Salsa De Manzana Para Magret De Pato

Si quieres acompañar este plato con otra salsa sana y refrescante, te garantizamos en este momento una que tiene como base la manzana, un alimento al que se le puede sacar mucho partido. La manzana es un ingrediente que puedes hallar de forma fácil y utilizarlo para cocinar toda clase de platos y recetas, no solo un alimento para postre o desayuno. Si eres amante de la carne y estas intentando encontrar sorprender a tus invitados con una receta original, sabrosa y casera, te proponemos múltiples recetas de salsas para cocinar tu magret de pato. Con un magret de pato conseguirás porciones justas para en torno a 4 personas. Conforme aumenten los comensales se deberían doblar las proporciones de los elementos. En cuanto al punto de cocción de la carne, debe quedar dorada por fuera y rosa por dentro, tal es así que quede jugoso.

Es importante no realizar mucho el pato para que no se seque demasiado la carne. Retira parte de la capa de grasa del pato y haz unos cortes cruzados en la piel. Para obtener mucho más información sobre el contenido, el comienzo de sesión, el envío y las posibilidades de cancelación, consulte nuestra declaración de protección de datos.

Elaboración Del Magret Y La Salsa

Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas, sacando el centro y las semillas y picamos los ajos. Reserva un par de orejones y pasa el resto a un vaso de batidora. Reserva unos cuantos orejones para adornar y pasa el resto a un vaso alto. Descarga esta receta y completa tu colección de ensaladas Florette.

Saca del microondas y desmenuza con la batidora. Calentar el aceite en una sartén a elevada temperatura y freír el magret a lo largo de diez minutos por el lado de la piel. Sacar el pato de la sartén y escurrir el jugo en un recipiente aparte.

Más Recetas Del Creador/a

Batimos hasta el momento en que la salsa quede a nuestro gusto, mucho más espesa o más líquida. Bajamos el fuego y comenzamos a remover la mezcla, dejamos cocinar precisamente 15 minutos. Corta el queso en dados y mézclalo con los canónigos y rúcula, las frambuesas y los pistachos ligeramente triturados. Vamos mezclando hasta que espese la mezcla a nuestro gusto.

En un sartén a fuego medio echamos la mantequilla y esperamos a que se ardiente. Añadimos los frutos rojos y cocinamos unos minutos. Estas salsas son muy simples de cocinar y idóneas para tomar tanto en comidas como en cenas. Recortar el magret en filetes finos, ponerlos sobre la fuente de horno junto con la guarnición de manzana. Hornear durante 4 minutos y ser útil con la salsa por arriba.

Frutas Manzana

Al tiempo secamos los magrets con papel de cocina y los ponemos nuevamente tres minutos a fuego vivo en una sartén. Cortarlos en lonchas y servirlo adjuntado con la salsa bien calientes. Asar el magret de pato en una plancha ardiente y sin nada de grasa, presione levemente la pechuga y vaya retirando la grasa que suelta. Sostener a fuego fuerte 4 minutos aproximadamente por cada cara. Ardiente un sart antiadhesivo, sin poner nada de aceite, y plaçez el filete de pato por la una parte de la piel. Retire el sart la grasa y zumos soltados por el filete de pato, pague la salsa ardiente que usted había guardado y continúa todavía 3 minutos.

El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con objetivos estadísticos. Esta salsa es muy vistosa y llamativa, puedes enseñar el plato tal y como si fueras un cocinero profesional. Puedes darle un toque particular poniendo frutos enteros en el plato para llevar a cabo una decoración idónea para una comida o cena particular. Ponemos el cazo con todos y cada uno de los ingredientes a fuego medio y removemos hasta que la salsa quede homogénea. Por otra parte, en un envase mucho más pequeño, echamos el agua y la maicena, combinamos bien y la añadimos al cazo grande. Tomamos un cazo ancho y vertimos dentro el tomate tamizado, el azúcar y el vinagre de vino.

Las manzanas deben estar agradables, pero no secas. Durante toda la cocción del filete de pato es esencial rociarlo con la salsa, que se enriquecerá con los zumos soltados por nuestro filete de pato. Faisez hervir en una cazuela el vino con las dos medidas de cuchara de miel, moviéndose hasta que la salsa quede uniforme.

El escabeche es una técnica muy habitual para cocinar el pescado azul y es la que hemos aplicado para elaborar… Filetear la pechuga de pato en caliente y añadir unas escamas de sal. Esta salsa nace en china, pero ahora se ha extendido a todas y cada una de las cocinas del mundo y es muy usada en restauración.

Usamos como base el queso curado, que es un ingrediente fácil de localizar en cualquier supermercado. En una sartén con aceite agregamos la mantequilla, el ajo, la manzana, el vino y la miel. Removemos la salsa hasta el momento en que reduzca y agregamos sal al gusto. Para realizar la salsa, pela y trocea la manzana. Coloca la manzana troceada en un bol y agrega el jugo del limón, el azúcar y un chorro de agua. Tapa con papel largometraje y cocina en el microondas 8 minutos a máxima potencia.

Añadimos sal y pimienta al gusto y combinamos. En una sartén a fuego medio echamos el aceite, en el momento en que esté ardiente ponemos la cebolla cortada en pedacitos pequeñísimos. En una sartén a fuego medio colocamos el aceite, la cebolla y el ajo bien picaditos. Sofreímos hasta que las verduras vayan tomando color pero sin dejar que se quemen, que queden pochaditas. Mientras que se enfría, mondar y descorazonar las manzanas. Cortarlas en gajos y colocarlas sobre sobre una fuente de horno con 20 gr.