Solomillo De Pavo En Salsa De Zanahoria

La carne de pavo es una saludable opción en las recetas de carne ya que es muy baja en grasa. El pavo tiene las mismas propiedades nutritivas que el pollo. La pechuga de pavo es la parte más magra y con menos grasa. Además el pavo es fuente de proteínas, vitaminas del conjunto B y de minerales como fósforo, potasio, magnesio, hierro y zinc. Terminado el tiempo, incorporamos el vino, agua, tomillo, las yerbas provenzales y la pastilla de caldo de pollo.

Poner la carne en una fuente y repartir por encima las zanahorias y la crema. Escurrir las zanahorias en conserva y añadirlas con el jugo de medio limón y sal. Añadir los dados de zanahoria y la carne y sofreir 2 min. más.

Rebozamos en harina los solomillos y doramos en una sartén. Almacena mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Vino de Bodegas Familiares Matarromera con D.O.

Solomillo De Pavo En Salsa De Cerveza Negra

Añadir la cebolla en cascos, la zanahoria en rodajas, la mostaza y la salsa agridulce. Servimos los filetes cortándolos en pequeños filetes, regándolos con la salsa de manzana y zanahoria por arriba. Acompañamos de alguna verdura, guisantes o patatas fritas. Añade a una sartén el aceite de oliva, la pechuga de pavo entera, una migaja de sal y pimienta.

Coloca una cazuela baja al fuego y arroja la salsa desmenuzada pasándola por un colador. Añade la pechuga de pavo troceada y deja cocinar unos minutos. Pasa el pochado de manzana a un vaso de batidora y desmenuza.

Ingredientes

Cocer la salsa para que recupere el color y corregir el punto de sazón. Dorar las patatas en aceite caliente. Quitar la cuerda a la pechuga y cortarla en lonchas no bastante finas, servirlas con su salsa y las patatas doradas.

solomillo de pavo en salsa de zanahoria

Ubicamos en el vaso el envase Varoma y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, agilidad cuchara. Además de ser bajo en FODMAPs, no posee lactosa y tampoco tiene gluten. Además de esto lo acompañé de unas chips de boniato y otras de patata. Pero puedes acompañar con arroz redondo, pasta o un buen trozo de pan para remojar esta rica salsa. Calentar el aceite en una olla y dorar la pechuga de pavo, salpimentada y atada, mientras que los dientes de ajo, pelados y enteros.

Revista Cocina

No hay Cookbooks que contengan esta receta. ¡Puedes ser el primero/a en añadirla! Repetiré la receta que es realmente simple y buena. En este momento, ¡Manda una fotografía del plato terminado! A cantarina66 le encantará ver cómo quedó.

Pasa el pochado de manzana de la cazuela a un vaso de batidora y tritura. Sazonamos los solomillos de pavo y pasamos por harina fina de maíz. Retirar la carne y las zanahorias y pasar el fondo de cocción al vaso de la batidora.

En ese mismo aceite se pochan la cebolla, las zanahorias y la manzana. Mondar la zanahoria y el boniato, cortamos en trozos pequeños, echamos sal un chorrito de AOVE y metemos al microondas a lo largo de 4 minutos. A fin de que quede como una salsa y no como un puré, ves agregando el agua de a poco hasta obtener la textura deseada. Cortamos en medallones el solomillo de pavo, salpimentamos, echamos romero seco y sellamos en una sartén con un chorrito de AOVE.

Receta De Solomillos De Pavo En Salsa De Manzana Y Zanahoria

Lavamos las verduras y las vamos poniendo en el vaso de la thermomix a trozos. Trituramos 15 segundos a agilidad 5. No preocuparos por el tamaño, ya que, después las trituraremos otra vez.

Arroja en una cazuela baja la salsa triturada pasándola por un colador. Añade la pechuga y deja cocinar unos minutos. Sacar la pechuga de pavo y machacar la salsa. La salsa de zanahoria y manzana que acompaña este plato os va a gustar bastante, ya que le aporta un toque de gusto increíble.

Marca la pechuga por ambos lados y sácala de la sartén. Volvemos a poner los filetes en la salsa y cubrimos con caldo, movemos y dejamos a fuego bajo durante al menos 20-25min. Se añade una copa de vino dulce y un vaso de agua.