Solomillo Al Pedro Ximenez Directo Al Paladar

He planeado presentarlo con algo de paté a la plancha, pero no se como hacerlo…. ¿Tienes alguna receta en la que se utilice esto?. Si lo hago el día anterior, se ha comentado de dejar el último hervor para ese día, pero, entonces, ¿coloco todo junto y dejo que vaya cociendo, pero, en vez de 30 minutos, lo dejo 10?. @promesa esta receta queda muy bien de un día para otro. @Patricia asimismo queda bien lo que sucede es que nuestro paladar está mas acostumbra a asociar el dulce con el cerdo y quizás con ternera te choque un tanto.

@Pilar muchas gracias ya me vas a contar que tal este solomillo al pedro ximenez. La pinta la tiene estupenda ,me imagino que de comer estara mejor , la haré esta noche buena que tengo invitados ,gracias por la receta y felices fiestas. Me semeja fantastica esta receta, yo suelo utilizar la salsas con PX en múltiples recetas, queda estupenda con chuletas o lomo de sajonia y ademas muy rapida porque la carne ya está hecha solo dar un hervor con la salsa y listo. Tambien queda muy rica con codornices y poniendo ademas de las pasas unos daditos de manzana y un puñadito de almendras picadas. En esa sartén, bajamos el fuego y cocinamos una cebolla y dos dientes de ajo bien picados.

Solomillo De Cerdo Al Pedro Ximénez: Una Receta De Celebración, Pero Barata, Que Puedes Hacer Todo El Año

@Impide el solomillo de buey no lo he cocinado jamás pero ya te digo que los tiempos de cocción cambian bastante y además de esto a todo el mundo no le gusta el dulce con la carne de ternera o buey. Gracias por esta receta tan facil y rica, la he listo múltiples veces para mis amigos y estan encantados, sera mi plato estrella la Nochebuena. Hoy he hecho laprueba,para poder ver de qué forma quedaba y cómo se me daba, y fué un éxito.

solomillo al pedro ximenez directo al paladar

Esta es otra de esas recetas en las que necesitas un poco de pan para remojar en la salsa. El tiempo de cocción asimismo es dependiente de cómo agrada la carne a los comensales, ahora sabéis que a nosotros nos atrae sonrosada, pero el día de hoy no pudo ser. Deja achicar hasta que se convierta en jarabe, pero minutos antes, agrega los ajos tiernos picados.

De Qué Forma Hacer Solomillo Al Pedro Ximénez

Solo existe algo que me ha extrañado, y sucede que, al echar la salsa, el aceite estaba como separado, es decir, que la salsa es quedaba ene lplato, y algo de aceite, se separaba también por el plato…. Hola, me gustaría entender si esta salsa también puede quedar bien con solomillo pero de ternera, me parece sencilla y debe estar muy rica. Hoy la hice y estaba muy buena, la salsa la pasé por la termomix para que los niños no apartaran la cebolla, ahora les llegó con apartar las pasas, pero les agradó a todos.

solomillo al pedro ximenez directo al paladar

Sé que será una buena forma de celebrar la navidad y que mis convidados no dejen nada en el plato. ¿Que le aportaría poniendole algo de nata para cocinar y añadiendo un puñado de almendras picadas?. @J.Carlos y Rocio, dale menos cocción a la carne reduciendo la salsa antes de añadir la carne. Y mirando varias opciones me he decidido por esta receta por lo sencilla y enorme aceptación que veo que tiene. @Noé bienvenido al blog y me alegro mucho de que hayas triunfado con la receta. Un blog muy interesante y ademas facil de leer y realizar.

@Rosa claro que se puede realizar con medallones de solomillo de ternera, lo único es que coloques el fuego suavísima para que la carne se realice de a poco y no se ponga dura. Esta salsa no falla nunca y tiene mil y un usos ¿verdad? Lo destacado es que soporta bien en la nevera… a mi me encanta con el secreto ibérico y unas peras salteadas con piñones y pasas uhmmmmm por cierto que voy a agregarte a favoritos creí que ya estabas asi que con permiso. Acompaña con unas patatas fritas al horno,un puré de patata o unas verduritas. Coge el vino Pedro Ximénez y con bastante cuidado viértelo sobre la sartén donde hiciste los filetes .

solomillo al pedro ximenez directo al paladar

Incorpora las carrilleras y deja que el vino reduzca un par de minutos. Tapa y cocina durante 30 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. @Merchi la próxima vez no faltan los piñones, seguro. Este localización utiliza Akismet para achicar el contenido publicitario. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Es la segunda vez que hago esta receta y me ha salido fabulosa. He puesto 4 filetes grades troceados en tres partes y no ha quedado ni la salsa. Muy, muy buenos y muy fáciles y rápidos de llevar a cabo. Hola Javi, encontré esta página el otro día por casualidad y me ha encantado, ¡¡¡que pena no haberla descubierto antes !!! Estoy harta de ver páginas en las que aseguran que una receta es muy simple y cuando te pones a ello, resulta que sale un desastre, pero en esta pone que es simple y lo es enserio. Ahora he puesto tu blog en mis favoritos y pienso realizar muchas más recetas.

En el momento en que los medallones de solomillo estén hechos, los sacamos a un plato y reservamos para mucho más adelante. Condimenta las carrilleras, pásalas por harina y dóralas en la olla rápida con un chorro de aceite de oliva. Vamos a tener la cebolla bien pochada, agregamos una cucharada de harina de trigo, mezclamos bien de forma cuidadosa que la harina no se pegue en el fondo, la harina tiene que coger un ligero color. A continuación agregamos el vino Pedro Ximénez que disponemos reservado en la sartén.