Salsa De Manzana Y Cebolla Para Carne

La salsa básica de una pizza es una “salsa de tomate”. Te recomendamos esta receta para 4 comensales… Las salsas desarrolladas con vino son muy habituales y tienen su razón de ser. Para hacerla, pon una cucharada de harina en algo de ace… Vertemos el vino y subiendo un poco el fuego, dejaremos que se evapore el alcohol. Picamos la cebolla y el ajo, sin precisar que sea excesivamente fino, ya que después lo pasaremos por la batidora.

Además es sencilla de elaborar y el resultado os sorprenderá. El solomillo, por su interesante sabor y tierna textura, es una carne que siempre va a ser bien recibida en cualquier mesa. En esta receta lo acompañamos con una salsa de cebolla y manzana.

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Les ofrecemos la vuelta a fin de que se hagan por igual en todo su contorno. Una vez asados, los cortamos en filetes finos. Agregamos al conjunto el vino y dos cucharadas soperas de azúcar hasta que la cebolla esté confitada y la manzana prácticamente desecha. En exactamente la misma sartén , pocharemos la cebolla y el ajo y vamos a dejar a fuego bajo que se vayan cocinando.

salsa de manzana y cebolla para carne

Al final, vamos a pasar a triturar y combinar todo con la nata para cocina, en el momento en que ya esté triturado le vamos a dar un hervor y rectificaremos de sal si lo necesita. Ojalá te haya gustado esta salsa de manzana para carne. Picamoslas cebollas finísimas en juliana y sofreírlas en aceite de oliva a fuego muy lento adjuntado con la manzana pelada y cortada en trocitos. Para la receta de el día de hoy, queremos preparar una rica salsa de manzana que va a ir de perlas con vuestras carnes.

Elaboración:

Hecho esto cogemos una sartén sobre la que volcamos un chorrito de aceite y en el momento en que esté ardiente doramos el lomo junto con las manzanas y las cebollas. Cuando el lomo esté dorado y sellado por todas partes, acabamos la cocción en el horno que hemos precalentado a 250º, a lo largo de unos 30 minutos. Pasaremos todo de nuevo a la sartén, echaremos las semillas de cilantro, una pizca de sal y lo dejaremos achicar a lo largo de unos minutos. Esta salsa de manzana dulce al Pedro Ximénez para carnes debe quedar con cuerpo.

salsa de manzana y cebolla para carne

Si observamos que queda demasiado densa, podremos echar un poquito de agua para aclararlo. Probamos y corregimos de sal y azúcar en caso de estar muy ácida, hasta dejarlo a nuestro gusto. En una sartén, marcaremos un poco cada rodaja de solomillo, hasta dejarlos en el punto esperado.

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Al vincularse con un fruto de un árbol, el significado se popularizó como “manzana”. Pero en ninguna parte queda explícitamente claro que este fruto sea una manzana. Para su elaboración, en una sartén con base de aceite caliente, tiraremos la cebolla pelada y en tiras, la pocharemos (que se ablande y quede mucho más transparente). Deseas que tengan mas gusto la carne en salsa como la magra o ese estilo o hasta el fricando ?

Pasamos por la batidora este jugo junto con las manzanas, las cebollas y la nata hasta obtener una salsa fina. La pasamos por el chino si deseamos que nos quede mucho más fina y condimentamos con sal si es requisito. Una salsa de manzana simple, económica y ligera. Ahora poseemos preparado nuestro solomillo en salsa de cebolla y manzana, que enamorará a nuestros comensales. Para acabar de cocinarlos, los asamos en el horno a 200ºC a lo largo de diez minutos.

Cuando veas que va quedando transparente añade las manzanas peladas y cortadas también en daditos. Ahora, y después de dejar que se doren un poco añade el Caldo de Pollo Casero 100% Naturaleza Gallina Blanca y el jerez. Cocinamos durante quince minutos hasta que las manzanas estén totalmente blandas.

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Entonces, un poquito de sal y pimienta, retiramos el laurel, trituramos y ya la disponemos lista. Las dos aportan dulzor, por lo que el azúcar puede eliminarse de la receta si no se quiere un gusto exageradamente dulce o se tienen problemas de diabetes. Servimos los solomillos en el plato con la crema de cebolla confitada y manzana, y salseamos con los jugos del asado, levemente unidos con algo de harina de maíz y vino blanco.