Salsa De Pimienta Negra Para Solomillo

Unas patatas al vapor serán un acompañamiento ideal para este solomillo con salsa de pimienta. ¿De qué manera llevar a cabo solomillo con salsa de pimienta? Hablamos de una receta muy sencilla pero muy exquisita. Perfecta para oportunidades particulares o cuando tienes visita en casa. Lo único que tienes que realizar es continuar los pasos que te enseñamos ahora. Para realizar este plato podemos usar tanto pimientas negras como verdes, si bien la receta tradicional se hace con pimienta verde en salmuera.

salsa de pimienta negra para solomillo

Como resultado, el color de los granos se torna negro, su piel se arruga y su aroma se intensifica. Esta vez, en vez de caldo de carne para animar el jugo, agregaremos caldo de huesos de jamón, el consomé Joselito que tan delicioso es. Asimismo se podría recortar y dorar elaborado en medallones directamente, otra opción con perfección válida. Al final, ponemos la pimienta molida y en grano, añadimos un poco de sal y dejamos que reduzca un poco. Después, agregamos el coñac y dejamos que reduzca.

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Cortamos el solomillo en medallones, los salpimentamos y los freímos en una sartén con un poco aceite por ambos lados. Para recibir el menú del día de Petitchef y sus novedades exquisitas, introduzca su dirección dirección de correo electrónico. En esta ocasión, el plato se ve enriquecido con grasas saturadas, colesterol y calorías, provenientes de la nata contenida en la salsa. Por ello, hay que tener en cuenta que en esta receta la nata incrementará el contenido calórico del plato.Para aquellos que tengan el estómago especial se aconseja prescindir de las especias. Para hacer la salsa, picamos la cebolla muy finita y la pochamos en exactamente la misma sartén donde hemos hecho la carne.

Solomillo Con Salsa De Pimienta

Dejamos cocer hasta el momento en que se halla evaporado un poco la salsa. Este solomillo con salsa de pimienta es una receta clásica, aunque existen muchas maneras de prepararlo. Aquí les exponemos una opción bien fácil a fin de que disfrutéis de él. La salsa a la pimientaes la salsa más clásico para acompañar toda clase de carnes, es realmente simple de preparar en el hogar, no se tarda ¡ni 15 minutos! Y no posee nada que envidiar a la salsa de los mejores restaurantes.

En contraste a otras recetas de navidad, esta la sugiero llevar a cabo en el instante ya que si la hacemos días antes tenemos la posibilidad de tener un solomillo seco. Lo que puedes realizar es dejar la salsa preparada y exactamente el mismo día de navidad simplemente sellar el solomillo y cocerlo. Comentando de recetas de cocina española, el solomillo a la pimienta es uno de las mayores tradicionales. Hablamos de una receta realmente deliciosa y que es muy económica. Salsa de pimienta, utilizamos brandy, pero puedes utilizar asimismo coñac o vino blanco.

Ponemos el fuego a media potencia y, en exactamente la misma cazuela, añadimos 1 cucharada de aceite de oliva virgen plus y los 25 g de mantequilla. En el momento en que la mantequilla se funda, añadimos ½ cebolla picada y dejamos que se poche un poco. Seguidamente, incorporamos 2 medidas de cuchara de pimienta verde en salmuera y la chafamos con una cuchara para que suelte los aromas y el sabor. Para enseñar el plato ponemos los medallones de solomillo de cerdo sobre una sartén a fin de que tomen temperatura. Ubicamos los medallones en un plato y los bañamos con la salsa de pimienta caliente. Indudablemente nos sobre salsa, que vamos a poder utilizar para acompañar otro solomillo.

salsa de pimienta negra para solomillo

Agregamos la nata y una cucharada chica de caldo de carne concentrado. Agregamos a la mantequilla una cucharada de pimientas variadas en grano y sofreímos durante 2 minutos. Ahora les dejo la receta y al final unos pequeños consejos para que no se nos resista esta fácil y exquisita receta. Una vez hecho el solomillo lo reservamos. Indudablemente el solomillo suelte ciertos jugos que incorporaremos a la salsa para ofrecerle sabor.

El solomillo de cerdo a la pimienta es un tradicional de la cocina española. Para hacerlo, se cocina el solomillo cortado en medallones y se baña con la salsa de pimienta. Es una decisión estupenda tanto para un día de celebración como para comer todos los días. Ahora, receta punto por punto.

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