Recetas De Salmon Ahumado Y Aguacate

De los infinitos menús de creador perfectamente maridados, y del bocadillo de chicharrones con una caña bien tirada. Por una parte picamos el salmón ahumado en pequeños trozos o tiras. Picamos la cebolleta finamente y también las alcaparras.

Por otra parte, coloca un trozo grande de papel largometraje transparente de cocina sobre una área plana o una tabla y extiende encima una loncha de salmón ahumado. Cúbrela con la pasta de aguacate, tomate y cebolleta. Después, coloca encima 2 gajos de aguacate y ayudándote con el papel largometraje, enrolla el salmón ahumado hasta conseguir un rulo o rollito.

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A partir de ahí picar muy finamente la chalota para conseguir cuadraditos pequeños. Picar también muy finamente el cebollino y combinar las dos cosas en el mismo bol. Por otro lado batimos bien el yogur y le agregamos el aguacate. Condimentamos con sal, pimienta, eneldo, unas gotas de salsa Tabasco y un chorrito de aceite. Removemos y pasamos por un colador para conseguir una crema bien fina. Siempre y en todo momento recomiendo el uso de buena materia prima y esta ocasión no es diferente.

recetas de salmon ahumado y aguacate

Decoramos con eneldo fresco, unas bolas de pimienta rosa y unas rodajas finas de rabanitos. En dependencia de los deseos, asimismo puede servirse con unos huevos cocidos. Desmigar un poco el salmón ahumado de forma que queden trozos pequeños y colocar en el centro.

Ensalada De Salmón Ahumado Y Aguacate

Masa de hojaldre redonda para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Lavar el limón y, con el apoyo de un pelador, sacar un par de lascas de la piel sin parte blanca. Picar la piel del limón muy pequeña y ponerla también en el bol de aliño. Síguenos en Flipboard para conocer novedosas recetas, actualidad sobre nutrición y gastronomía y nuestras revistas llenas de ideas y recetas para todos. En su ahumado radica parte importante del secreto de su aroma y su sabor. Recomiendan tomarlo solo para apreciar su textura y tersura o con un toque de huevo o patata.

Combinamos bien todos y cada uno de los ingredientes, quitando con cuidado para que la patata no se haga puré. Servimos en el instante o guardamos en la nevera hasta el día de hoy de consumir. En un bol diferente, pondremos el aguacate cortado en daditos, le agregaremos una cucharada de jugo de limón y salpimentamos al gusto. Las tostas quedan asimismo muy ricas si en lugar de salmón ahumado empleamos salmón marinado, pierden ese toque ahumado tan rico pero prosiguen estando muy buenas.

Imagina arrancar una comida o cena con amigos o familiar con este piscolabis. Tenemos la posibilidad de acompañar esta ensaladilla con salmón marinado y aguacate de algo de pan, picos o galletas salobres. La hemos decorado con brotes de alfalfa, que aportan un punto de sabor y textura atrayentes. Serviremos el tartar de salmón ahumado y aguacate con algo de cebollino picado. Con un aro de emplatar, rellenamos una capa con la mezcla de aguacate, agregaremos otra cubierta con el cocktail de salmón ahumado y por último cubriremos con la mezcla de salmón troceado. Es una alternativa estupenda para una comida en la que no deseamos complicarnos la vida, un entrante o un brunch tardío una mañana de celebración.

Tosta De Aguacate Y Salmón Ahumado

En un bol ponemos el salmón ahumado, cortado en tiras de unos 2 cm, agregamos la pulpa de aguacate cortada en dados, las gotas de lima y el vinagre de Jerez. Rociamos con unas gotas de lima sobre la cáscara y la pulpa para evitar que se oxiden. La presentación en vasito es absolutamente opcional, pero a mi me pierde. Más que nada para los piscolabis y ofrecerle una vuelta al típico tartar de aguacate y salmón. Es entretenido, muy elegante y se me antoja idóneo para una ocasión especial.

El aguacate necesita estar en su punto a fin de que lo consigas machacar bien y mezclar con el youghourt. Este último, mejor que sea griego y con toda su grasa. Y sobre el salmón, compra el mejor que te puedas permitir. Cortamos groseramente la patata pelada y añadimos la salsa. Ahora incorporamos el salmón marinado troceado y el aguacate machacado.

Basta tener un par de patatas y un aguacate para montar este platazo en un tiempo reducido. Nosotros hervimos las patatas la noche anterior y así, al día después, solo tenemos que trocear los otros elementos, combinar y list nuestra ensalada de aguacate. Aunque originariamente el tartar consistía en una preparación en crudo, normalmente de carne y acompañada de salsa tártara, hoy en día se trata de un término extensamente utilizado. Contar con una tabla que no se mueva y un óptimo cuchillo es esencial para ser rápidos y concisos con esta receta. Lo primero que vamos a hacer va a ser mondar la chalota y partirla a la mitad.

Colocar una loncha de salmón ahumado sobre cada tostada. Sazona, vierte el jugo de limón y con un tenedor maja todo bien hasta conseguir una pasta. Para ello, pela la cebolleta y el tomate, córtalos en daditos y ponlos en un bol . Esparcir la crema de aguacate sobre el hojaldre ahora frío.

Una gran parte de su valor actual reside en conservar su tradicional método de ahumado. Me gusta emplear un pan con rebanadas mucho más bien grandes, de hogaza o un batard grande. Con un óptimo pan blanco quedan ricas, pero les va muy bien un pan con un poco más de cuerpo, con mezclas de harinas integrales y otros cereales o un óptimo pan de semillas. Si les gusta el centeno como a mí los panes densos de centeno combinan realmente bien con el salmón. Cortamos en dados 1 pieza de salmón ahumado de unos 160 g y 1 aguacate grande. Cuando tengas preparados todos los rollos de salmón, deja que reposen en el frigorífico hasta que se endurezcan un poco.

Lo mezclamos todo y le añadimos la mostaza, una migaja de pimienta negra y un chorrito de aceite de oliva virgen plus. Prepara en menos de 10 minutos esta receta simple y rápida de tartar de salmón ahumado, lima y aguacate. Este tartar de salmón y aguacate es nuestra versión adaptada del tradicional tartar. Está elaborado con salmón ahumado y un cocktail muy veraniego que se hace crema en la boca. Es la receta perfecto para una comida con amigos o familia pues se prepara rápida y de forma fácil y nos aporta numerosas ventajas merced a los beneficios de este pescado azul. En un cuenco, combinamos 2 medidas de cuchara de aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas de salsa de soja, el zumo de medio limón, 1 cucharada chica de mostaza y 1 pizca de pimienta negra recién molida.