Movemos ocasionalmente para que no se nos pegue. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades deliciosas, introduzca su dirección email. Enharinar las carrilleras, y freírlas en la cazuela con aceite y reservar.
Ponemos en la cazuela exprés el aceite de oliva, los ajos y la carne con su ramita de romero. Podéis servirlo con arroz, con patatas fritas o con cuscús. Este redondo de carne lo prepararemos en una cazuela exprés y lo serviremos con una rica salsa. Si no sabes que hacer y tienes unos filetes en el hogar y deseas ofrecerle jugosidad y que queden sabrosos, te recomiendo que pruebes esta salsa de zanahoria al vino.
Albondigas Con Zanahoria En Salsa De Tomate(tx)
¿No os pasó nunca que les han vendido unos filetes riquísimos de gusto pero un poquito duros? Ya que para esos casos nada superior que guisarlos con una rica salsa, de esta forma a los peques y a los no tan peques no se les hace una bola que en el final cuesta tragar. Le quitamos la malla a la carne y la cortamos en rodajas. No les olvidéis del pan si preparáis este guiso. He acompañado a la carne unas ricas patatas fritas, en este tiempo he aprovechado en hacerlas.
Pica la cebolla, corta las zanahorias en juliana fina y colócalas a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona y deja que se cocinen durante 15 minutos a fuego medio. Vierte el caldo de verduras poco a poco, mezcla bien y cocina durante unos 2-3 minutos.
Muslos De Pollo Guisados Con Pimientos, Zanahorias Y Romero
Agregamos las zanahorias y dejamos que se hagan otros diez minutos. Incorporamos el tomate y cocinamos diez minutos más, quitando ocasionalmente. Cuando la cebolla esté dorada y bien pochada, agregamos las albóndigas al sofrito e incorporamos una copa de vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol un minuto y añadimos por último el caldo de carne o de ave (unos 600 ml.) que recubra todas las albóndigas. Aunque he adaptado un tanto la receta a mis gusto y sobretodo, bajo la influencia por mis recuerdos de las albóndigas de la madre de Belén.
Pero hay muchos otros tipos de salsa para las albóndigas. La mayoría de ellas con salsa de tomate (las que están también muy buenas). A mi esta salsa de cebolla y zanahorias me parece perfecta para las albóndigas. Las albóndigasen salsa se organizan de cientos de formas, con carne de vacuno, con carne de cerdo, aun con pescado. Cuando el redondo ya esté bien cocinado, lo vamos a obtener de la olla y vamos a machacar las verduras que han quedado con el caldo para realizar la salsa, quitando las hojas de laurel. Por otra parte trituramos la salsa y la ponemos en una cazuela de boca más ancha.
Receta De Albóndigas En Salsa De Cebolla Y Zanahorias
Pelamos las cebollas, los ajos y las zanahorias, los cortamos en trozos no siempre pequeños y las echamos a la olla junto con las dos hojas de laurel. Le echamos un poquito de sal para contribuir a que se poche mejor la verdura, y las contamos sofriéndose unos 15 minutos a fuego medio, hasta el momento en que la cebolla esté bien pochada. Volvemos a añadir los filetes a la sartén y dejamos unos cuantos minutos y listo.
Aquí van 11 ideas de salsas para todos y cada uno de los… Acompañar de patatas cortadas a rodajas y asadas al horno. Machacar las verduras y echárselo por encima a las carrilleras.
Carrilleras De Cerdo Estofadas Con Salsa De España
Agregamos las rodajas de lomo y lo ponemos al fuego durante 5 minutos a fuego medio para que se impregnen los sabores. Ya poseemos nuestra rica receta lista para servir. Cortamos en juliana la cebolla, pelamos y cortamos en rodajas las zanahorias. Retiramos las albóndigas de la cazuela, tal como las hojas de laurel.
Tapamos la cazuela y dejamos cocinar 15 minutos a partir de que empiece a silbar. Finalmente incorporamos la cebolla cortada en trozos no bastante pequeños y agregamos las tres hojas de laurel, sal y pimienta molida al gusto. Dejamos todo pochar durante unos diez minutos. En un bol mezclamos bien la carne picada de cerdo y la de ternera. Picamos muy finamente los tres dientes de ajo, así como el perejil y lo incorporamos a la carne. La salsa de zanahoria al vino, se puede decir que es de lo mucho más simple y queda muy rica.
Albóndigas En Salsa De Zanahoria Y Curry
Comunmente echareis vino hasta prácticamente contemplar los filetes. He de confesar, que nunca me había dado gusto la cocina, es mucho más de chiquitilla solía huir de ella y casi lloraba en el momento en que los Reyes me traían una cocinita. Es más hasta el momento en que me casé sólo entraba en la cocina por necesidad, por pura subsistencia, había que comer y de platos precocinados y carnes o pescados a la plancha no pasaba. Ahora os cuento un poquito de mi, soy, como afirma una amiga, una viejoven.