Salsa A La Mostaza Antigua

Precalentamos el horno y en el momento en que pasen unos minutos y las chuletas se hayan empapado con la salsa de mostaza antigua las metemos en el horno dejándolas horneando a lo largo de 15 – 20 minutos. La mostaza se encuentra dentro de los condimentos que mejor casan con la carne. Es una semilla que se usa como condimento y con la que se desarrollan diversos tipos de salsas. La receta de esta que te planteamos es idónea para servir con ternera, pollo, pavo, cerdo o cordero y es muy fácil de elaborar.

La salsa de mostaza es un condimento fuerte que se debe consumir en poca cantidad. Poner en remojo toda la noche los granos de mostaza con el vino. Dejar que las semillas se hidraten a lo largo de 12 horas, en nevera.

salsa a la mostaza antigua

Gracias por compartir la receta. Coloca la parrilla de hierro a calentar untada con aceite de oliva virgen plus y cocina el entrecot al gusto de cada comensal. Añade la sal fina en la última vuelta que le des a la carne y después, en el emplatado, pon algo de sal Maldon.

Características De La Salsa Mostaza

Aunque si eres intrépido lo mismo te lanzas a emplearla para aderezar una ensalada. Añadimos a la sartén la nata y la mostaza. Dejamos que todo junto dé un óptimo hervor y la salsa coja rigidez y servimos la carne caliente salseada con la crema de mostaza. Esta receta de solomillo a la mostaza es facilísima de preparar y el resultado es una carne muy tierna con una salsa para mojar pan. Acompaña el pollo a la mostaza a la vieja con algo de arroz blanco o unas patatas al horno o salteadas. Yo le agregué unas crudites de zanahoria….exquisita..

Elaborar esta ricura no te llevará mucho más de diez minutos y marcará la diferencia en tus platos de carne. Sofríe una chalota picada en mantequilla a lo largo de 2 minutos, incorpora 250 gramos de champiñones laminados y remueve. Cocínalos durante 3 minutos y añade 150 ml de nata para cocinar, 3 cucharadas de mostaza y 50 ml de vino blanco. Remueve hasta el momento en que la mezcla espese.

Come Rico Y Ardiente En El Trabajo

En un bol, mezclar la crema fresca con Mostaza Maille a la Vieja y el resto de los ingredientes. Al registrar su dirección de correo electrónico, usted reconoce haber leído y aceptado la política de intimidad y las condiciones del portal. Los comentarios en esta página están moderados, no aparecerán rápidamente en la página al ser enviados. Andas en tu perfecto derecho de comentar anónimamente, pero por favor, no utilices el anonimato para decirles a las personas cosas que no les afirmarías en caso de tenerlas enfrente.

Mezclar la mostaza triturada con los granos de mostaza enteros en vinagre y corregir de sal. Retirar del fuego y dejar enfriar. Añadir 2 cucharadas de zumo de limón cuando la mezcla esté fría. La mostaza tiene dentro un tipo de fibra llamada mucílago, con efecto emoliente, que se combina con el vinagre formando un gel.

Pica el perejil fresco e incorpóralo a la salsa, pruébala para rectificar de sal si fuera preciso y resérvala en caliente. Esta salsa asimismo la elaboramos para otras recetas de carne y le va muy bien añadir un par de medidas de cuchara del jugo que queda tras su cocinado. También puedes poner los solomillos ya hechos en la salsa y tener al fuego unos minutos. Tenemos la posibilidad de triturar parte de las semillas de la mezcla anterior hasta conformar una salsa espesa, que luego mezclaremos con las semillas enteras.

Pollo Al Appletiser

De todas formas, en ocasiones nos apetece tener algo de salsa para mojar la carne y saborearla con otros matices de sabor. El día de hoy hemos cocinado este Entrecot con salsa de mostaza antigua, una receta sencillamente exquisita que hemos pensado que os agradará evaluar. Si andas planificando una comida rápida con amigos o habéis quedado para ver una película, ¡tenemos la salsa perfecta para mojar unos aros de cebolla! Una mostaza diferente, pero con un sabor exquisito. Que levante la mano el que usa la cerveza para todo. Añade esta exquisita bebida a tus platos con esta salsa tan deliciosa.

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¿qué Efecto Tiene La Salsa Mostaza?

Prueba también las pechugas de pollo en salsa de pimientos del piquillo. Y no olvides el pollo al chilindrón. Sin duda, el plato de cocina de españa con pollo que más me gusta. Una receta fácil y rápida para hacernos nuestra salsa de mostaza antigua, ideal para carnes y patatas fritas. Con esta receta de solomillo a la mostaza puedes preparar asimismo filetes de pechuga de pollo o de lomo de cerdo.

Dora en una sartén media cebolla roja y 1 diente de ajo. En un cuenco, mezcla 120 cl de cerveza, 10 gramos de miel, 20 cl de salsa de soja, sal y pimienta al gusto y unas hojas de cilantro o de perejil. Tiene dentro la salsa al fuego y cocínala a baja temperatura hasta el momento en que parezca un almíbar.