Ponemos en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y programamos 3 seg velocidad 5. Bajamos los restos del vaso hacia las cuchillas. En una sartén al fuego con algo de aceite ponemos los ajos fileteados y salteamos a fuego vivo. Si disfrutas localizarlos en la salsa puedes dejarlos, o puedes retirarlos antes de poner el pescado, como gustes. En los diferentes artículos podrás hallar cientos de recetas y también elementos, si lo quieres te vamos a poder ofrecer dietas adaptadas y el consejos de un profesional nutricionista. Sacamos y servimos acompañado de la salsa y un poco de perejil picado.
Lavamos los filetes de pez espada y secamos muy bien con papel de cocina. Añadimos los filetes de pez espada cortados en trozos en la cacerola y cubrimos con agua. Cuando el aceite esté caliente, agregamos la cebolla y el pimiento y vamos dando vueltas con una cuchara de madera hasta el momento en que quede todo pochado.
De Qué Manera Elaborar Pez Espada En Salsa De Huevas
Servimos los filetes cubiertos con la salsa de huevas. En exactamente la misma sartén agrega un poco más de aceite y prensa los dos dientes de ajo restante. Añade en seguida el tomate triturado, el azúcar, el pimentón y el cubito de caldo desmigado. Revuelve y agrega el vino. Cocina unos minutos para que se evapore el alcohol y añade un vaso de agua. Cocina a fuego medio alto hasta que reduzca a la mitad la salsa.
Agregamos el tomate y programamos 5 minutos, Varoma, agilidad 1. Picamos la cebolla y los ajos y sofreimos en el aceite. Esta receta también se puede preparar con el tipo de pescado que mucho más nos agrade. Descongelamos el filete de pez espada sacando del congelador y dejándolo en la nevera la víspera.
Ingredientes:
En esta receta encontramos el pez espada, que es un pescado azul y en este grupo de pescados, es de los menos grasos (grasas omega-3). Su contenido en omega-3 provoca que sea bueno para impedir patologías cardiovasculares (disminuye la hipertensión, disminuye el colesterol malo-LDL y aumenta el bueno-HDL). Muestra proteínas de alto valor biológico y su aporte calórico es bajo, ya que presenta menos grasas. También muestra vitaminas y minerales, destacando las vitaminas del grupo B y la vitamina A. Los minerales relevantes son el hierro, magnesio, potasio, fósforo y sodio. Lavamos y secamos con papel de cocina los filetes de pez espada.
Entonces los ubicamos en un recipiente extenso, salpimentamos y añadimos el zumo de limón, las hierbas; dejamos en macerar durante treinta minutos. En una plancha con mantequilla derretida, vamos a poner entre los filetes y damos vuelta para que de los dos lados adquieran un color dorado. Reservar calientes. Para finalizar, llevamos la plancha a el fuego y desglasamos con la nata y el jerez. Dejamos que hierva unos minutos. Por último, retiramos del fuego y añadimos las huevas.
En ocasiones el resultado no es exactamente lo esperado pero se deja comer, otras veces el resultado es increíble y guardo los pasos a fin de que se logren reiterar. Espero que mis recetas os gusten y que os animéis a prepararlas para continuar aprendiendo. Lo que intento es preparar comida muy vistosa y exquisita con ingredientes de lo mucho más comúnes y con un presupuesto bajo. Por su alto contenido en fósforo este pescado contribuye a tener una mayor resistencia física. Además de esto, la vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol.
Salpimentamos el pescado y lo colocamos en el envase varoma. Lo colocamos en su posición y programamos 12 minutos, Varoma, velocidad 1. Y dejamos cocer a fuego medio 12 minutos. Cuando esté pochadito añadimos el tomate, y dejamos cocer 5 minutos. Prepara una sencilla y deliciosa salsa verde, para acompañar el pescado, siguiendo esta sencilla receta.
Pez Espada En Salsa De Aceitunas
Guarda esta receta para encontrarla más de manera fácil en el momento en que la quieras cocinar. Al registrar su dirección de correo electrónico, usted reconoce haber leído y aceptado la política de intimidad y las condiciones del portal. Cuando evapore el alcohol agregamos el pimentón y el tomate, damos unas vueltas y ponemos el caldo de pescado. Retiramos el pescado y agregamos las pimientas y el vino frotando bien todos y cada uno de los juegos y restos de la sartén. Por otro lado, lavamos, pelamos y cortamos al gusto la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Retiramos el envase varoma, dejamos que baje un poco la temperatura y trituramos programando 20 segundo, agilidad progresiva 5-10.
Pez Espada En Salsa Marinera
Condimentamos los filetes y los asamos levemente a la plancha. Los reservamos.En una olla con aceite de oliva hacemos un sofrito con la cebolla y los ajos, todos muy picados. Cuando pochen añadimos los tomates pelados y triturados. Dejamos freír a lo largo de unos minutos.En el momento en que el sofrito esté en su punto incorporamos los filetes de pez de espada y agregamos el perejil picado, un poco de pimienta y el vino. Dejamos cocer el pez de espada en salsa 5 minutos más y servimos.