La base de nata que transporta nuestra salsa apaciguará un poco el picante de la pimienta y no sufrirás. A la inversa, gozarás de bocados irresistibles en el momento en que la pruebes con este solomillo de ternera a la pimienta. La primera cosa que haremos va a ser limpiar la carne de la grasa blanca con un cuchillo. Ahora la cortamos en medallones o la manera que deseemos y la cocinamos en una sartén con una cucharada de aceite a fuego medio o fuerte.
Va realmente bien con cualquier carne a la plancha y asimismo con un pescado blanco al horno. Los misterios de esta receta son la calidad de los elementos, cambiar la proporción de pimienta a nuestros deseos. En tanto que es una especie con profundo sabor y presencia. Y que lleve la salsa en su punto justo de cremosidad, esto lo logramos con una nata con poca materia grasa, que sea suave para cocinar.
Paso 5
Salamos la carne al gusto y la hacemos a la plancha, vuelta y vuelta, que resulten los escalopines bien tiernos. Después las lavamos bien en un cuenco hasta que el agua fría para eliminar el almidón a lo largo de unos 5 minutos y secamos con un trapo de algodón. Ahora se ha hecho un comentario para “Solomillo de ternera a la pimienta”. Guarda mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Quita la corteza al bacon —si la tiene—. Rodea cada porción de solomillo con 2 lonchas de beicon y sujétalas con un hilo de algodón del utilizado en cocina.
Mezclamos y seguimos cocinando. El solomillo es, indudablemente, la parte más noble de la ternera. Se venera por su suavidad y inocencia, no tanto por su sabor, y lo cierto asimismo es que es tremendamente polivalente. Esta sencilla receta se convertirá en tu aliada siempre y cuando tengas convidados fanáticos de la buena carne y de los sabores especiados. El solomillo a las cuatro pimientas no deja impasible a ningún paladar, solo preocúpate de cocinar la carne al punto que le agrade a cada comensal. El solomillo a la pimienta se puede acompañar con lo que mucho más nos agrade.
Las Mejores Recetas
Verter la leche evaporada y el concretado de carne, cocerlo a fuego medio unos 10 minutos, quitando de vez en cuando. Mediante el envío de mis datos personales acepto que estos sean utilizados para la administración y tramitación de mi petición de información enviada a través del formulario de contacto. Dejamos que reduzca, ponemos una pizca de sal y se queda muy espeso agregamos un poco de agua. Corregimos de sal si fuera necesario y añadimos unos pocos granos de pimienta.
¿Quién no recuerda este plato en la carta de su restaurante favorito? Anímate con ellos, una receta que seguro gustará a todos en el hogar. Este ubicación utiliza Akismet para achicar el spam. Aprende de qué forma se procesan los datos de tus comentarios.
Fuera del fuego, añade la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla con unas varillas. Añade el brandi y deja que se evapore un tanto el alcohol durante 2 minutos. Machaca alguno de los granos y vuelve a ponerlos en el cazo.
Les presento un clásico, uno de esas recetas de carne que todos asociamos a la banquetes de boda. Un plato que ha caído en olvido pero que se encuentra dentro de las recetas mucho más simples y rápidas preparadas con solomillo. Empecé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en escuelas de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi gran pasión. En esta web deseo comunicar contigo toda mi experiencia, para que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete.
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Yo compro un solomillo de ternera entero,. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y añadir la pimienta en grano. Cuando la carne comience a dorarse por los dos lados la apartaremos en un plato y espolvoreamos pimienta y sal. Ahora la vamos a dejar cubierta a fin de que no se enfríe mientras elaboramos la salsa. En las recetas de ternera guisada, se puede sustituir la ternera por solomillo de cerdo.
Información De La Receta
Seguro de varios de vosotros la habéis degustado, generalmente acompañando alguna carne como solomillo de ternera o de cerdo, entrecot, o unos tiernos escalopines. La salsa de pimienta es realmente simple de preparar y el resultado es increíble. Si no te gusta el picante, deja de preocuparte.