Recetas De Pasta De Colores

En un bol mezclamos bien la harina con el cacao. Volcamos la harina con cacao sobre una superficie de trabajo tamizándola. Probablemente te preguntes qué ingredientes necesitarás para lograr algunos colores particularmente.

recetas de pasta de colores

Seguimos amasando unos minutos más. La pasta fresca nos encanta y hacerla en casa ya no tiene secretos para nosotros. Partiendo de este punto queremos ofrecerle una vuelta de tuerca a nuestros menús de la semana y nos ponemos manos a la obra con la elaboración de la pasta fresca de colores.

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Una vez esté fina y estirada, la dejamos secar diez minutos. Pasado este tiempo, la enrollamos delicadamente y empezamos a cortarla en tiras. El tamaño de las tiras puede ser el que queramos.

Para cocer la pasta la proporción es de 1 litro de agua por cada cien gramos de pasta y 10 gramos de sal por cada litro de agua. En el momento en que tengamos nuestra masa ahora formada, la rociamos con algo de la harina que nos ha sobrado y la metemos una bolsa de plástico de nevera o la envolvemos en papel largo y la dejamos reposar 20 minutos. No hay ningún artículo en el carrito de la compra. Pelar la cebolla.

Pasta Marrón O Pasta Fresca Con Cacao

Lavar el pimiento, secar y sacarle el pedúnculo y las semillas. Trocear ambos en cuadraditos. En una olla aparte,haces la pasta y una vez lista le viertes la salsa y sirves…

recetas de pasta de colores

Ahora sabéis que son recetas simples, ricas y sanas, y que para entrar a la explicación pasito a pasito sólo tenéis que apretar sobre el nombre del plato que aparece bajo la imagen. En el momento en que hayas logrado los distintos colores en tu pasta, ¿por qué razón no convertir la masa en ravioli o mezclarla con deliciosas salsas caseras? Tenemos recetas para ayudarte a crear el complemento idóneo para tu pasta de colores, desde pasta con salsa de núez, hasta sopa de tortellini y verduras. De este modo voy a saber que apoyas mi trabajo y, además, me ayudas a que sea conocido.

En el interior del volcán volcamos el huevo batido con las espinacas. Cacao, espinacas, salsa de tomate, azafrán, remolacha o tinta de calamar, son sólo algunos de los elementos que tenemos la posibilidad de emplear para pintar y saborizar nuestra pasta fría. De todos modos se trata de echarle algo de imaginación pensando qué nos puede servir para añadir a la pasta fresca que aporte ese tono particular que queremos. En el blog hallarás más recetas de pasta.

El resto es sencillamente recortar y trocear los elementos que lo precisen, combinar y dejar que se enfríe en la nevera para tomarla bien fresquita. En el interior del volcán volcamos el huevo batido con la remolacha. Empezamos a añadir harina al huevo poco a poco, primero con el apoyo de un tenedor. En el momento en que observemos que la masa comienza a amalgamarse, continuamos el trabajo con el dorso de la mano.

Se revuelve todo. Se le añade un chorrito de aceite y el orégano. Se sirve fría. Si deseas aderezar la ensalada con mahonesa, aquí te dejo esta receta de mayonesa casera. Preparar el pollo. Recortar la pechuga en el medio a lo largo para realizar 2 filetes iguales.

En el interior del volcán vertemos el huevo batido con la tinta. Dentro del volcán, cascamos el huevo y lo batimos un poco. Agregamos la salsa de tomate (o una cucharadita de puré de tomate concentrado) y la integramos con el huevo batido. Para elaborar esta ensalada de pasta espirales, lo primero que tendremos que llevar a cabo va a ser cocer la pasta, los huevos, el pollo y las judías, para que tengan tiempo de enfriarse.

Mezclamos levemente la harina con el azafrán y formamos un volcán. Al final, me decidí aliñar esta ensalada de pasta espirales con aceite y vinagre, pero estuve a punto de usar mahonesa. ¿Qué le hubieras puesto tú? ¿Vinagreta clásica? ¿O tienes algún aliño particular para este tipo de ensaladas? Déjamelo en los comentarios.

Espirales De Colores Con Setas Lengua De Vaca Y Salsa Pesto

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La pasta fresca de colores deberíamos llamarla asimismo pasta fría de sabores. Para elaborar esta pasta emplearemos solo ingredientes naturales, nada de colorantes ni aditivos, por eso aparte de aportar color a nuestra pasta, lo que haremos va a ser ofrecerle sabor. No dudes en contarme qué te ha semejado la ensalada de pasta de colores. Me interesa mucho comprender tu opinión, así como también soy todo oídos para escuchar tus sugerencias. Además de esto, voy a estar encantado d ayudarte si te surge alguna duda en el momento de la preparación. Cortar los extremos de las judías verdes, lavarlas y cocerlas en agua hirviendo salada unos 5 minutos o hasta el momento en que estén a tu gusto.