Con pasión de la cocina escrito sobre Recetas de Thermomix en recetasdethermomix.es. Asimismo escribo sobre cocina y viajes en recetasenlamochila.com. En Vorwerk vamos a tratar tus datos para gestionar la consulta realizada. Puedes ejercer tus derechos de ingreso, rectificación, cancelación, oposición, restricción del régimen y portabilidad escribiéndonos a Mucho más información en la Política de Intimidad.
4- Ingresar las albóndigas en una cacerola, triturar la salsa 30 seg., vel.10, volcar sobre las albóndigas y ofrecer un hervor. Picar la zanahoria, el ajo y la cebolla 8 segundos a velocidad 5. Como siempre, intento que los ingredientes sean entidades enteras, pero al lado coloco los gramos para los que lo deseéis realizar mucho más exacto. La salsa es un recurso de manera frecuente simple y veloz para convertir un plato habitual en algo muy rico, o algo que ya de por sí está rico en algo increíble. Este ubicación usa Akismet para achicar el contenido publicitario. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios.
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Ingresamos en el vaso la cebolla a trozos, el azúcar, el aceite y una cucharadita (de las de café) de sal. Cortamos a lo largo de 5 segundos a velocidad 5. Y para nosotros, lo mismo.
Tapamos y reservamos. ENVIAR He leído y acepto la política de intimidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un correo con las normas para confirmar tu suscripción. Si no encuentras nuestro correo revisa tu carpeta de contenido publicitario o correo no deseado. Me gustan mucho las recetas con varoma y con las que consigues un plato con acompañamiento que se convierte en un plato único. Guarda mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente.
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Añadimos el aceite, ubicamos las judías verdes en el cestillo y lo ingresamos en vaso. Programamos 10 minutos a temperatura Varoma y agilidad 1. Terminada ahora la cocción de la cebolla, agregamos al vaso el zumo y la media pastilla de caldo. Colocamos el envase Varoma en su posición y programamos 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 2.
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En poco mucho más de media hora vamos a tener listo este salmón con salsa de naranja y judías al vapor. Untamos con aceite el recipiente varoma y colocamos los tacos de salmón dentro, tapamos. Ubicamos el varoma en su situación y programamos 11 minutos, temperatura varoma y agilidad 1. Añadimos el aceite, ubicamos los espárragos en el cestillo y lo introducimos en el vaso. Programamos 10 minutos, temperatura varoma y agilidad 1. Lo podéis hacer con merluza, con rape, con lubina, con dorada o con cualquier pescado blanco.
Un plato sencillísimo, bajo en calorías, de fácil elaboración y con un resultado maravilloso. El pescado se cuece al Varoma al paso que la salsa de naranja, una salsa suavísima, que sabe a zumo, y a los pequeños les gusta mucho. 1- Picar los ajos, perejil y zanahoria, 4 seg., vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el huevo, pan, leche, aceite, sal y pimienta, 4 seg., vel.4.
Añade el agua, el vino y el zumo de naranja. Pone el puerro cortado en rodajas en el cestillo y pon el cestillo dentro del vaso de Thermomix. Programa5 minutos, temperatura 100ºC, agilidad 1.
Añadir la carne, 4 seg., giro izda., vel. Conformar las albóndigas con las manos engrasadas y colocar en el varoma. Reservar. La carne picada da bastante juego, albóndigas hay inmensidad y con esta salsa de naranja, van espectaculares. Podemos acompañar el plato con arroz basmati o sustituir las judías verdes con espárragos verdes.
Trituramos la salsa 1 minuto a velocidad progresiva de 5 a 10. Incorporamos el licor de naranja y programamos 1 minuto a temperatura Varoma y velocidad 1 sin poner el cubilete para que se evapore el alcohol del licor. Incorporamos el Cointreau y programamos 1 minuto, temperatura varoma y agilidad 1, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol. Pon la mantequilla y la cebolla cortada en cuartos en el vaso y programa3 minutos, temperatura 100ºC, agilidad 4. Agregamos el jugo de naranja al vaso, el agua, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. En el momento en que haya finalizado el tiempo planificado, coloca el recipiente Varoma en su situación y programa15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregar el vino blanco, el zumo de naranja, el agua, la canela, el clavo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Programar 12 minutos a temperatura varoma y agilidad 1. Retiramos el cestillo con la muesca de la espátula. Añadimos el zumo de naranja, el agua, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Volvemos a ingresar el cestillo dentro del vaso. Ubicamos el recipiente Varoma en su situación y programamos diez minutos a temperatura Varoma y agilidad 1.