Cubrimos bien de agua y tapamos la cazuela cociendo a lo largo de media hora la carne a partir de que la olla comience a silbar. Un plato que me suele salvar la vida muchísimas ocasiones es este de arroz con liebreestilo manchego y es que es muy simple y veloz de elaborar y a mis niños les gusta mucho. Con lo simple que es de elaborar y la facilidad de sus ingredientes, es un plato muy extenso, que puede ser parte de nuestro menú de manera perfecta.
Nuestra amiga nos dice «el clavo capacidad los sabores». Añadimos los dientes de ajo en camisa , las hojas de laurel, la cebolla con los clavos y cubrimos de agua. Machacamos el hígado en un mortero y lo incorporamos a la olla. Devolvemos la carne al refrito y regamos con el brandy. Dejamos que evapore alcohol y cubrimos con agua, añadiendo la mostaza , las hierbas y el laurel.
Planifica Tus Menús Con Esta Selección De Recetas Veloces
Pasado ese tiempo agregamos las chalotas enteras y dejamos que prosiga la cocción hasta el momento en que estén fabricadas. Si bien yo quiero el conejo, he de admitir que tiene una pinta fabulosa!! Prueba, ajusta el punto de sal y deja cocer unos 3-5 minutos mucho más, hasta el momento en que el arroz esté en su punto. Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la administración y tramitación de mi solicitud de información mandada a través del formulario de contacto. Le comunicamos que, de conformidad con la normativa aplicable en temas de protección de datos, el Responsable del Régimen de los datos personales va a ser la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. .
Sigue las normas y prepárala pasito a pasito con las proporciones que te señalamos. En una cazuela, ponemos a calentar un poco de aceite de oliva, agregamos el arroz Doramos el arroz, mojamos con el fondo y añadimos nuestra carne de liebre. Comenzamos primero guisando nuestra liebre.
Arroz Meloso Y Frito De Liebre Con Trufa De Morella
El arroz con costra es de las recetas mucho más entrometidas que hay. Propia de la zona sur de Alicante,… Ser útil bién ardiente con una ensalada mezclada. Se puede rociar con unas gotas de limón para impulsar el gusto del arroz.
Lo mismo puedes hacer con un buen conejo de monte. La carne de liebre apenas tiene grasa y da un prominente aporte de hierro. Eso sí, es una carne fibrosa que necesita tiempo de cocción para estar tierna. De ahí que resulta conveniente hacer el caldo y el guiso de liebre el día antes o, por lo menos, un par de horas antes de elaborar este arroz para confirmarnos. Luego, en solamente 20 minutos, tendremos lareceta de arroz con liebre lista. A continuación, echamos el vino y esperamos a que evapore el alcohol.
Para El Caldo O Fondo:
El tiempo es dependiente del género de cazuela que utilicemos, de la edad del animal…etc. El tiempo dado solo es orientativo. Tenemos la posibilidad de dejar cocer tres cuartos de hora, dejar enfriar la cazuela, abrir y comprobar la carne, pinchándola con el tenedor, si cae está llevada a cabo. Ponemos al fuego una olla correcta con aceite hasta contemplar el fondo, cuando esté caliente doramos la liebre troceada y la apartamos.
Al final y pasado el tiempo, el arroz con liebre ya estará listo para comer. Ahora, una vez listo el sofrito, lo pasaremos por la batidora, para no hallar trozos en el arroz. A continuación y cuando esté triturado, tiraremos la liebre con el sofrito y añadiremos el agua (siempre algo mucho más del doble que de arroz, esto no es paella, ojo!!).
Receta De Arroz Con Liebre
Se añade la cebolla en juliana y el tomillo y se prosigue rehogando hasta que esté todo muy doradito. Doramos la costilla de cerdo y la reservamos junto con la liebre. ¿Quieres preguntarme algo o dejar algún mensaje? En cuanto tenga un rato me pongo a ello. Seguro que se encontraba para chuparse los dedos. Ya que el conejo lo he comido, pero la liebre jamás, tendré que probarla cualquier día.
Sopa De Pescado Con Arroz
Los datos personales que nos proporcione van a ser tratados con el fin de administrar la consulta enviada mediante el formulario de contacto puesto a su predisposición. Para hacer un arroz al horno, aconsejamos utilizar el doble de agua o caldo que de arroz, poner el horn… Los arroces caldosos están muy, muy ricos. Pues porque la magia de estas recetas es que … Se trocea la liebre en pedacitos regulares, se lava muy bién y se sofríe en aceite de oliva salpimentandola.