el salmón ahumado de manera que queden trozos pequeños y colocar en el centro. Esta misma receta podríamos dejarla lista igual con atún o pez limón; asimismo podríamos servirlo en limón o en naranja que le daría un toque más dulzón muy peculiar.

recetas con salmón ahumado y aguacate

Todas ellas idóneas para celebraciones especiales. El salmón ahumado es perfecto para elaborar platos fríos fáciles y veloces, como unos canapés de salmón ahumado. Con un aro de emplatar, rellenamos una cubierta con la mezcla de aguacate, agregaremos otra capa con el cocktail de salmón ahumado y finalmente cubriremos con la mezcla de salmón troceado. Aunque originariamente el tartar consistía en una preparación en crudo, en general de carne y acompañada de salsa tártara, hoy en día hablamos de un término extensamente empleado. Contar con una tabla que no se mueva y un buen cuchillo es fundamental para ser rápidos y concisos con esta receta.

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Repite el desarrollo con el resto de los elementos. En un bol ponemos el salmón ahumado, cortado en tiras de unos 2 cm, añadimos la pulpa de aguacate cortada en dados, las gotas de lima y el vinagre de Jerez. Entre las recetas más populares con este ingrediente logramos hallar los rollos de salmón ahumado rellenos, los pastelitos de salmón ahumado y los volovanes de salmón ahumado al cava.

Añadir sal y pimienta al gusto y el zumo de medio limón. El limón ayudará a que no se oxide y se ponga negro. Decoramos el tartar con cilantro seco, cebollino, sésamo o algún otro ingrediente a nuestro gusto y servimos inmediatamente o, conservamos en el frigorífico hasta su consumo. Para esto, pela la cebolleta y el tomate, córtalos en daditos y ponlos en un bol .

Elaboración

Suscríbete y recibe inspiración desde tu navegador. Masa de hojaldre redonda para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Esparcir la crema de aguacate sobre el hojaldre ya frío. Cortar 1 aguacate en láminas finas y colocarlas alrededor. Precalentar el horno a 200º, después prolongar la masa de hojaldre y colorear con huevo.

recetas con salmón ahumado y aguacate

Repetimos la operación para montar un segundo tartar. Sirve los rollitos de salmón ahumado y aguacate y decóralos con unas hojas de perejil. A continuación, corta los aguacates en el medio, retírales los huesos y con asistencia de una cuchara, sácales la pulpa.

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El tartar de salmón ahumado y aguacate es una receta tan simple y rápida de elaborar como resultona. Hablamos de una preparación frecuentemente reservada como entrante o aperitivo de celebraciones u oportunidades especiales, pero… ¿por qué razón aguardar a celebrar algo para lograr gozarlo? Si eres de los que incluye frecuentemente en la lista de la compra salmón ahumado y aguacates, en el momento en que están de temporada, seguro que el resto de elementos forman parte de tu despensa. Anímate a elaborar este tartar de salmón ahumado y aguacate como parte de la cena de un lunes, quien afirma otro día, alguno.

Por otra parte, pon un trozo grande de papel film transparente de cocina sobre una superficie plana o una tabla y extiende encima una loncha de salmón ahumado. Cúbrela con la pasta de aguacate, tomate y cebolleta. Después, pone encima 2 gajos de aguacate y ayudándote con el papel film, enrolla el salmón ahumado hasta hallar un rulo o rollo.