Si lo prefieres, puedes cortar las pechugas en dados. Primeramente vamos a recortar el puerro fino en cubitos y vamos a rallar la zanahoria, mientras ponemos a calentar la mantequilla en una sartén o en una cazuela. Cuando haya cogido temperatura ponemos el puerro y la zanahoria, y lo dejamos hasta el momento en que se hagan. La textura no ha de ser ni muy densa ni muy líquida. Ponemos los filetes. Les agregamos ajo, perejil y sal a gusto.
La salsa de champiñones es perfecta para cualquier plato de carne que se os ocurra, desde unas pechugas de pollo a la plancha a un óptimo solomillo de ternera. Es una salsa simple y muy fácil de hacer, que solamente nos quitará tiempo. Pruébala y ya vas a ver de qué manera se convierte en una de tus imprescindibles. Esta receta de pechugas con nata y champiñones se prepara en 10 minutos. Una manera fácil y particular de alegrar unas fáciles pechugas de pollo o pavo y asombrar a todos.
Otras Recetas
Removemos bien con una cuchara de madera, para integrar. Agregamos el peperoncino entero y sin las semillas para ofrecerle un toque picante, como siempre y en todo momento les digo, es opcional. En ese momento le viertes el vino blanco y lo dejas unos cuantos minutos a fin de que se evapore el alcohol. Los partes en láminas e incorporas a la sartén y subes un poquito el fuego. Mientras que, aprovechas para adecentar los champiñones de restos de tierra. No se aconseja mojarlos, más bien frotarlos.
Ahora, si tienes que limpiar y laminar los champiñones, ponte manos a la obra. O puedes hacer como yo y comprarlos ya preparados para usar. Lo que poseas más a mano. En un inicio cocinaremos los champiñones con fuego alto, para remover velozmente la humedad que puedan tener.
Salsa De Champiñones Y Nata
Debes cocinarlos hasta el momento en que mires cambiaron de color y se pusieron mucho más oscuros. Dejamos que se poche bien e incorporamos los champiñones que habremos cortado en láminas finas que se doren bien. No hay Cookbooks que contengan esta receta. ¡Puedes ser el primero/a en añadirla!
Autocrítica y también inconformista busco nuevos retos de manera continua. Es una de esas recetas de pasta veloces y fáciles de elaborar, tanto si estas empezando en la cocina o no tienes un buen tiempo y quieres comer algo rico preparado en menos de media hora. Estoy seguro que desearás hacerla una y otra vez. Y es que cocinar bien no esta reñido transcurrido el tiempo, y hay un montón de recetas que con pocos ingredientes y un mínimo de entendimientos, siempre van a la primera, esta es una de ellas.
Transcurrido ese tiempo se le pone la nata ligera de cocinar o, si lo prefieres, leche evaporada para sacarle algo de grasa y dejas que se prosiga haciendo hasta el momento en que la salsa espese. En esa misma grasa (si es requisito, añade más aceite), ponemos a pochar la cebolla y ajos picados con el laurel. Los champiñones si los compráis enteros les cortamos el tallo bien corto, para lavarlos los ponemos en un bol con agua y sal para que saquen toda la arena y mugre. En el momento en que tengamos los champiñones cocidos incorporamos la crema de leche y dejamos cocer un tanto.
Solo en la Aplicación de Cookpad. Por otra parte, en una sartén, ponemos a calentar cucharada y media de aove. En el momento en que la cebolla este dorada, añadimos los champis.
En una sartén ponemos un poquito de aceite y ponemos a pochar la cebolla y el ajo. Nosotros hoy la hemos preparado con pollo y un poco de arroz pero como os decimos, acompaña perfectamente, pasta, cualquier carne o pescado. Así que iremos a allí.
Al final prácticamente no apreciaremos la textura de ninguno de los elementos, pero sí su gusto. El ajo es mejor hacerlo prácticamente puré con el machaca-ajos. Primeramente añadimos a una cazuela el ajo picado y la cebolla asimismo picada. Pochamos estos ingredientes y agregamos una migaja de sal. Añadimos en este momento la nata, lo damos unas vueltas hasta el momento en que la salsa espese. Probamos por si tuviésemos que corregir de algún sabor, y ya tendríamos listo esta fantástica salsa champiñones y nata.