¿Eres de fuera de España y te estás preguntando qué es la nata? La nata es crema de leche o crema para batir. La que yo he utilizado en esta receta tiene un porcentaje de grasa menor que la que solemos emplear para llevar a cabo postres, pero puedes emplear la que tengas. En general, cuando hago recetas salobres utilizo nata para cocinar, que tiene menos de grasa que la nata para montar. La que yo he utilizado tiene un 18% de materia grasa, pero asimismo puedes usar otras natas que hay más ligeras.
Para llevar a cabo unas deliciosas pechugas de pollo en salsa de champiñones, lo primero que vamos a hacer será asar las pechugas de pollo -preferiblemente fileteadas finas- en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Añadimos 2 medidas de cuchara soperas de aceite de oliva en la misma sartén y sofreímos la cebolla y el ajo picados muy finos a lo largo de diez o 12 minutos. Transcurrido este tiempo agregamos los champiñones y subimos el fuego a fin de que se evapore toda el agua que sueltan. Cuando el champiñón esté bien cocido, bajamos el fuego a medio y también incorporamos el Caldo Casero de Pollo, la nata líquida y mezclamos bien. Hacemos un pequeño paréntesis en la pechuga de pollo con champiñones. Normalmente el champiñón Portobello tiende a ser de mayor tamaño que el hongo frecuente.
Un plato atemporal que querrás integrar en tu menú semanal con la receta que explicamos a continuación. Sazonar las pechugas con sal y pìmienta y dorar enuna sarten con algo de aceite de oliva, cuando esten doradas hechar el coñac en llamas y en el momento en que estas se apaguen sacar las pechugas del fuego. Cocer las espinacas en agua salada y cortarlas en trozos tras escurrirlas.
Recortar los champiñoes y láminas y dorarlos en un poco de aceite, cuando esten dorados añadir las espinacas, el pollo y un poco de agua, dejarlo cocer todo unos 20 minutos. Añade el queso parmesano rallado, el perejil fresco picado y un pelín de pimienta blanca. Cuando esté todo bien mezclado soluciona el punto de sal si fuera necesario.
Pechuga Con Champiñones Y Espinacas
En la misma sartén donde has cocinado el pollo pocha la cebolla hasta el momento en que esté bien blandita. A lo mejor es necesario que añadas otro poco de aceite de oliva. Yo la suelo tener a lo largo de 10 o 15 minutos a fuego medio y añado un pelín de sal para ayudar a que la cebolla sude.
Limpia y corta los champiñones en láminas de 1/2 cm. De grosor aproximadamente y ponlos en una cazuela con un poco de aceite y el ajo picado. Incorporamos la mantequilla a la sartén de freír las pechugas y sofreímos los champiñones, la cebolla y el ajo. El almacenaje o ingreso técnico que se emplea de forma exclusiva con fines estadísticos anónimos. Incorporamos los champiñones a la sartén y cocinamos durante 3 minutos.
Croquetas De Pechuga De Pollo Y Champiñones
Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la gestión y tramitación de mi petición de información enviada a través del formulario de contacto. Le avisamos que, de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. . Los datos personales que nos dé van a ser tratados con el objetivo de gestionar la solicitud enviada a través de el formulario de contacto puesto a su predisposición. Seria mejor si en la receta se definieran las cantidades de los ingredientes. Troceamos el pollo en tiras más o menos gruesas, o en dados, según tu gusto.
Las retiramos y en exactamente el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla cortada a tiras. Ponemos aceite en una sartén y doramos, casi cocinamos totalmente, la pechuga. Amolda esta receta a los ingredientes que poseas en el hogar. Puedes hacerla con contramuslos de pollo, por poner un ejemplo, o substituir los champiñones por setas. Añade los filetes de pollo, que ya se nos habían quedado fríos, y dale a un último hervor. ¿Deseas hacer un óptimo pollo al horno, entero, y no sabes cómo?
Añadimos a la cazuela 1 cucharada de aceite de oliva virgen plus, la cebolla, el ajo y el tomate troceados. Salpimentamos sutilmente y sofreímos a fuego medio a lo largo de 10 minutos. Si deseas que el plato tenga más salsa puedes rehogar un cuarto de cebolla junto con los ajos y añadir un chorrito de vino junto con los champiñones. En cuanto se evapore el alcohol retiras y puedes ser útil. Vuelca un chorrito de aceite de oliva en una sartén y, a fuego vivo, sella los filetes de pollo.
El almacenaje o acceso técnico es requisito para la finalidad lícita de guardar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario. Seguimos con la preparación de los vegetales. Limpiamos 200 gramos de champiñones y los cortamos en cuartos; pelamos 1/2 cebolla y 2 dientes de ajo y los cortamos grosso modo. Por último, cortamos en octavos 1 tomate maduro.
Es decir, cocínalos hasta el momento en que estén dorados. Blog de recetas de cocina casera fáciles y exquisitas. Recetas explicadas punto por punto, con las mejores fotografías y todos mis trucos para que te queden perfectas.
Por otro lado, fríe en aceite las pechugas, no bastante a fin de que estén jugosas. Con esta receta, la carne resulta singularmente jugosa. Es un plato abundante en proteínas de calidad, hierro de fácil absorción, vitaminas del conjunto B y en otros minerales como el potasio, que procede de las verduras. Éstas también aportan fibra, que mejora el tránsito intestinal.
Sí, puedes congelar la masa cruda de las croquetas con la carne de pollo,s… Para que las pechugas de pollo rebozadas queden jugosas, coloco las pechugas un rato antes de rebozar… Una vez sofritos los vegetales, los retiramos de la olla, los ingresamos en el vaso de la batidora, añadimos 550 ml de caldo de pollo y trituramos todo hasta conseguir una salsa sin grumos. La primera cosa que debemos llevar a cabo es elaborar 1 muslo y 2 jamoncitos de pollo. Les retiramos la piel, los deshuesamos y los cortamos en trozos de mordisco.
También podemos elegir comprar la carne de pollo ahora deshuesada en tal caso necesitaremos unos 400 gramos. Entre las bondades del pollo, aparte de su precio, es el juego que da en la cocina y la proporción de recetas que podemos preparar con él. Algunas mucho más clásicas, como el pollo en pepitoria, y otras exóticas como este pollo al curry, pero todas riquísimas y muy asequibles. Echa las pechugas a la cazuela de los champis y pon un poco mucho más de pan rallado y déjalo 5 minutos más en el fuego. A la mitad de la cocción, coloca pan rallado y perejil.