Redondo De Pollo Al Horno En Salsa

Dejamos enfriar el pollo, lo cortamos en rodajas y las vamos poniendo en una fuente, calentamos la salsa y la ponemos por encima. Un asado listo en la vivienda que solventa el almuerzo o la cena en 2 minutos, parte de 340g, 3-4 porciones. Separamos la salsa y con unas varillas removemos bien a fin de que liguen todos los jugos.

Cocemos 40 minutos, retiramos las condimentas y dejamos descansar de un día para otro. En todo caso, espero que estas recetas de salsas os hayan inspirado si pensáis preparar pollo relleno. Tenéis la versión para Thermomix pero se puede llevar a cabo asimismo en modo clásico. Requerimos cocer primero 750 g de tomates pera pelados, 50 g de pimiento rojo, 35 g de cebolla y un diente de ajo picados con algo de sal, duante unos 20 minutos. Cocemos 40 minutos, retiramos las condimentas y dejamos reposar de un día para otro.

Pasos De La Receta

Pero asimismo puedes inclinarse por utilizar solo unos cortes o piezas ciertas del ave, por servirnos de un caso de muestra, unas pechugas de pollo rellenas al horno. Pues el pollo relleno al horno con salsa es un plato tradicional, bastante económico y con el que jamás defraudas. Se prepara reduciendo primero cien ml de tomate triturado con tres cucharadas de azúcar moreno y cociendo aparte cien ml de jugo de naranja con 60 g de salsa de soja y 2 medidas de cuchara de miel. Una alternativa es asar múltiples manzanas adjuntado con el pollo y después triturarlas sin piel con los jugos del asado, pero si la preferís mucho más suave y rápida, esta receta de puré de manzana con romero es ideal.

redondo de pollo al horno en salsa

Con un perfecto cuchillo, abre el pollo por la parte de la pechuga, a ras de las costillas y retíralas con unas tijeras. Condimenta el pollo, rellénalo con la patraña de carne picada, huevo y panceta y cóselo. El chimichurri es una salsa habitual argentina -también en otros países latinoamericanos- imprescindible para acompañar parrilladas y barbacoas. Hay distintas versiones y quizá es mucho más conocida cuando se destaca el color verde del perejil, pero esta receta de salsa chimichurri os hará la boca agua y queda de miedo con el pollo relleno.

Para vencer enserio no podemos olvidarnos del acompañamiento, y las salsas juegan un papel escencial. Prepara una cazuela con aceite de oliva, en el momento en que el aceite este ardiente, marcaremos hasta dorar los muslos de pollo, resérvalos aparte. Añade la cebolla rallada y pochala bien , pone los muslos de pollo en la cazuela y añade la manzana rallada y el jugo natural de naranja, deja unos 5 minutos.

¿cuánto Tiempo Tardan Las Pechugas De Pollo En Descongelarse?

Desglasamos los jugos del pollo en una sartén con cien ml de brandy y 100 ml de oporto, y flambeamos. Cuando haya achicado a la mitad añadimos 400 ml de nata y 40 g de Bovril. Nos quedan toda las verduras, las ponemos en un vaso y las trituramos o pasaremos por el chino. Si deseáis podéis dejar algunas rodajas de zanahorias para acompañar. Asimismo es importante comprender bien nuestro horno para adivinar con la cocción inigualable, controlando bien la humedad, la temperatura y el tiempo. Un termómetro de carnes siempre y en todo momento nos puede contribuir a sostener todo bajo control.

redondo de pollo al horno en salsa

Las recetas de pollo relleno al horno son un clásico de las comidas o cenas festivas. Son una aceptable opción alternativa para servir un plato muy completo y que le gusta prácticamente a todo el mundo. Porque el pollo es de las carnes más consumidas en el mundo y esta forma de prepararlo te deja muchas posibilidades. Para estas oportunidades puedes elaborar el relleno con bacon, setas, manzana, dátiles, ciertos frutos secos y condimentarlo muy bien con yerbas aromáticas y distintas especias. Aparte de esto podéis aromatizarlo con vuestras yerbas preferidas; romero, tomillo, algo de laurel o la condimenta que mucho más les agrade.

