Salsa De Naranja Para Magret De Pato

Seguimos removiendo hasta el momento en que se evapore la mezcla. Cortamos varias tiras de la cáscara de naranja y exprimimos el zumo de dos naranjas utilizando el exprimidor. Si la salsa no está espesita, la espesamos con maicena diluida en una medida pequeña de agua fría. Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la gestión y tramitación de mi solicitud de información mandada a través del formulario de contacto. Los datos personales que nos dé serán tratados con la intención de administrar la consulta enviada a través de el formulario de contacto puesto a su predisposición. Cuando hagas un guiso o un asado al horno, pone una naranja entera sin pelar en el g…

salsa de naranja para magret de pato

Lo disponemos de este modo unos 5 minutos a fuego medio alto mientras que se funde la cubierta de grasa y le damos la vuelta a fin de que se termine de realizar otros 3 o 4 minutos en su jugo. Ahora cocinaremos la parte grasa del pato a fuego vivo (medio-fuerte) a lo largo de 6 minutos, hasta que la piel consiga tener un color dorado. No hará falta añadir aceite, la misma grasa que suelte la piel del magret será bastante. El resultado que tendremos va a ser una piel dorada y crujiente.

Preparación Del Magret De Pato Con Salsa De Naranja:

Sirve los magrets con la salsa por arriba y unos gajos de naranja para decorar. Añade el agua a un cazo junto con los 25 gramos de azúcar y coloca a calentar a fuego medio. Cortamos el magret en lonchas finas y servimos caliente con la salsa por encima. Si tuvieses PEDRO XIMENEZ, u OPORTO, una copita sería un buen sustituto, sino un moscatel, coñac/brandy/whisky y sino más bien, el semejante en zumo de naranja.

En el momento en que tengas una salsa con consistencia, añade los gajos y da una vuelta a todo junto. 25 gr de azúcar 2 cucharadas de azúcar para la salsa. Como es un plato de Navidad, unas frutas rojas le quedan fenomenal y le puse unas frambuesas sobre una cucharada chica de iogur griego, pero es opcional. Guarda mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Mientras que la parte grasa se está cocinando, aprovecharemos para salpimentar su parte magra.

De Qué Forma Hacer Que El Magret De Pato A La Plancha Quede Crujiente

Corta los magrets por la mitad, luego corta la piel a cuadritos pequeños a fin de que se cueza mejor y suelten la grasa. En una sartén sin nada de aceite coloca a cocer los magrets. Karlos Arguiñano ha elaborado este magret de pato en un tiempo reducido. El cocinero asegura que esta clase de carne es preferible hacerla en su punto, que quede un poquito cruda por la parte interior. Sirve los magrets acompañados de la salsa de naranja y decorados con las pieles caramelizadas.

Salpimienta y cocínalos a lo largo de 3-4 minutos A medida que vayan soltando grasa, hay que ir retirándola para que los magret no se cuezan. Dales la vuelta y cocínalos durante otros 2-3 minutos mucho más. En el momento en que haya achicado, vertimos el jugo de naranja y las tiras de cáscara. Cocemos todo a lo largo de unos 5 minutos para integrar todos y cada uno de los sabores. Antes de empezar a realizar la receta, dejamos el magret de pato a temperatura ámbito durante minutos. Para hacer un magret de pato a la plancha con la piel crujiente, practicar en la piel cortes paralel…

Este género de carne hace una gran combinación con las salsas con toques dulces, con lo que acompañado de la salsa de naranja que te planteamos es un éxito. Con esta receta de magret de pato con verduras y salsa de naranja tenemos la posibilidad de cocinar todos los elementos al tiempo y tenerla lista en 20 minutos. Pero también los podemos cocinar separadamente, dejar la salsa las verduras lista a falta de marcar el magret. Así podemos ir mucho más relajados cuando lo vayamos a ser útil. Salpimienta al gusto, haz cortes de 1 centímetro de espesor y riégalo con la salsa de naranja. Sirve el magret de pato a la naranja recién hecho y diviértete con la mejor receta gourmet para gozar y festejar las oportunidades destacables.

salsa de naranja para magret de pato

Si se amontona un exceso de grasa tenemos la posibilidad de ir retirándola de la sartén. En el momento en que la olla esté caliente, coloca los magrets con la piel hacia abajo y cocínalos a fuego medio durante 4 minutos y medio, aproximadamente. Deben haber perdido la mayor parte de grasa, transcurrido ese tiempo, dale la vuelta a las piezas de carne y cocínalas a lo largo de 2 minutos mucho más. Una vez completados sácalos y resérvalos tapados con papel de aluminio para que no se enfríen mientras que preparas la salsa. En un cazo, echa el azúcar con un poco de agua. En el momento en que esté próximo, añade el zumo de naranja y deja cocer unos minutos a fuego lento.

Hacemos unos cortes a la piel del magret con apariencia de cuadrados o rombos. Lo ponemos en una sartén ardiente antiadherente y de fondo grueso empezando por el lado de la piel. El pato en casa nos atrae bastante, he probado múltiples recetas diferentes con naranja y siempre me agradan, cada una con sus matices; probaré esta asimismo.

Calentamos algo de aceite de oliva virgen extra en una sartén y pochamos todas las verduras juntas hasta que estén agradables. Salpimentamos al gusto y reservamos hasta el momento de servir. Y logramos que la cubierta de la piel quede fina, dorada y crocante. En un cazo, agregamos el azúcar y empapamos con el agua a fuego bajo. Agregamos también el brandy y el vinagre de Jerez.