Voy a tartar con la receta de la Béchamel, despues les dire como salio. Ya saben tienen la posibilidad de emplear el queso de su preferencia y lo anade en cuadros pequenos. Gracias, estimado Javi por enseñarnos a hacer una aceptable bechamel. Si todavía no te has suscrito anímate!!!
@mark medinA seguro que te sale muy bien la receta. @Jose de entrada puede hacerse, pero el sabor cambiará muchísimo y ya no va a ser bechamel. La receta es una estafa, llevo 10 minutos dando vueltas a eso y no se disuelve ni de coña….. @gerardo que bueno que te quedara una bechamel tan buena y pásate en el momento en que desees, eres bienvenido. Hoy dia de san valentin he decicio elaborar lenguado a la bechamel. Ha estado bien lo de la receta, y me asistencia bastante tener en la red y rapidamente la clave de la receta.
Bechamel Simple Y Sin Grumos
Empieza a mezclar desde el instante en que viertes la leche hirviendo y los grumos irán desapareciendo. En el instante en que la leche esté hirviendo viertela sobre la mezcla y separa del fuego. El día de hoy hice la salsa bechamel para la celebración de un cumpleaños con pastas. Aún no recibo los comentarios sobre ella, pero me quedó fantástica.
Gracias avelina lo cierto es que ese es un truco eficaz para la bechamel y muy fácil. No te amedrentes cuando en el punto siete mires que en el cazo tienes un montón de grumos y la leche suelta. Empieza a mezclar desde el momento en que viertes la leche hirviendo y los grumos irán desapareciendo. Ahora revuelve bien, con una espátula de madera o varilla, la harina con la mantequilla hasta el momento en que la mezcla se desprenda de las paredes. Siempre había hecho la bechamel con la thmx y no me gustaba de qué forma quedaba, conque me he lanzado a la aventura con tu receta. Yo la quiero llevar a cabo para una tarta con,choclo, espero me quede xq jamás me sale bien.
Canelones De Verduras
Probaré esta receta a conocer si por fin consigo hacerla de una vez una receta de bechamel verdaderamente rica, os contaré muy pronto. Si sigues los pasos de la receta te prometo que te saldrá una bechamel riquísima y sin un solo grumo. Y el próximo día observaremos el vídeo de la lasaña punto por punto donde le vamos a sacar todo el provecho a nuestra bechamel.
Me ha dado gusto el truco del hilo de bechamel en la varilla. Cuando al levantar las varillas se forme un hilo continuo ya está ya lista nuestra salsa bechamel (fíjate en el vídeo). Remueve la harina con unas varillas y en el momento en que coja algo de color añade la leche caliente que contamos reservada. Coloca otro cazo a calentar a fuego medio. Añade la mantequilla y en el momento en que se funda añade la harina.
Para la base del relleno, les sugiero emplear conservas de atún o Bonito del Norte de calidad. Existen muchas marcas en el mercado que nos afirman un excelente resultado. @jovanny estupendo, es una salsa ideal para muchos platos. Me chifla cocinar, pero la bechamel y los postres se me resisten. @Elli esta salsa rinde para una lasaña para 4 personas aproximadamente.
Las Mejores Recetas
Me gusto y la prepare para una receta de pechuga de pollo con base de espinaca colocando la sal y gratinando magnífica gracias. Muy buenas tus recetas de bechamel y lasaña,este finde las haré. Tienes alguna receta de este modo de buena para vegetarianos. Increíble receta me encanto, quiero recetas vegetarianas por favor soy diabetica, gracias y un abrazo por esas recetas. Una receta indispensable en la cocina!!
Pon a calentar la leche en un cazo. No dejes que hierva y cuando esté ardiente separa del fuego. Recibe un correo electrónico semanal con las nuevas recetas de rechupete. Recibe un email semanal con las novedosas recetas y sugerencias de rechupete. Si compráis de las de siempre, las coceremos en agua abundante (1 litro por cada 80 gramos.). En cuanto hierva, echamos un buen puñado de sal y a continuación las placas de pasta.
¿Debo verter la leche de cuajo o poco a poco? @Inmasofi que lástima, de cualquier manera si tienes unas varillas de batir usala moviendo todo el tiempo y terminan desapareciendo los grumos . @Elli esta salsa rinde para una lasaña para 4 personas aproximadamente.
Luego bates fuertemente hasta el momento en que se deshagan los grumos. @Silvia no importan tanto las proporciones sino más bien el tiempo que debe llevarse la bechamel al fuego. Para que quede una bechamel densa para croquetas debes dejar al fuego y eliminar todo el tiempo hasta que la mezcla se separe de las paredes del envase. Verdaderamente estoy encantada, había estado intentando encontrar por Internet alguna receta para la salsa bechamel y la tuya, con la explicación y las fotografías ¡no hay pierde! Me quedó buenísima y me ha ayudado a enriquecer mis platillos… Un millón de gracias por comunicar tantos tips y recetas. Hola Javi me encanto realizar la salsa bechamel siguiendo tu receta pues fue facilísima y quedaba bella de ligera.
Pasos De La Receta
De esta manera quedan varios menos grumos en el momento en que se añade la leche. Buenisimo, mira que he intentado de ocasiones hacer bechamel y sucede que no habia forma siempre y en todo momento grumos. La verdad facilisimo y superpractico.