La mayor parte de nuestras recetas son simples, aunque las clasificadas con contrariedad “media” o “bien difícil” son un poco mucho más exigentes. Guarda esta receta para encontrarla mucho más de manera fácil en el momento en que la quieras cocinar. A través de el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la gestión y tramitación de mi petición de información mandada a través del formulario de contacto. Si en el momento en que cocinamos pollo no queda demasiado seco, nuestro plato perderá la textura y el gusto desea…
Cortamos la pechuga de pollo realizando unos palitos o dedos. Los salpimentamos y dejamos marinar con las especias por varias horas antes de empanarlos. Elementos para la receta de Fingers de Pollo con Salsa de Youghourt Griego Y Sésamo. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y revela todas y cada una de las recetas de Cookidoo® sin compromiso. Si hiciera falta tenemos la posibilidad de pasar la salsa por la batidora y verterla posteriormente sobre el pollo.
Si les sienta mal el ajo podéis echar medio diente o aun una cuarta parte. Se trata de una salsa tan rápida de preparar como sabrosa. Os animo a que mejoréis vuestras sesiones entre amigos con esta salsa, todo un hallazgo de rechupete. Tenemos la posibilidad de dejar unas hojas sin añadir para personalizar la salsa una vez desmenuzada. Tenemos la posibilidad de substituir los youghourts naturales por youghourts griegos naturales. De esta forma vamos a tener una salsa de mayor espesor y consistencia.
Fingers De Pollo Con Salsa De Yogur Heleno Y Sésamo
Bate el iogur con algo de sal, pela y despunta el pepino, pícalo y añádelo al iogur al lado de la otra ramita de cilantro antes picada. Sirve el pollo acompañado de esta salsa. Añade a la mezcla el jugo de medio limón, la sal y la pimienta negra recién molida y mézclalo todo bien con una cuchara . La receta no tiene ningún secreto, pero sí un truco importante. El misterio para que la salsa esté verdaderamente sabrosa radica en rallar el ajo en vez de picarlo, pues de esta forma conseguimos que esté verdaderamente que se encuentra en el grupo. Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las nuevas recetas y sugerencias de rechupete.
En el último instante, en el momento en que la salsa esté densa, vuelve a incorporar el pollo. La salsa de yogur es un aderezo de origen en grecia y por eso los fanáticos de la cocina turca y griega son los que han preparado esta salsa durante años. En muchas ocasiones y para muchos platos, las salsas son un acompañamiento obligado y también indivisible. Volcamos el bote de iogur en un bol, tostamos y machacamos el sésamo para agregarlo al yogur.
Sofríe el pollo en una cazuela con dos cucharadas de aceite. Añade el sofrito de cebolla y deja achicar un poco. Excita algo de aceite en una sartén e tiene dentro el pollo antes escurrido para saltearlo a fuego fuerte sin dejar de eliminar. Como todas y cada una de las salsas, se puede llevar a cabo aproximadamente fuerte en dependencia de nuestros deseos y del plato al que vaya a acompañar, pero siguiendo estas medidas es imposible fallar.
¿qué Puedo Poner De Primero Si De Segundo Hago Pollo Con Salsa De Champiñones?
Con todo dispuesto en el mesón ponemos a calentar el aceite mientras vamos empanando el pollo. Primero pasamos el pollo por la harina de trigo, sacudimos bien y luego pasmos por el huevo batido y para finalizar por la harina con los copos de avena. Le comunicamos que, de conformidad con la normativa aplicable en temas de protección de datos, el Responsable del Tratamiento de los datos personales será la sociedad GALLINA BLANCA, S.A.U. .
Nos puede recordar un pco a la crema de queso quark y es mucho más ligera que la mayonesa. Retira la sartén del fuego, corrige de sal y pimienta negra, mezcla y sirve. Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete.
Obtén unas ralladuras de la cáscara del limón y espolvorea con ellas el pollo.Añade la guindilla antes picada, 1 ramita de cilantro y los ajos pelados y machacados. Salpimenta la carne y añade un chorrito de aceite, revuelve todo bien y deja marinar durante 1 hora. Vuelca el agua o el caldo, el pimentón dulce y el iogur griego. Entonces, cocina hasta conseguir una salsa espesa y homogénea. Si es necesario, quita el pollo de la salsa mientras está al fuego.
Mezclamos realmente bien todos los elementos con el yogurt. Todo depende del gusto, ten en cuenta que el yogur griego tiene una textura mucho más espesa que el iogur natural con lo que le dará más espesor a la salsa. Sin embargo debes tener en cuenta que el iogur normal es mucho más económico que el griego.
Excita otras 2 cucharadas de aceite de oliva en la sartén y añade la cebolla. Rehoga poco a poco hasta el momento en que empiece a dorarse. Incorpora ellos dientes ajo picados y fríe 1 minuto más. Regresa a incorporar el pollo a la sartén. El youghourt consigue que el pollo quede más tierno y da como resultado una salsa sabrosa y rápida, pero no te excedas transcurrido el tiempo de cocción o la carne perderá todos sus jugos.
Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi gran pasión. En esta web quiero comunicar contigo toda mi experiencia, a fin de que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete. Cuando empiece a dorarse añadimos las pechugas de pollo y doramos por ambos lados solo para sellarlas, reservamos. La preparaciónDeposita los dados de pollo en un bol grande, exprime el limón y cuela su jugo, seguidamente vierte el líquido sobre el pollo.
La gastronomía griega es conocida por sus delicioso pero saludables platillos que con regularidad contienen aceite de oliva. Para los amantes de lo saludable la cocina griega es una gran opción ya que la mayor parte de sus comidas poseen vegetales y también elementos bajos en grasa. Los ingredientes2 pechugas de pollo cortadas en dados, 1 pepino, 2 dientes de ajo, 1 limón, ½ iogur desnatado de tipo cremoso, 1 guindilla, 2 ramitas de cilantro, aceite, pimienta y sal. La salsa de iogur es una receta muy versátil, que da un punto de frescor a toda clase de ensaladas, verduras como la coliflor o carnes. En el vaso de la batidora agregamos todos los ingredientes.
Para ello, si es necesario, quita el pollo de la salsa y déjala al fuego hasta que espese lo suficiente. Acompaña el plato con un poco de arroz y vas a tener una receta muy completa. La receta que les traigo de la salsa de iogur no es la única, pueden existir muchas ediciones, cada maestrillo tiene su librillo. Hablamos de acompañar el iogur aromatizándolo con alguna hierba, especias y ajo. Esta vez la menta tiene particular protagonismo.