Saquitos De Morcilla Y Manzana

Mientras se hacen los saquitos se cuece una manzana pelada y sin pipas con una migaja de agua , tres gotas de ron y una cucharada de azúcar. Se bate bien y se sirve tibia con los paquetitos. Salteamos la morcilla con un poco de licor de manzana y unos trocitos de manzana .

La morcilla de León, que es exquisita. Y en el Bierzo la estrella es la manzana. Con estos elementos y pasta Filo hacemos este aperitivo. Añadir la morcilla sin piel y desmenuzada, cocinar unos 5 mina fuego medio, quitando ocasionalmente.

Apartar y añadir las nueces picadas, eliminar y enfriar. Elaboramos la masa de hojaldre y con un vaso hacemos la forma redonda. Realizar una tiras con palitos de cangrejo y mezclarlo con un alioli.

Saquitos De Morcilla Y Manzana

Cuando la mezcla esté pochada, meter als morcillas y que se fundan con la mezcla previo. Añadir la manzana y los piñones y seguir rehogando. Reemplazar la morcilla de cebolla por otra variedad al gusto.

He usado una morcilla asturiana, con un sabor ahumado que aporta mucho sabor al relleno de estos mordiscos crujientes. Cuando vuelva a mi tierra tengo que preparar esta receta a mi familia con morcillas murcianas a ver qué tal es la diferencia. En cada porcion poner una cucharada colmada de pasta de morcilla y cerra la masa filo formando un saquito. Con esta mezcla se rellenan los saquitos, que se tienen la posibilidad de llevar a cabo con pasta filo cortada en cuadrados o con pasta especial para wonton. Se pone una cucharada del revuelto en el centro del cuadrado de la pasta, se cierra de forma cuidadosa y se anuda con cebollino para que no se abra en el horno.

Información Nutricional Agregada Por Ración:

Por último freír un huevo de codorniz para el desenlace. Añadimos la carne de la morcilla, combinamos y cocinamos hasta el momento en que sea una pasta. Preparar la pasta filo en paño húmedo y trocear cada hoja en 6 porciones. Rehogar la cebolla en aceite de oliva a fuego medio y añadir sal y azucar. Pelar y recortar la manzana en daditos pequeños. Calentar una sartén con el aceite y saltearla unos 10 min a fuego bajo-medio, removiendo ocasionalmente.

saquitos de morcilla y manzana

Estos rollitos crujientes de morcilla y manzana da una combinación de ingredientes muy sabrosa y son ideales para compartir. Calentar un poco de aceite en una aceptable sartén antiadherente y pochar el puerro a fuego suave unos 10 minutos. Incorporar la manzana, salpimentar y dejar cocinar tapado unos 15 minutos. Mondar la manzana y trocear, dorar con algo de aceite en una sartén, añadir la morcilla, dejar cocinar.

Plegar sobre sí mismos los bordes y enrollar con cuidado. Seguir con el resto del relleno y colocar los rollitos en la fuente o bandeja de horno. Hornear a lo largo de unos 20 minutos, hasta el momento en que se hayan dorado bien por fuera, vigilando que no se quemen. Asimismo los podríamos freír en una sartén con abundante aceite, pero en el horno ahorramos calorías y eludimos que se nos desmonten. Los rollos crujientes de morcilla y manzana son muy jugosos por la parte interior y bien sabrosos, aunque siempre se pueden acompañar de alguna salsa al gusto, picante o suave. Los podemos ser útil de primer plato o como parte de un picoteo.

Soy Maru, aficionada a la cocina y beneficiada por tener tiempo para cocinar y una familia que goza y agradece todo cuanto les preparo. Añadimos los piñones, ofrecemos unas vueltas y pasamos la mezcla a un plato para que se enfríe. En una sartén con algo de aceite salteamos la manzana hasta el momento en que esté blandita.

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¿Tienes una página o un blog de cocina? Es una receta fascinante de sabores con la se recreará llos paladares mas exquisitos de tu familia en estas fies… Si te agradan los smoothies y revueltos, ¡No te pierdas nuestra iniciativa! Revela de qué manera preparar un delicioso y nutritivo smoothie verde a partir de fruta y verduras; nada superior que esta clase de bebidas para empezar el día con energía. Almacena mi nombre, correo electrónico y cibersitio en este navegador para la próxima vez que comente.

Los anudamos, los ubicamos en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado y con huevo batido los pincelamos. Poner los saquitos en una bandeja de horno con papel vegetal y pintar con huevo batido. También se pueden freir, pero queda muy aceitoso. Se coge la media morcilla, se le quita la tripa y se calienta en una sartén a fuego medio. Bato 2 o tres huevos (según la proporción de morcilla), los revuelvo bien y mezclo con la morcilla, que quede homogéneo pero esponjoso.

Un sofrito de ajo, cebolla y zanahoria, acompañado de unas rodajas de chorizo tierno y jugoso, sirven de base para rehogar con una migaja d… Las claves de una sopa que comían nuestros antepasados hace 500 años!!!!. Atar con una tira de cebollino y pintar con mantequilla.

Sacamos del vaso la mermelada de manzana y la apartamos. Echamos en el vaso el aceite y quitamos la piel de las morcillas y con las manos las desmigamos y la echamos. Programamos a 110º de temperatura con e mezclador a lo largo de 5 minutos velocidad 4. Tener un bulto de pasta brick o de masa filo en el frigorífico siempre y en todo momento viene bien para improvisar algún aperitivo.