Solomillo De Cerdo A La Coca Cola

Trituramos la salsa, añadimos de nuevo la carne a la olla y volvemos a poner a fuego medio. Añadimos los trozos de solomillo y removemos a fin de que se vayan caramelizando por todos lados unos 5 minutos. Hola, se ve una receta muy jugosa haciendo el solomillo al vapor y la salsa tiene buenísima pinta, guardada y para hacer. El nombre se lo debo a mi hija Helena, que afirma que las recetas, a parte de ser buenas, deben tener nombres apetitosos e ingeniosos. Como a mi no se me ocurria nada, ella mezcló los nombre de la Coca-cola y la mandarina, y el resto, ya lo sabeis… En las recetas de ternera guisada, se puede substituir la ternera por solomillo de cerdo.

Pero en el momento en que lo pruebas, te quedas asombrado. Agrega la carne de cerdo y dora por los dos lados. Si queréis, podéis cambiar la carne de cerdo por otra, por ejemplo, con pechuga de pollo también está muy rica, y es más económica. Cuando esté caliente, echamos los trozos de solomillo. Y vamos dándole la vuelta para que se hagan por todos los lados. Curiosa mezcla de ingredientes, coca-cola y mandarina.

Pasado el tiempo retiramos la carne y colamos el liquido. Nos quedamos con los dientes de ajo y la cebolla escurrida. Las hojas de laurel las desechamos. Para ese antojo de comida china, por el momento no es requisito salir de casa.

Técnicas De Cocina

Mientras que en otra sarten añadimos algo de aceite de oliva y vamos a sellar la carne a un fuego fuerte. No se debe realizar por dentro. Agregamos ámbas hojas de laurel, la pimienta blanca, la sal, los dientes de ajo troceados y la cebolla troceada. Vale, tengo la salsa barbacoa, la cola como es natural y kilos de mandarinas… En cuanto halle unos buenos solomillos ¡a la carga!

solomillo de cerdo a la coca cola

Tiene un aspecto francamente extraordinario, por lo cual me imagino el gusto que debe tener. De seguida echamos la coca cola del macerado. Si veis que no se cubre bien la carne añadís un tanto mas de liquido, ya sea agua o caldo de carne.

Una vez disponemos toda la carne sellada, pelamos y cortamos la zanahoria cortada en rodajitas. Limpiamos los filetes y los cortamos en rodajas de un par de centímetros aproximadamente. Sacar el solomillo, partirlo en filetes gruesos y añadir la salsa por arriba.

Solomillo A La Cocacola Receta De Muchasrecetasdecocinatk – Cookpad

Acompaña el solomillo caramelizado con cola con una ensalada. Lo primero será adecentar el solomillo de grasas, y lo salpimentamos a gusto. Yo lo hago entero pero si lo quieres puedes cortarlo en medallones. En este momento, ¡Envía una foto del plato terminado! A muchasrecetasdecocina.tk le encantará ver cómo quedó.

solomillo de cerdo a la coca cola

Muy original el nombre, dile a tu hija que tiene futuro en el planeta de la propaganda. En una cazuela volcamos la sopa de sobre con las cocacolas y dejamos que se mezcle. Ahora incorporamos los filetes y dejamos hervir unos diez o quince minutos.

Aqui os dejaré los ingredientes y su elaboración al completo. Vamos a la cocina a elaborar esta rica receta de solomillo en salsa de coca cola. En el momento en que me dijeron que se podía cocinar la carne con refresco de cola no me lo creía. En este momento le echamos a los filetes (que aún están en la olla), el sobre de sopa de cebolla y el bote de cocacola.

Le damos unas vueltas, para mezclarlo todo realmente bien y dejamos cocinar a fuego prominente hasta que empiece a hervir. Es un solomillo de cerdo con salsa de coca-cola y sopa de cebolla. El día de hoy esta receta de solomillo en salsa de coca cola. A continuación, añadimos la coca cola, el zumo de mandarina y la salsa de soja, dejamos reducir la salsa hasta que tenga una textura untuosa. Y ahora tenemos este rico solomillo en salsa de coca cola.

La Coca-cola ya hidrata la cebolla en sobre y además le contribuye un toque dulce muy intersante. Este sitio emplea Akismet para achicar el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Cuando empieza a dejar caer vapor contabilizar 25 minutos. Ahora vamos a poner en una fuente o recipiente la carne. En este momento añade la salsa de pescado, de soja, el jengibre y, si deseas, 1 chorrito de Coca-Cola. ​Procurar que el solomillo se haga bien para que no suelte sangre al partirlo.