Recetas De Endivias Rellenas De Atún

Pela el aguacate, córtalo en dados y agrégalo. Incorpora también la patata y las hojas centrales de las endibias picadas en juliana fina. Condimenta, añade la mahonesa y mezcla bien.

recetas de endivias rellenas de atún

Estas endibias rellenas de ensaladilla tienen una presentación original y muy cómoda para fiestas informales ya que se sirven como una tapa. Por último, hemos añadido algo de mahonesa light, con un contenido en grasa medio y con un alto aporte calórico. Este es uno de esos ingredientes que debemos utilizar de manera puntual. Las nueces son vegetales ricos en calorías realizando una mezcla final muy equilibrada. Aportan ácidos grasos poliinsaturados y esteroles vegetales, nutrientes que asisten a regular el colesterol y a prevenir las anomalías de la salud cardiovasculares.

Ensalada De Endivias Sana

Al fin y al cabo, podemos decir que nos encontramos ante una receta sabrosa, balanceada y saludable. En los regímenes de Dietfarma lograras conseguir esta receta. Tu primera dieta gratis.

Añadir la mezcla de mayonesa y eliminar para que todos y cada uno de los ingredientes queden empapados con la salsa. Corta la cebolleta por la mitad, pícala en daditos y ponla en un bol. Desmenuza el atún, añádelo y mezcla bien.

Recetas Call To Action Sidebar

Mientras mezclar en un cuenco la mayonesa y la mostaza hasta que ambos ingredientes estén integrados. Limpia y divide las hojas de las endibias. Colócalas en una fuente y rellénalas con la ensaladilla. Decóralas con las huevas de trucha. En un bol, mezclar el atún , los petits-suisses, el zumo de limón, el perejil picado, la sal y la pimienta. Completar las hojas de endibia con la mezcla.

recetas de endivias rellenas de atún

Yo he optado por patata, zanahoria, guisantes y algo de maíz dulce. Eso sí, indispensable entremezclarlo con lacombinación de mahonesa y mostaza que le dará un toque singular y muy rico. Picar uno de los huevos y mezclarlo con las verduras y el atún.

Suelta las hojas mucho más enormes de las endivias y colócalas en una fuente grande. Karlos Arguiñano ha elaborado este plato que bien se puede servir como acompañamiento del plato primordial, bien como piscolabis. Una rica botana de endibias belgas con atún sazonado. En un cazo ponemos a hervir, cocemos durante diez minutos el huevo, enfriamos, pelamos y troceamos finamente. Ainss el verano que bonito es para ciertas cosas pero con estos calores tan intensos cuánta pereza da ponerse frente a los fogones para cocinar. Limpia y separa las hojas de las endivias y colócalas sobre una fuente.

2 Cucharada sopera222.26 kcal. Combinamos en un bol el atún, el surimi y el huevo, reservamos. Por suerte este tipo de platos solventan las escasas ganas de cocinar. Adereza la escarola con aceite, vinagre y sal y colócala en la base de un plato.

El surimi nos aporta proteínas de prominente valor biológico. Su mayor problema, es su alto contenido en sodio para lograr su sabor, siendo poco sugerido para aquellas personas con hipertensión. El huevo nos aporta las proteínas de mayor valor biológico y además de esto es rico en vitaminas y minerales (zinc, hierro, selenio, sodio y fósforo). Tiene dentro colina, progresando el desempeño del sistema inquieto. Mi historia entre fogones radica en pasar del odio al amor por la cocina con solo unos cuantos recetas. Y si no me crees, te lo cuento aquí.

Deja templar, pela y córtala en daditos. Para hacer la mayonesa, introduce el huevo en un vaso batidor. Añade la sal, un chorrito de vinagre y un óptimo chorro de aceite.

Artículos Relacionados

Bate con el apoyo de una batidora. Pasado el tiempo, retirar de forma cuidadosa el Varoma. Refrescar las verduras para recortar la cocción. Refrescar también los huevos cocidos y pelarlos. Coloca la patata en un cazo, cúbrela con agua, condimenta y cuécela durante unos minutos. Deja templar, pela, córtala en daditos y resérvala.