Añadimos el caldo, el jugo de limón, la mantequilla y media cucharadita rasa de comino molido. Cuando arranque de nuevo el hervor, incorporamos los medallones de solomillo y dejamos cocer a fuego suave a lo largo de cinco minutos. De hecho, aquí les dejo una selección de 20 videorecetas para Navidad sin lactosa. Coge el vino Pedro Ximénez y con bastante precaución viértelo sobre la sartén donde hiciste los filetes .
Ana SevillaNo, en la receta para la cazuela son 4 minutos. En mi opinión, hay q tener cuidado con los tiempos de la carne, 15 minutos lo veo prominente, para q no se pase y quede jugosa. Ana SevillaSi, eso es exceso de cocción de la carne, ese tipo de carne como lo cuezas mucho se pone duro. Ana SevillaEl tiempo el que indico mas o menos, no se puede cocer demás el solomillo si no se pone dura la carne. Solomillo al whisky , tambien se puede realizar con lomo de cerdo, les va a sorprender lo buenísimo que está, hecho a mi manera!. Recibir un mail con los siguientes comentarios a esta entrada.
Prosigue estos consejos de los especialistas y vas a estar asando como un experto. Sus compañías filiales o las correspondientes al mismo grupo empresarial, serán tratados de conformidad con la legislación en la materia. Esta calabaza sous vide se encurte rápidamente usando el desarrollo sous vide para acelerar el proceso de encurtido. Luego se hace un puré de 2 formas para hacer la guarnición idónea para muchas comidas de mucho lujo, singularmente la carne de venado al vacío de James Briscione. En ocasiones no se busca nada específicamente y sólo se desea echar una ojeada a un montón de recetas estupendas.
1- Cortar los filetes en filetes finos , espolvorear con ajo en polvo y salpimentar. Yo los corto semi-congelados, de esta forma van muy finitos. Dejar macerar, los dejo toda la noche, de este modo se marchan descongelando. Cortamos los solomillos en medallones, me los prepararon en la carnicería.
Ingredientes
Se trata de marcarlos levemente para sellar la carne y cocinarlos posteriormente en la salsa de whisky. Añadimos el whisky a la sartén y dejamos que se evapore el alcohol durante 2 o 3 minutos. Incorporamos el jugo de limón y salamos. Cocinamos a lo largo de 10 minutos más.
Tenemos la posibilidad de pasar la salsa por la batidora o el pasapuré o dejarla tal cual, encontrándonos los tropezones. En esta ocasión la he triturado para que quedara mucho más fina. Para esto, retiráis algo de salsa de la sartén, disolvéis en ella una cucharadita rasa de la harina, devolvéis la mezcla a la sartén, removéis bien y listo. Calentamos un poco de aceite en una sartén de base amplia y extensa en la que quepan todos los medallones de solomillo, sin que haya que sobreponer unos en otros.
Aquí os dejamos esta receta de la mano del blog . ENVIAR He leído y acepto la política de intimidad ¡Gracias por tu suscripción! Te hemos enviado un e-e correo electrónico con las instrucciones para confirmar tu suscripción. Si no encuentras nuestro correo mira tu carpeta de contenido publicitario o correo no deseado.
Gastronomía, Aceite de oliva virgen extra y Recetas explicadas de forma sencilla, con fotografías pasito a pasito a fin de que cualquiera se atreva a cocinar. “Si a mí me sale a ti te saldrá mejor”. Espero que les haya dado gusto esta receta de Solomillo al whisky y que os animéis a llevarlo a cabo en casa vosotros también.
Solomillo De Cerdo En Salsa De Jabugo
Esta receta no es solo para fiestas, les lo puedo garantizar. Para que este solomillo al whisky quede especial, no hace falta que diga que el producto de calidad de la carne es primordial. Para ello requerimos un buen solomillo de cerdo, ya sea ibérico o de cebo. Calentamos un chorrito de aceite en una sartén extensa y marcamos los medallones de solomillo de cerdo. Hablamos de marcarlos, no de freírlos o cocinarlos completamente.
Cómo hacer lomo de orza al estilo de Jaén, receta punto por punto. Este ubicación emplea Akismet para achicar el contenido publicitario. Aprende de qué manera se procesan los datos de tus comentarios. Recibe un correo electrónico semanal con las nuevas recetas y sugerencias de rechupete.
Un plato muy simple y con mucho sabor. Dejamos cocinarse todo junto varios minutos y le añadimos la carne. Siempre y en todo momento a fuego medio – bajo.
Vamos friendo laspatatasen abundanteaceitedeoliva. Una vez lasalsa esté espesitay losajoshayan cocido bien (unos7-10minutos)… Volcar la salsa sobre la carne con unas patatas en cuadraditos y cocer tapado a fuego medio unos 15 minutos.
Un golpe depimienta, espléndido pues lapimientacomo aDavid de Jorgenos chifla, y completados. No olvides las patatas fritas como guarnición. Los aficionados a la cocina pueden tener inquietudes a la hora de recortar la grasa. La editora de YOU food, Carmen Niehaus, recomienda ensartar tres chuletas de cordero en una brocheta y colocarlas con la grasa hacia abajo en la parrilla. Cocínalas hasta el momento en que estén bien crocantes, retíralas y asa cada chuleta por separado hasta que estén cocidas. Ana SevillaSi, si bien el gusto que le da el whisky es diferente, claro, ese es el toque.
Pasados los 12 minutos, añadimos el solomillo y el jugo que nos habrá soltado, cocemos todo junto unos 6 o 8 minutos considerablemente más. No pasarnos con la cocción del solomillo o va a quedar seco. Tapamos la olla y dejamos reposar unos minutos antes de ser útil. En exactamente el mismo aceite de haber marcado los medallones, sofreímos el ajo picado, a fuego bajo, hasta el momento en que empieze a tomar un color dorado. Añadimos entonces el coñac y, a fuego fuerte, dejamos que se evapore el alcohol.
Tres Platos Inmejorables Si Buscas Ideas Para Un Menú Navideño Simple, Pero Con Un Toque Complejo
Vertemos algo de salsa sobre el solomillo y estará listo para ser útil. Dejamos cocinando el solomillo y reduciéndose la salsa unos 20 minutos a fuego medio-bajo, sacando ocasionalmente a fin de que no se pegue en el fondo. Pochamos la cebolla a fuego medio en una sartén con 2 cucharadas de aceite hasta hoy en que esté muy blandita y dorada. Agregamos algo de sal para ayudar a que se poche. Incorporamos los medallones de carne a la sartén con la salsa y cocinamos durante 3 minutos mucho más.