Doramos el lomo, por todas y cada una de las partes, en un chorrito de aceite de oliva. De los pocos alimentos crudos que tengo en el congelador, acostumbra haber algún solomillo de cerdo. Hay tantas recetas veloces y buenas que podemos realizar con esta carne, que me semeja de lo más socorrido.
Esta receta cumple estos requisitos, pocos ingredientes, que disponemos la mayoria de las ocasiones en el hogar, y que se hace en un instante. En menos de media hora tenemos el plato listo para llevar a la mesa. Guarda mi nombre, correo y web en este navegador para la próxima vez que comente. Otra opción alternativa, que es la que yo utilicé, es pasar la salsa por la batidora antes de servirla con el solomillo. A nosotros nos agradan mucho más las salsitas finas que con tropezones, pero eso lo dejo ahora a tu método. Reserva los filetes sellados en la cubeta de tu cazuela lenta.
Tarta De Queso Casera, Cremosa, Simple Y Rica
Mientras que se hace el solomillo elaboramos las manzanas cortándolas en gajos y quitándoles las semillas y el rabito. Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar y freímos las manzanas (del mismo modo que freímos las patatas). En el momento en que estén blanditas y doradas sacamos y reservamos. Puedes partirla en lonchitas o en trozos, como considerablemente más te complazca. Muchas gracias por compartir esta receta,es idóneo para los días de celebración. La receta es tradicional, simple y sobretodo económica.
Ponemos el fuego fuerte y añadimos una medida pequeña de agua si esta espeso, sino más bien simplemente cortamos el lomo y agregamos a la cacerola a fin de que dé un hervor todo junto antes de servir. A continuación, agregamos el vaso de vino blanco. Si, Esther, 15 minutos con la cazuela al fuego y después apagas el fuego y dejas que finalize de cocinar con el calor residual a lo largo de 10 minutos mucho más.
Cinta De Lomo En Salsa De Manzana
Almacena esta receta para hallarla más fácilmente cuando la quieras cocinar. Separamos del fuego, dejamos que la olla se descomprima sola y abrimos. Reincorporamos el lomo que habíamos sellado, la manzana troceada y agua hasta contemplar la mitad del lomo. Agregamos mucho más aceite a la cazuela e incorporamos la cebolla con 1 cucharadita de sal a fin de que se poche.
Pica los dientes de ajo en láminas, coloca a dorar en una sartén con aceite. Te mostramos todos y cada uno de los pasos para que sorprendas tus convidados con esta original manera de elaborar la cinta de lomo. Trituramos para conseguir una salsa fina y verificamos el punto de sazón y la consistencia. Esta receta de solomillo en salsa de manzana pertence a las primeras recetas que aprendí cuando comencé a cocinar y asimismo una de las primeras que publiqué en el blog. La receta es clásico, fácil y sobretodo económica. Una forma de preparar una pieza de carne cargada por muy pocos “cuartos”.
Ponemos las cebollas y las manzanas haciendo una cama y encima el lomo, le agregamos el vino blanco y el coñac, y lo dejamos asar 1 hora a 180º. En el momento en que transcurra ese tiempo, sacamos la carne y pasamos la salsa con todo el jugo por un pasapurés. Trituramos para obtener una salsa fina y comprobamos el punto de sazón y la rigidez. Esta receta de solomillo en salsa de manzana se encuentra dentro de las primeras recetas que aprendí cuando comencé a cocinar y también entre las primeras que publiqué en el blog. Esta aguja de cerdo en salsa de manzana y mango en olla exprés es un asado de categoría para el que no es necesario ni horno, ni tiempo, ni únicamente conocimientos de cocina.
De ahí que, aumenta la proporción de vino a 1 vaso y mira la cocción para añadir un poco de agua o de caldo de carne o de verduras en caso necesario. Hay recetas fenomenales con carne de cerdo que tienen un toque dulce, y llaman la atención por su exquisitez, una de ellas es esta, la cinta de lomo en salsa de manzana. Le garantizamos un hervor y después cerramos la olla.
Lomo De Cerdo En Salsa De Manzana (Olla Express)
Picamos las chalotas, no es necesario trocearlas muy finas pues luego vamos a pasar la salsa . Descubre la receta de Mugcake de chocolate que volverá locos a los fanaticos del dulce. En el instante en que pase el tiempo, saca los filetes y pártelos en filetes. En el momento en que esté hecho lo ponemos en la cazuela a presión junto al solomillo.
Receta De Solomillo De Cerdo En Salsa De Manzana: Como Se Hace
Cerramos la olla express y, en el instante en que suban los 3 aros, bajamos a fuego medio y dejamos cocinar durante 10 minutos. En una cazuela exprés ponemos 4 medidas de cuchara de aceite, agregamos la cebolla picada y las manzanas peladas y troceadas. Doramos el lomo, por todas las partes, en un chorrito de aceite de oliva. De esta manera la carne se sellará y perderá menos jugos a lo largo de la cocción. Con un mechador y la panceta ahora cortada en tiras, mecha el lomo de cerdo, sálalo y ásalo en el horno durante 45 minutos echándole aceite y vino blanco. Servimos en caliente el solomillo adjuntado con la salsa de manzana.
Elijas la opción que escojas, te garantizo éxito total. Es mucho más, me responsabilizo de lo contrario 😉 . Añade la cebolla cortada en juliana y en el momento en que lleve rehogándose 3 o 4 minutos, añade la cucharadita de azúcar y revuelve. El almacenamiento o acceso técnico es necesario para hacer concretes de usuario para mandar publicidad, o para seguir al usuario en una página o en varias web con fines de marketing similares. Me alegro bastante de que te guste mi blog. Me paso por tu blog, un saludo desde Asturias.