En exactamente el mismo aceite de la sartén, añade la cebolla, los ajos y el perejil, todo picado. Cuando la cebolla esté transparente, incorpora la cucharada de harina y revuelve para que quede homogéneo. Añade el vino y sigue removiendo hasta que empieze a hervir. Es esencial que dejes que el vino reduzca bien a fin de que pueda complementarse en la receta y que el plato no quede bastante fuerte. Para ir finalizando con nuestra receta de filetes de ternera en salsa con patatas fritas. Añade la salsa sobre los filetes junto con la pastilla de Avecrem Dúo Guisos de Carne desmenuzada, y remueve bien.
Lo primero y más importante que el filete este a temperatura ámbito NO recién sacado de la nevera. Unta un lado con un poco de aceite y mientras calienta la sartén a fuego fuerte. Pon los filetes en la sartén con la parte aceitada abajo y unta el otro lado del filete con aceite. Cocina a fuego fuerte un minuto por cada lado si los filetes son finos.
Filetes De Ternera Empanados
En ocasiones el resultado no es exactamente lo esperado pero se deja comer, en otras ocasiones el resultado es increíble y guardo los pasos a fin de que se puedan reiterar. Espero que mis recetas os agraden y que os animéis a elaborarlas para seguir aprendiendo. Lo que intento es elaborar comida muy vistosa y exquisita con elementos de lo mucho más comúnes y con un presupuesto bajo.
Almacena esta receta para hallarla mucho más de manera fácil en el instante en que la desees cocinar. Recibe un correo electrónico semanal con las recientes recetas de rechupete. La carne de ternera a la plancha está en las preparaciones mucho más socorridas en incontables ocasiones, desde un pequeño homenaje hasta el día a día.
¿algún Acompañamiento Para Un Asado De Costillas De Ternera?
Son las creme de la creme de los cortes de la carne de ternera. En esta categoría hallas el solomillo, el lomo prominente, lomo bajo, chuletón o entrecot (que es exactamente lo mismo que el chuletón, pero sin hueso). Se preparan a la plancha, parrilla, brasa o barbacoa. Sin embargo, con el esfuerzo justo y con un par de elementos mucho más podemos conseguir que un triste filete de ternera se transforme en un segundo plato con algo mucho más de caché.
Sube la intensidad del fuego y mantén durante unos minutos. Cortes también de mucha calidad como la tapa de ternera, la cadera, la tapilla, la babilla o el redondo. Son espectaculares para asar, guisar y realizar en filetes a la plancha o con salsas. Dejamos cocinar quince segundos por cada lado, lo sacamos y lo reservamos.
He usado sal gruesa y pimienta negra molida una pizca espléndida. Despreocúpate, nos encontramos aquí para guiarte y enseñarte todo cuanto debes llevar a cabo para no confundirte y apostar siempre y en todo momento sobre seguro. Almacena esta receta para hallarla más de manera fácil cuando la desees cocinar. Si deseas conocer otros productos parecidos a Ternera con ajo y perejil puedes conocer la categoría Recetas de Carnes y otras aves. Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean usados para la gestión y tramitación de mi petición de información enviada a través del formulario de contacto.
Cubre con una tapadera dejando una salida de vapor y cocina 5 minutos mucho más a fuego fuerte, meneando la olla de manera frecuente y con resolución a fin de que la salsa empape toda la carne. Para esta receta de filetes en salsa sin duda la decisión ha de ser los cortes de Primera A y Primera B. Entonces ponemos dos medidas de cuchara soperas de aceite en una sartén amplia y extensa y calentamos a fuego fuerte. En el momento en que esté bien caliente, echamos el filete y bajamos el fuego a potencia media. Los filetes en salsa quedan tiernos y jugosos, muy ricos y saludables, acompañados con unas patatas al horno o un arroz blanco logramos un plato equilibrado y completo.
Receta De Filetes En Salsa
Doramos los filetes en la sartén a fuego medio-fuerte hasta el momento en que estén ligeramente dorados de ambos lados. Esta es una de esas recetas de abuela o de casa de toda la vida, y siempre y en todo momento sienta espectacular. Es muy fácil de preparar y nos servirá para preservar el plato durante días. Hija de andaluza y de padre catalan, en mi cocina hallaréis la mezcla de mis 2 raices y tradicionales de cocina. Abrí el blog Disfrutando de la Cocina en 2009 y más adelante el canal de cocina, desde ese momento mi vida ha girado en torno a la cocina.
Preguntas De Cocina
Los datos personales que nos dé serán tratados con el objetivo de administrar la consulta mandada mediante el formulario de contacto puesto a su predisposición. Elaborar el pescado puede constituir todo un reto. La ternera es bastante rica en cualquiera de sus formas y si la preparas con una salsa de tomate natural y tomillo, el resultado no puede ser mejor.