Recetas De Joseba Arguiñano En Antena 3

El 16 de octubre se celebra el Día Mundial del Pan, por lo que la familia Arguiñano ha amado dejar una secuencia de recetas para llevar a cabo este alimento de la manera mucho más rica. Mezcla en un bol, el azúcar, la harina, el cacao, la sal y la clara de huevo. El hijo de Karlos Arguiñano nos enseña una receta muy simple de hacer y muy fácil de comer que te encantará. Disfruta de todas las recetas de Karlos Arguiñano en vídeo y explicadas paso a paso. Halla también los postres con los que nos sorprende Eva Arguiñano o las recetas auténticos de Joseba Arguiñano para triunfar.

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Elabora la masa | antena3.com Saca la masa del bol, espolvoréala con algo de harina, amásala a lo largo de 5 minutos aproximadamente hasta conseguir una masa lisa y homogénea. Ponla nuevamente en el bol, tápala con film de cocina y deja que fermente a temperatura ámbito hasta que doble su volumen (1-2 horas). Cubre la masa con largo de cocina | antena3.com Calienta agua en una cazuela. Introduce la patata y cuécela a lo largo de 25 minutos. Pon la harina en un bol grande, añade el azúcar, la leche en polvo, la sal, la levadura desmenuzada, la leche y el agua, y mezcla bien hasta que desaparezca la harina. Tiene dentro la mantequilla y envuélvela con la masa.

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Pliega la masa (pliegue simple-2 dobleces), tápala con largo de cocina e introdúcela en el frigorífico durante 20 minutos. Sácala del frigorífico, espolvoréala con otro poco de harina y regresa a estirarla con el rodillo. Recorta las esquinas y corta el cilindro en trozos de 2-3 centímetros. Mezcla la harina, la leche, 10 g de mantequilla fundida y la sal en un bol. Cuando los elementos queden bien integrados, pásala a la encimera y trabájala hasta que quede una masa lisa y homogénea.

Añade la mahonesa y mezcla bien | antena3.com Espolvorea la encimera con algo de harina, pone encima la masa, estírala con un rodillo y forma un círculo de unos 22 cm de diámetro. Pon en el centro, media mozzarella, prolonga encima el puré de patata y acaba con el resto de la mozzarella. Cierra la masa (estirando las esquinas y cerrándolas hacia el centro), pellizca las puntas hasta el momento en que quede bien cerrado.

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Cúbrela con film de cocina y déjala reposar a temperatura ámbito a lo largo de 30 minutos. Pon la harina en un bol grande, desmenuza encima la levadura, vierte la leche templada y añade el huevo, el azúcar y la sal. Amasa los ingredientes hasta que desaparezca la harina. Tiene dentro la mantequilla a punto de pomada y mézclala con la masa.

Cúbrela “a piel” con film de cocina y deja que repose a temperatura ámbito a lo largo de 1 hora. Revuelve bien y cocina la mezcla hasta el momento en que espese. Incorpora la mantequilla y el chocolate, y regresa a mezclar hasta el momento en que se fundan. Extiende un trozo grande de largo de cocina sobre la encimera, extiende a un lado la crema de chocolate (formando un rectángulo de 20 x 15 cm.) y tápala con el largo sobrante. Introdúcela en el congelador y deja que endurezca.

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Dale la vuelta, espolvoréalo con otro poco de harina y estíralo un poco con el rodillo. Realizar un pan relleno de patata y queso jamás fue tan simple como nos ha mostrado Joseba. Quita la masa del bol, ponla en la encimera, espolvoréala con un poco de harina y amásala durante 4-5 minutos. Córtala en 3 porciones, redondéalas, tápalas con un paño limpio y deja que fermenten a temperatura ámbito a lo largo de 45 minutos aproximadamente.

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Espolvorea la masa de brioche con algo de harina y estírala con un rodillo hasta el momento en que tenga el doble tamaño que la crema de chocolate. Quita la crema de chocolate del congelador, quítale el largo de cocina y colócala sobre un lado de la masa, tapa la crema de chocolate con el resto de la masa y cierra los bordes . Golpea la masa delicadamente con un rodillo a fin de que se vaya estirando poco a poco. Pásale el rodillo por arriba y estírala un poco mucho más.

Tápala con film, deja que repose a temperatura ambiente a lo largo de media hora . Entrelaza un churro de pan con 4 trozos de salchicha y sella el borde. Repite el proceso con los otros 2 churros de pan y los 8 trozos de salchicha hasta conseguir 3 bollos trenzados. Colócalos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno, tápalos con un paño limpio y deja que reposen a lo largo de 90 minutos precisamente. Unta los panes con huevo batido y hornéalos durante 180º durante minutos. Úntalo por la parte superior con otro poco de mantequilla, dale la vuelta y reitera el desarrollo 3 ocasiones más .

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En el momento de bañar el brioche con el baño de azúcar y leche es esencial que el brioche esté templado y el baño frío. De esta manera el baño cristalizará dándole un brillo sin igual. Salchipán, la receta de Joseba | Antena3.com Retíralos del horno y deja que se enfríen sobre una rejilla. Sirve y adórnalos con unas hojas de romero y de tomillo. Encuentra aquí la receta de hoy y todas y cada una de las recetas precedentes preparadas en el programa de televisión Cocina Abierta de Antena 3.