Antes de congelar las judías verdes, tal como cualquier verdura que se tome cocida, debes blanquearlas. El blanqueado es una técnica culinaria que consiste en escaldar las verduras en agua hirviendo a lo largo de unos minutos. Antes de cocinar las judías verdes, hay que lavarlas bien, despuntarlas y es recomendable quitarles los filamentos del costado. Si vas a conservar las judías verdes en el congelador y deseas que permanezcan en buen estado, tienes que tenerlas hasta 12 meses, pero te aconsejamos comerlas antes que excedan ese período. En el momento en que esté todo listo para congelar las judías verdes, recuerda que es esencial hacerlo en porciones pequeñas.
Aparte de esto, si a esto le sumamos que ya están frías en el instante en que las lleves al congelador, minimizarás mucho el riesgo de que se formen cristales que podrían dañar su conservación. Una vez que estén frías, para no echar a perder las características de las judías verdes, vuelve a escurrirlas y, a continuación, sécalas verdaderamente bien. Este paso es primordial, ya que para preservar las judías verdes de manera perfecta se deben secar totalmente. El escaldado se debe llevar a cabo con el agua hirviendo con un tiempo que cambiará, en dependencia del espesor y corte de las judías, entre 1 y 3 minutos. Cuanto considerablemente más gigantes sean las judías verdes mucho más se acercará a los 3 minutos, al tiempo que si las cortas en trozos más pequeños debe estar el menor tiempo. Al final, en el momento en que vayas a comerlas únicamente debes ponerlas en agua hirviendo a lo largo de 30 minutos sin descongelar.
¿De Qué Forma Efectuar Almacena De Judías Verdes?
Si les ha dado gusto no olvidéis comunicar este articulo para congelar judías verdes. Las verduras que, como las judías verdes, se toman cocidas, deben blanquearse antes de congelarlas. Esto significa que se deben escaldar en agua hirviendo, escurrirse y enfriarlas instantaneamente con agua muy fría. Para hacerlo se tiene que poner agua fría con hielos en una cazuela o palangana y verter las judías verdes después de haberlas escaldado.
Es una planta de manera de forma anual, o sea que medra todo el año, y además de o sea herbácea. Esta condición provoca que sea muy alcanzable y su consumo alcanzable para todos y cada uno de los bolsillos. Como muchas legumbres como los frijoles, se especula que la judía verde también es originaria de América. En este momento que ya conoces la manera de elaborar este rico plato de judías verdes con jamón queremos contarte el origen de esta rica legumbre. Es una planta de forma anual, esto es que crece todo el año, y además de esto es herbácea. Esta condición hace que sea muy accesible y su consumo asequible para todos y cada uno de los bolsillos.
¿congelar Judías Verdes Con Jamón?
De ahí que el día de hoy veremos cuál es la mejor forma para congelar judías verdes y hacerlo correctamente. En este articulo la autora asimismo es partidaria de congelar las judías verdes sin escaldarlas antes. Solo las introduce bien lavadas y secadas en bolsas de congelación lo mas libres de aire posible y las enfría a la mayor velocidad viable. Ponemos la fecha de empaquetado en las bolsas y asimismo rápidamente las llevamos al congelador.
Cuanto más grandes o según las hayamos cortado, más tiempo debemos dejarlas en el agua hirviendo, al paso que si los trozos son más pequeños, deben estar menos tiempo para escaldarse. Si eres de esas personas que tienen su propio huerto en el hogar, seguro que en más de una ocasión habrás tenido la necesidad de congelar una parte de tu cosecha. De este modo, podrás disfrutar de tus productos a lo largo de todo el año, por eso te mostramos en el artículo cómo preservar las judías verdes. Una vez que tengamos las porciones listas para congelar vamos a sacar el aire de las bolsas.
¿De Qué Forma Realizar Mantiene De Judías Verdes?
Para congelarlas, las escurrimos bien antes de ponerlas en una bolsa o recipiente hermético. Por norma general se acostumbran a hervir antes de efectuar con ellas cualquier receta. Aunque se tienen la posibilidad de tomar de muchas maneras, entre las formas considerablemente más ricas de comerlas son las judías salteadas con jamón. Si bien aguantan bien hasta 12 meses en el congelador no les sugiero que las dejéis durante tanto tiempo.
Cocidas y acompañadas con aceite de oliva, con tomate, jamón, pimientos o diferentes tipos de salsas. Pero se conoce que se destrozan desde los 80º de temperatura, de ahí la necesidad de esa “precocción”. Las verduras, en mi entender, solo meritan congelarse si se tiene cosecha propia puesto que su preparación es amena. No olvides poner aquí tu nombre y correo de contacto si mandas este correo a a fin de que te mandemos la manera de transformar este pedido en recurrente .
De Qué Manera Puedo Pelar Huevos Duros De Manera Fácil
Los tiempos de cocción dependen del género de cazuela y del género de alubias. Lamina los otros dos dientes de ajo y dóralos en una cacerola ancha con un chorrito de aceite. Cuando empiecen a tomar color, agrega las lonchas de jamón partidas en el medio y rehoga bien. Este punto es importante pues se tienen que secar completamente, sin dejar agua que luego se congele y queme las judías.
Suscríbete a mi canal de Telegram sin perder un segundo y comienza a recibir automaticamente mis últimas recetas y vídeos. Es esencial que no toque las paredes del congelador, porque sino se tienen la oportunidad de abrasar las judías y estropearlas. Primera ocasión que busco información y compruebo que en otros foros de discusión no están en concordancia sobre los sistemas de congelacion de las judias verdes.
¿de Qué Manera Cocinar Judías Verdes?
Para ello, tienes que saber que, al congelar los alimentos, se acostumbran a crear cristales de hielo si no se hace correctamente. Además de esto, estos cristales tienen la posibilidad de cambiar la composición de la comida tanto que, en la situacion de las judías, van a hacer que tengan un desapacible sabor a metal. También perderán la textura que las caracteriza, tal como todos sus nutrientes.