Solomillo A La Plancha Con Ajo Y Perejil

En ningún caso vamos a tener los filetes de vieiras en la plancha considerablemente más de un minuto y medio por cada lado para eludir que queden secos. Machacamos en el mortero hasta hallar una especide de pasta para untar los lomos de atún. Servir la carne acompañada de las patatas. Salsear extensamente con nuestras salsa chimichurri y añadir sal maldon al gusto. Si quieres que el guiso tenga mucho más salsa, quita la carne de la olla y deja los jugos y los ajos cuando evapore el alcohol. Añade un vasito de agua, quita bien el fondo con una espátula y deja achicar un instante.

En los distintos artículos vas a poder localizar cientos y cientos de recetas y también elementos, si lo deseas te vamos a poder prestar dietas adaptadas y el asesoramiento de un profesional nutricionista. En definitiva, estamos frente a una receta saludable y simple de digerir, siendo bien tolerada por esas personas que padecen trastornos digestibles. Si este plato lo acompañamos de un primero que complete el aporte nutricional, siendo rico en vitaminas, minerales y fibra, conseguiremos una dieta equilibrada.

Medallones De Solomillo Con Salsa De Cerezas

Por descontado, es esencial que la carne sea de calidad y sea tierna hacerle una pregunta a vuestro carnicero de seguridad. Como distribuidor de alimentos de referencia que somos, comprendemos que el verano es perfecto para probar un óptimo pescado. Un buen ejemplo son los solomillos de vieiras al a plancha con ajo y perejil que les acercamos. La ternera con ajo y perejil es una receta que nos deja gozar de este género de carne más jugosa y muy sencilla de llevar a cabo. Con él tenemos la posibilidad de efectuar múltiples elaboraciones, desde un marmitako habitual del País Vasco a un sorropotún , el pataco (guiso de atún con patatas tradicional de Cataluña) o un ceviche.

En las recetas de ternera guisada, se puede substituir la ternera por solomillo de cerdo. Hija de andaluza y de padre catalan, en mi cocina encontraréis la mezcla de mis dos raices y habituales culinarias. Abrí el blog Disfrutando de la Cocina en 2009 y mucho más adelante el canal de cocina, desde entonces mi vida ha girado cerca de la cocina.

solomillo a la plancha con ajo y perejil

Ascendemos el fuego y en cuanto evapore el alcohol retiramos. Prender la plancha a fin de que se vaya calentando. Echar un chorrito de aceite de oliva. Poner las patatas en la plancha.

Pasos De La Receta

Puedes añadir el ajo antes de integrar las lentejas. Haz un sofrito con un pimiento verde, una zanaho… Hay dos trucos, 2 y que son fundamentales, para que una sepia te quede tierna y exquisita. Cuando hago verduras a la plancha, las escaldo un minuto en agua hirviendo o las meto un pelín en el… Este plato de la gastronomía anglosajona tradicional, el Solomillon Wellington, suele ser muy típico…

solomillo a la plancha con ajo y perejil

Retiramos de la sartén y hacemos exactamente el mismo trámite con el resto de la carne. Si veis que la carne es un poco gruesa os sugiero darle con un mazo o rodillo para relajar la fibras y que quede mucho más fina. Empezamos salpimentando la carne por los 2 lados. Suscríbete para recibir cada día nuestras recetas, información sobre nutrición y actualidad sobre gastronomía. Síguenos en Flipboard para conocer novedosas recetas, actualidad sobre nutrición y gastronomía y nuestras revistas repletas de ideas y recetas para todos. En el momento en que comienzan a dorarse añadimos el solomillo troceado y le ofrecemos unas vueltas hasta el momento en que esté casi hecho.

Solomillo De Cerdo En Salsa De Cerveza Y Miel Con Cebollitas Y Castañas

La ternera con ajo y perejil es una receta que nos permite disfrutar de este tipo de carne más jugosa y muy fácil de hacer. Y ya contamos la ternera con ajo y perejil lista para disfrutar! En este caso con un poco de ensalada, pero la podéis acompañar de lo que más os guste.

Una vez los medallones estén bien dorados, los pasamos a un plato con semillas de sésamo y dejamos que se impregnen por una cara. Ubicamos los medallones en el plato de servicio con unas patatas fritas y recogemos el sobrante de salsa que quedó en la sartén y trazamos una línea sobre los medallones. Cortamos el solomillo en medallones de 1 cm aprox.

Ahora disponemos completados un plato verdaderamente apetitoso con un producto de una alta definición. A parte en un mortero echamos ajos pelados cortados, perejil y sal y continuamos a machacarlos para hacer el majado, agregamos aceite de oliva y combinamos todo muy bien. Qué duda cabe que este corte tierno y económico nos gusta mucho a todos. Así sea el solomillo de cerdo blanco o Duroc o el solomillo de cerdo ibérico, en Directo al Paladar lo hemos listo de muchas formas. Hoy recopilamos estas 31 recetas con solomillo de cerdo, una para cada día del mes, para que las poseas a mano para cuando desees cocinar con este ingrediente.

He leido entre las miles de recetas de solomillo que seguro que hay en esta esprendida pagina, ya que… Adobamos con esta mezcla los filetes de pollo y lo dejamos macerar durante un rato. Si deseas comprender otros artículos parecidos a Ternera con ajo y perejil puedes conocer la categoría Recetas de Carnes y otras aves.

Empezamos cortando el solomillo de cerdo en medallones de 2 centímetros de espesor reservando las puntas para futuras preparaciones. Ponemos una sartén a calentar y en el momento en que esté muy caliente, ponemos los medallones ligeramente escurridos sobre ella, dejando que se vayan caramelizando en su exterior. En el momento en que demos la vuelta a la carne, añadimos una cucharada de la salsa y dejamos que vaya lacando la área de los medallones.