Para triunfar de verdad no tenemos la posibilidad de olvidarnos del acompañamiento, y las salsas juegan un papel crucial. Ponemos en el horno con el horno calentado anteriormente a 180ºC con calor arriba y abajo durante 1 h 40 m. Vamos a ir dándole la vuelta con cuidado esporádicamente a fin de que vaya dorándose por igual. A media cocción con bastante precaución, echaremos por arriba el brandy de Jerez y dejaremos asar completamente. Una vez horneado, lo dejaremos enfriar bien en tanto que si intentásemos cortarlo en rodajas tan candente se rompería el relleno. Lo ideal es asarlo de buena mañana si deseamos saborearlo en la comida o aun el día anterior durante la noche y refrigerarlo bien tapado.

redondo de pollo al horno en salsa

Además quedará magnífica si la cocemos un poco con los jugos del pollo hasta que espese. Una aceptable salsa barbacoa es el comodín idóneo para toda clase de carnes, no solo las habituales costillas. Después hay que cocerla diez minutos sin dejar de remover hasta que espese. Sirve el pollo en una fuente, con unas tijeras corta los hilos y retíralos.

Comenzaremos pelando y descorazonando las manzanas, a continuación las cortamos en trozos pequeños e irregulares. Ponemos una cazuela al fuego y añadimos la manzana, por encima el azúcar moreno, junto con media cucharadita de romero seco, el zumo de un limón y el agua o el brandy que le da un punto exquisito. Cocemos todo al lado de fuego medio quitando ocasionalmente durante media hora o hasta que observemos que la manzana está hecha compota. Si nos atrae dejamos el puré con tropezones, sino pues trituramos todo con la batidora para que nos quede más fino. La carne de pollo es tan cotidiana que solemos infravalorarla un poco y no obstante va a estar que se encuentra en varios de nuestros menús navideños. Con ejemplares de calidad y una receta algo particular se convierte en un platazo que no falla, por servirnos de un ejemplo con pollo asado y relleno.

Como hice esta receta en primavera prácticamente verano me decanté por la segunda opción y puedo garantizar que queda soberbia. La carne de pollo es tan popular en la gastronomía de muchos países no solo por sus características nutritivas, sino también por el hecho de que se trata de una suerte de crianza bastante fácil. Pero no hay solo una forma de generar o criar pollos, por esa razón no todos tienen la misma calidad de carne. También las características nutritivas varían, sobre todo en el contenido de grasas.

El pollo lo podéis completar vosotr@s pero si no se os da bien, ya los venden rellenos y listos para cocinar. La carne de pollo es tan día tras día que acostumbramos a infravalorarla un poco y sin embargo va a estar que está en varios de nuestros menús navideños. Con ejemplares de calidad y una receta algo especial se transforma en un platazo que no falla, por servirnos de un caso de muestra con pollo asado y relleno.

Entonces anuda los muslos pasando primero sobre la una parte del hueso, haz un nudo apretado y da la vuelta al pollo para sujetarlo con otro nudo. Tenemos la posibilidad de sorprender con proposiciones originales o ir a lo seguro con las más tradicionales, y como sobre gustos no hay nada escrito, aquí contamos 13 ideas distintas de salsas para acompañar el pollo relleno. Cogemos una olla la ponemos al fuego a calentar con un óptimo chorro de aceite, cortamos las verduras y las ponemos en la cazuela junto a el redondo, el atado de hierbas, la sal y la pimienta.

Si suprimimos la grasa y los nervios del pollo antes de cocinarlo, el plato resultante va a ser bastante … Y a la cebolla y la zanahoria le retiramos como la mitad del aceite, y a continuación lo trituramos para conseguir la salsa. Guarda esta receta para hallarla más fácilmente en el momento en que la quieras cocinar. Rocíalo con aceite de oliva virgen plus y el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca.