Solomillo De Pollo En Salsa De Cebolla

Solomillo de pollo con cebolla caramelizada, un plato simple y con mucho sabor. El pollo es un… Para preparar estos filetes de pollo en salsa de cebolla vamos a empezar por dorar los filetes de pollo. Ante de que digáis nada, si los veis un poquito gorditos, es que los he hecho yo, desde unas pechugas más bien pequeñas he intentado filetearlos. Pasamos las pechugas a la sartén con la salsa de nata.

Cuando esté dorado agregamos la nata para cocinar, la leche y el queso rallado. Cerramos ponemos cocción rápida 6 minutos. Cuando termine probamos de sal. Para elaborar el pollo en salsa de cebolla, elaboramos todos y cada uno de los ingredientes para preparar la receta. La cebolla da bastante sabor, si la pochamos a fuego medio se marcha caramelizando y con el toque del brandy le da considerablemente más gusto.

Entonces, le ofrecemos un hervor con caldo de pollo o aun con caldo de cebolla. Un golpe de batidora y terminamos de llevar a cabo por dentro los filetes en la salsa de cebolla. Solomillos de pollo en salsa de cebolla y pasas. Receta fácil.

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Mezclamos, tapamos y dejamos que se cocinen 10/12 minutos . Tanto si te ha dado gusto como si no, no te cortes y redacta. Toda crítica constructiva va a ser bien recibida. Además, el espacio también está libre para toda sugerencia que desees hacerme o a fin de que consigas preguntar las inquietudes que poseas sobre la elaboración. Retirar el pollo, bajar el fuego y sofreír la cebolla con el laurel unos 15 minutos a fuego medio-bajo, hasta el momento en que quede bien hecha.

👉 Ver la receta 👈Si quieres saber más, te recomendados una lectura rápida a nuestra filosofía. Echamos la cebolla picada, cuando esté medio pochada, agregamos el ajo picado y proseguimos pochando. En el momento en que esté echa ponemos la cucharada de harina.

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Mientras tanto, vamos a cortar las cebollas (Yo cuento 1 cebolla grande por persona aproximadamente en mi caso ya que eran muy pequeñas he puesto 4). La mida en que cortéis las cebollas es igual puesto que después las trituraremos. Y si habéis optado por ponerle champiñones, los cortas a rojas. Cuando esté dorado el pollo y la cebolla añadiremos la copa de brandy. Sacar el laurel. Machacar la salsa en la batidora y también incorporar nuevamente a la sartén.

Bajamos el fuego y cocinamos unos 5 minutos a fin de que sigue reduciendo la salsa, y las pechugas se empapen bien del sabor. Si queréis preparar algo simple y quedar bien evaluar estossolomillos de pollo en salsa con cebolla,van a gustar bastante, quedan jugosos y ricos. De qué forma elaborar pollo en salsa de nata. Una receta de carne que me trae muchos recuerdos, ya que era uno de las que preparábamos en mis tiempos estudiantiles en Santiago de Compostela. Finalizado el menú, programamos el menú plancha a 140ºC a lo largo de 8 minutos, incorporamos el pollo, la soja, la leche de coco y una pizca de pimienta.

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Reservamos. Programamos el menú plancha a 160ºC durante 8 minutos, agregamos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal. Lo vamos a dejar cocinar unos minutos a fin de que se evapore el alcohol y se mezclen bien los sabores. Debe de quedar todo caramelizado.

solomillo de pollo en salsa de cebolla

Debemos de tener a carne de pollo siempre y en todo momento en el frigorífico. Os recomiendo sacarlo de las bandejas plásticas en las que viene empaquetado, y reservarlo en un plato/fuente, tapado con un papel de cocina. De esta manera les aguantará unas 48h en perfecto estado. Si lo guardáis ya cocinado, no pasaros de 5 días.

Ponemos en la sartén el aceite, y pasamos los filetes. Sacamos y apartamos, hacemos la salsa en exactamente la misma sartén y con el aceite que haya quedado. Añadimos un poco de aceite a la paella y agregamos las cebollas y sal y dejamos pochar bien. Una vez pochadas las cebollas añadimos el vaso de vino subimos el fuego y dejamos que se evapore el alcohol.

Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír a 180ºC a lo largo de 5 minutos. En el momento en que alcance la temperatura, agregamos los filetes y sellamos por ambos lados. Reservar.

En consecuencia, tiene que ser también económica y muy resultona, y de ahí el éxito que siempre tenía. Con ingredientes básicos logramos un plato de pollo en salsa exquisito, que además solicita un óptimo pan artesano para rechupetear en la salsa. La salsa de cebolla que vamos a elaborar para los filetes será muy sencilla. Nada más simple que coger una buena cebolla por persona, sofreír un largo tiempo de forma cuidadosa que no se queme.

Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las novedosas recetas de rechupete. Tiene un gran ingrediente de agua, entre un 70-75%, y su principal aporte es proteico y las proteínas representan sobre un 20%. Asimismo es una carne baja en grasa. Este ubicación utiliza Akismet para reducir el contenido publicitario. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios. En el momento en que los solomillos estén hechos reservamos.

Como comprobaréis, las recetas de pollo están muy presentes en el blog, al ser una carne saludable, económica y muy polivalente en cocina. Espero que os animéis con este pollo en salsa y lo preparéis en casa, un plato muy simple y veloz de cocinar, perfecto para «una cena en menos de 25 minutos». Hola Teresa! Tienes 3 tipos de la misma dependiendo de la materia grasa. Quisiera que te haya servido de ayuda. Aprende a elaborar Solomillo de pollo en salsa de cebolla con esta rica y simple receta.

Calentar 4 cucharadas de aceite de oliva virgen plus en una sartén. Cuando esté ardiente, dorar el pollo por ambos lados. Según como lo cocinemos, tendrá aproximadamente nutrientes.