Salsa De Queso Para Carne Thermomix

Añadir la mantequilla y sofreír 6 min. Almacena mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Trocear el queso de cabra y ponerlo en el vaso de la Thermomix. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y revela todas y cada una de las recetas de Cookidoo® sin deber. Ten precaución, esta receta está concebida para una combinación de gadgets cierta y no es compatible con otras máquinas. Es rapidísima y fácil de preparar.

Os presento una sencilla salsa de queso roquefort, muy mantecosa y con un sabor único que va a ser el acompañamiento ideal para vuestras carnes y pesacados. Al no tener todos y cada uno de los quesos, puse solo gorgonzola y la nata y quedó increíble. No le puse maicena y cuando pasó un rato tomó consistencia, perfecto para pasta. Ve echando los quesos por el bocal en trocitos y programa 3 minutos, 90ºC, agilidad 2. Verifica que a medida que los incorporas se marchan fundiendo. Super mantecosa, con bastante sabor y ¡tan simple de realizar!

También escribo sobre cocina y viajes en recetasenlamochila.com. Combina perfectamente con pescados como el salmón o carnes como el solomillo. Esta receta ha sido construída por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las proporciones ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la manera de empleo y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix. El almacenaje o ingreso técnico que es empleado de forma exclusiva con objetivos estadísticos anónimos.

Elementos

Añadir el resto de ingredientes en el vaso y programar 10 minutos a temperatura 90º y agilidad 2. Ponemos todos los elementos en el vaso y programamos 6 minutos, temperatura 90º, agilidad 3. En casa nos atrae bastante la pasta y nos chiflan todos y cada uno de los quesos. Conque, un diez para la receta de el día de hoy.

Hoy os sugiero una salsa exquisita y la vamos a engordar con un poquito con Maizena® a fin de que la presentación nos quede especial y no tan líquida que la hace menos apetecible. Ahora sabéis que esto es cuestión de gustos. Fanaticos del queso Brie, Gorgonzola o Parmesano, les vais a chupar los dedos. La salsa de queso asimismo queda genial con los nachos y los chips de tortilla típicos de la cocina mexicana.

Crocante De Queso: Tejas Fáciles Y Rápidas

Todos y cada uno de los derechos (marca registrada, diseño o copyright) mencionados o usados en este blog son propiedad de sus dueños. Arroja la salsa en el recipiente donde has puesto la carne y deja reposar un poco antes de ser útil. Echa los ingredientes de la salsa en el vaso y programa 5 Min. 90º Vel.

salsa de queso para carne thermomix

Aunque esta es mi recomendación, puedes utilizar tu queso preferido, dependiendo de tus preferencias y de lo que poseas en el frigorífico. Copyright 2015 © Recetario de cocina. Este es el tiempo que precisas para preparar esta comida. La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco mucho más rigurosos. Estoy viéndola en unos tortellini de esos que van de mi maquinita, aquella que me creaste una necesidad cuando la viste en una página de venta en línea de la KA ¿recuerdas malandrina? Si, pondré foto pero tengo que dejarlo para el objetivo de semana.

Si queréis la salsa mucho más densa tenemos la posibilidad de añadir una cucharada de maicena. Rememorar que antes de añadir la maicena debemos diluirla en un poquito de agua fría. Una vez añadida la maicena a la salsa programamos otros 3 minutos a temperatura 90º y agilidad 3. Una vez terminado el tiempo tendremos lista una deliciosa salsa de queso de cabra con Thermomix, perfecto para acompañar carnes a la brasa o pastas rellenas.

salsa de queso para carne thermomix

Este lugar emplea Akismet para reducir el contenido publicitario. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios. Una vez terminado el tiempo trituramos 20 segundos a velocidad progresiva de 5 a 8. Cuece la pasta que mucho más te guste y adorna esta salsa blanca con un poco de orégano.

Comentarios

Para hacerla aún mucho más exquisita, añada chile y mezcla el queso de oveja con queso cheddar, que le aportara su sabor y su característico color amarillo-naranja. Yo me incluiría en la lista de amantes del queso, creo que da muchas opciones en la cocina, tanto en recetas sencillas para ofrecer un punto sofisticado a otras. Además es un ingrediente que siempre hay en el hogar. Si todavía no tienes un robot de cocina, te dejo aquí nuestra guía de compra de los mejores robots de cocina. La salsa de queso par la carne es un clásico, porque destaca su sabor de una manera extraordinaria. Fácil de preparar, le aporta un sabor muy sutil.

Datos Alimenticias

Simple y se hace en un plis plas. Para acompañar carnes, pescados, pasta, verduras….. Hecha con leche ideal evaporada, con menos calorías. Añadimos la sal, la pimienta y el queso parmesano y mezclamos a velocidad 4 durante unos segundos. Es una salsa que hay que servir caliente y al momento de hacerla, porque sino más bien se solidifica y hay que regresar a calentarla a fuego retardado. Para hacer la salsa 4 quesos en la Thermomix tiraremos medio litro de leche, 40 gramos de mantequilla y 35 de harina en el vaso de la máquina y cocemos 5 minutos a temperatura varoma, agilidad 4.