Salsa De Curry Thermomix

Una vez se haya sofrito el ajo y la cebolla, agregamos el tomate pelado en lata y trituramos diez segundos a velocidad 4. Nos chifla el pollo al curry y habíamos probado varias recetas, pero no acababan de persuadirnos. Por último la mucho más sencilla ha resultado la que mucho más nos ha gustado, eso sí con pequeñas rectificaciones. Agregamos el tomate, la leche de coco, el curry, el laurel, las hebras de azafrán y el pollo y programamos 20 min/100ºC./vel 1. Éste es uno de esos platos que jamás me canso de comer y tampoco de solicitarlo cuando vamos a algún lugar de comidas de origen indio o thailandés.

salsa de curry thermomix

Si no quieres picante, añade media cucharada mucho más de curry amarillo. Además de esto, agregamos un poco de cúrcuma y comino. La puntita de una cdta. pequeña y algo de gengibre molido. Y programamos 17 minutos, a 100 grados y agilidad 1. Y ahora está listo un curry exquisito. Por su sabor, la salsa curry es perfecto para acompañar platos de carne y pescado.

Crema De Guisantes Al Curry, Una Receta Fresca Y Sabrosa

Pues esta salsa la utilizo para hacer muchos platos que lleven pollo, o hacer huevos rellenos con pollo que ha sobrado, o con un pescado, o carne de magro de cerdo. Lo más esencial es que pueden tomarla aquellos que no puedan tomar lácteos. Cuando terminó, lo ponemos a agilidad 6 unos 20 segundos, sin temperatura. Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso. Trituramos programando 5 segundos, agilidad 7.

Son muy sencillos de hacer y se obtienen muy excelente resultados. Lo esencial de esta salsa es que al no llevar leche puede ser consumida por los alérgicos y los intolerantes a la leche. Ten cuidado, esta receta está concebida para una combinación de gadgets cierta y no es compatible con otras máquinas. Esta receta fué creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna compromiso sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta.

Volcamos la nata y volvemos a programar 5min/90º/vel.1. Para realizar la salsa mas fina trituramos 30 segundo agilidad 7. Servir muy caliente. La mayoría de nuestras recetas son fáciles, si bien las clasificadas con contrariedad “media” o “bien difícil” son un poco más exigentes.

salsa de curry thermomix

La receta que te planteamos no transporta ni nata, ni tampoco leche, y gracias a tu robot de cocina es muy pero que muy fácil de preparar. Esta salsa de curry es muy sencilla y rápida de preparar. Solo tienes que añadir los ingredientes en el vaso y programar. 4 minutos después va a estar lista para ser útil. En el vaso ponemos el mango y el brandy, pimienta y curry, programamos 5 minutos/ Varoma/vel.

Agregamos la pastilla y el agua, programamos 20 minutos/Varoma/vel.1. Ponemos la cebolla y el ajo en la Thermomix y cortamos 5 segundos a agilidad 5. Agregamos el aceite y sofreímos 7 minutos a temperatura varoma y velocidad 2. Mientras, troceamos el pollo en dados y separamos.

Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes. Añade el curry y programa durante 1 minuto a 100 grados de temperatura y agilidad 4. Añade el aceite, la sal y el agua y programa durante 15 minutos a 100 grados de temperatura y velocidad 4.

Elementos

Ponemos la cebolla y los ajos en el vaso y trituramos 6 seg/vel 4. Añadimos el aceite y la mantequilla y programamos 7 min/temp.Varoma/vel 1. Terminado el tiempo trituraremos 10 seg/vel 6. Vuelca todos y cada uno de los elementos en el vaso y programa 4 minutos, temperatura 80ºC, velocidad 4.

Así que imaginad lo fácil que es. En este momento hay que reconocerle el buen ojo toda vez que la hacemos . Así que ahora sabéis lo que os puede suceder si os animáis con esta deliciosa receta en clave india. Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida. Las salsas son una de las preparaciones que mejor van en la Thermomix.

Salsa De Mango (thermomix)

Puedes añadir media cucharadita de canela en el instante de añadir el pollo para ofrecerle más intensidad de gusto a este plato de pollo y curry. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas y cada una de las recetas de Cookidoo® sin compromiso. Ponemos en el vaso el aceite , la sal y el agua. Temperatura 100ºC Agilidad 4 15 minutos.

salsa de curry thermomix

Nosotros el día de hoy haremos un plato con curry amarillo, el más tradicional y conocido por lo menos en España y que logramos hallar en cualquier supermercado. Para terminar programa a lo largo de 20 segundos a agilidad 6 y ya tienes lista la salsa curry. Para realizar la receta es importante, claro, contar con buenos currys, que podéis mezclar al gusto. Os invito a que miréis alguna que os guste y encontréis vuestro punto de picante sin miedo. Un paquete de condimentas con diversas opciones puede ser una aceptable opción para conseguir nuestra mezcla preferida.

Agregamos el curry y lo ponemos un minuto mucho más. Añadimos el resto de elementos y emulsionamos a lo largo de 20 segundos en agilidad 7. Pon en el vaso de la Thermomix la zanahoria y la cebolla y desmenuza a lo largo de 8 segundos a agilidad 8. Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía. Confieso que mi hija de 17 años fue la que la halló y la logró por vez primera.

Por favor tenga presente la manera de uso y las normas de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. Es de las fuertes (mirad los elementos y vais a saber a qué me refiero), quizás de ahí que es capaz de dotar de personalidad cualquier plato, por sencillísimo que sea. Y se hace en tiempo récord.