El hecho de cocer el redondo de pavo y manzana en cazuela a presión evita que la carne se reseque, como sucede en el momento en que asamos al horno. Si a esto le agregamos la sepa de grasas en la receta, poseemos antes nosotros una receta de matrícula de horno. Si procuramos comer ligero, este redondo de pavo y manzana es un aliado especial. Lo podemos acompañar de una ensalada de hojas verdes, de un arroz hervido, de un puré de patatas o de unas verduras a la pancha o asadas. Admite muchas combinaciones y es un plato estupendo tanto para la hora de la comida para la cena. ¿Deseas ofrecerle un toque plus a tu redondo de pavo relleno?
Cuando todo el vapor haya salido, la abrimos y retiramos el redondo. Ponemos en una fuente una copa de brandy, dos dientes de ajos, y perejil fresco,maceramos el pavo la… Añade la calabaza, la sal, la pimienta, el pumpkin spice y el agua o caldo. Remueve y asegúrate de desglasar bien la base de la cubeta con el apoyo de una espátula de madera. 1 redondo de pavo, acostumbra pesar alrededor de 1 kg.
Planea Tus Menús Con Esta Selección De Recetas Rápidas
Una delicia de receta. Fácil, rápida y muy agradecida en lo que se refiere a que acepta múltiples acompañamientos y que se puede comer tanto en frío como en ardiente. Comenzamos marcando el redondo de pavo en una sartén aceitada con un poco de aceite de oliva virgen plus. A fuego fuerte y girando a fin de que la carne quede dorada por sus lados. Una vez lista, la pasamos a la olla a presión. La rapidez en su elaboración y lo que contribuye a que el resultado sea tan jugoso es cosa de la olla a presión.
De todas maneras aquí te explico de qué manera elaborar la mezcla en casa. Está muy, muy buena y te servirá para muchas otras recetas. Cerramos la olla a presión y cocemos a fuego fuerte a lo largo de 15 minutos, contando desde que la válvula (en la situación número 2) comienza a omitir el vapor. Transcurrido este tiempo, retiramos la olla del fuego y dejamos descansar.
Redondo De Ternera Relleno Al Horno
A repartir el relleno se dijo. Para llevarlo a cabo mucho más fácil te recomendamos que lo hagas con una lengua de silicona, para poder repartir todo el relleno por por el redondo de pavo de forma equitativa. Aguardamos que tengas habilidad con las manualidades por que te toca enrollar la carne y bridarla con hilo de bridar para poder cocinarla.
Horneamos a 180 grados, con el horno precalentado, durante aprox 45 minutos, hasta el momento en que esté tierno y doradito. A lo largo del horneado, con una cuchara vamos esparciendo el pavo con el jugo que va desprendiendo.Servimos ardiente, cortado en rodajas y sobre la zanahoria rallada. El pavo se viste de gala a lo largo de estas fiestas y, cocinarlo al horno, relleno de guindas, piña, ciru… A continuación picamos finamente la cebolla, la zanahoria y el ajo, y lo añadimos todo a la cazuela. Ubicamos la hoja de laurel, removemos un tanto y agregamos los vasos de vino.
Dispón el redondo cortado en rodajas en los platos de servicio y acompaña cada plato con unas patatas. Esta es una de aquellas recetas que son ideales para elaborar en un día festivo, ya que el tiempo de preparación es un tanto más extenso. El Redondo de pavo al horno te encantará, el gusto es intenso y el aroma muy penetrante. Guarda esta receta para hallarla más de forma fácil cuando la quieras cocinar. Retira la malla o los hilos del redondo y, con un cuchillo bien afilado, corta filetes del espesor que quieras. Detén el software de salteado y coloca el redondo nuevamente en el interior de la cubeta.
Puedes acompañarlas con zanahorias hervidas y listo. Puedes acompañar con unas zanahorias torneadas y hervidas. Si deseas puedes cocinar esta receta en una olla a presión convencional, calcula los 15 minutos de cocción desde que la olla alcance el nivel de presión.
Entonces, hecho esto, córtala simultáneamente y listo, la disponemos cortada a la ciselé. Para llevar a cabo unos cortes aún mucho más pequeños puedes cortarlo y así va a estar superpicadita. Cuando la cebolla esté con algo de color, añade el moscatel, un trozo de piel de naranja y el jugo. En el momento en que el líquido empieze a hervir, devuelve el pavo y añade el caldo y medio sobre de crema de espárragos. Termina la cocción y, cuando esto finalice, saca el pavo y déjalo enfriar. Entonces, es el momento de recortar el pavo y servir con la salsa.
Redondo De Pavo Relleno A La Naranja Y En Salsa De Cava
En este momento, nos tenemos que poner manos a la obra con la carne del redondo. Abre la pechuga de pavo y aplánala. Para ello, ponla sobre una tabla de recortar, extiende una lámina de papel largometraje y amásala con un rodillo. Quita la lámina de papel largo y cúbrela una vez afinada con las lonchas de bacon.