Ana SevillaEn la mía tampoco no , no sabe dulce la almendra le da un saborín muy, muy rico. Mi abuela siempre y en todo momento le echaba almendra molida a todas y cada una de las salsas de carne. 1- Cortar los filetes en medallones gruesos, salpimentar, calentar fuerte una sartén con un chorro de aceite y dorar por ámbas caras la carne, para sellar los jugos. Pasado ese tiempo ahora puedes sacar del fuego y ser útil. Yo le he espolvoreado por encima unas escamas de pimentón dulce que le daban un gusto riquísimo. Ponemos la salsa en el vaso de la batidora con las almendras, los ajos y una ramita de perejil.
Cuando mires que el pan ahora comienza a comprar un color dorado añade las almendras y ve quitando durante unos minutos hasta que mires que éstas asimismo comienzan a tostarse un poco. Ponemos un fondo de aceite espléndido en una sartén y freímos los ajos enteros y pelados con las almendras salteándolas hasta el momento en que queden doraditas. No hay que aguardar a que se doren demasiado porque se queman con sencillez. Salpimentamoslos filetes, los enharinamos tenuemente y los vamos friendo también en el aceite. Sazonar los filetes y dorarlos ligeramente, en una sartén con un poquito de aceite.
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Tapamos nuestra cazuela exprés tradicional y cocemos a lo largo de 20 minutos desde que la válvula comience a girar. Recobra el solomillo que has dejado apartado antes y córtalo en rodajas. Después, báñalo con la salsa de almendras que has preparado por encima y… ¡Listo! Ahora tienes tu plato de solomillo con salsa de almendras listo para degustar y disfrutar. Como vas a ver es una receta muy fácil de elaborar y te aseguro que el gusto de la salsa es increíble.
Absolutamente delicioso, solomillo en salsa de almendras, una salsa que va a hacer que les chupéis los dedos, preparar pan o una cuchara! Una vez pochada la cebolla, elaboramos un vaso de batidora. Añadimos la cebolla pochada y un vaso de vino y trituramos todo. En una sartén, ponemos el aceite y encendemos el fuego. Cuando esté ardiente, vamos sellando los medallones de solomillo hasta que quedan doraditos.
Ponemos los filetes en una cazuela y dejamos que den un hervor con la salsa. No es necesario picarla bastante ya que entonces va desmenuzada. Sofreimos la harina para que no deje gusto y trituramos todo en la batidora, con el puñado de almendras tostadas.
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Salmón Con Miel Y Mostaza Simple Y Veloz
Esta comida está más rica si se hace el día anterior. Incluso la tenemos la posibilidad de realizar y congelar para sacar cuando sea preciso. Es fácil de calentar en el momento que deseamos.
Cuando esto ocurra, añade 3 o 4 cucharadas de vino blanco y prosigue removiendo. El vino es opcional, lo que hará es intensificar un poco el sabor, pero si van a tomar pequeños la salsa de almendras elimínalo. Cuando el vino se haya evaporado un tanto, tiene dentro 2 o 3 medidas de cuchara de tomate frito, mézclalo todo y deja que repose unos minutos. Sofreimos la harina a fin de que no deje gusto y trituramos todo en la batidora, con el puñado de almendras tostadas.
La técnica del sellado en la cocina se utiliza para eludir que la carne esté bastante seca y quede bien jugosa por la parte interior. Al tratarse de una elaboración con múltiples elementos, te planteamos preparar la mise en place de todo lo que necesitarás antes. De esta manera, tendrás todos y cada uno de los ingredientes a mano y en sus proporciones correctas, por lo que será muy fácil seguir la receta de solomillo en salsa de almendras sin dejarte nada. Y es que el solomillo es una de las piezas del cerdo más exquisitas que hay, conque desde unCOMO te animamos a elaborar este plato groumet sin complicaciones.
Si Deseas Ver De Qué Forma Se Hace Anota Los Elementos Y ¡vamos Con La Receta!
En primer lugar limpiamos los solomillos de la grasa que logren traer. Una vez a nuestro gusto, los cortamos en medallones de unos 2 centímetros de grosor. En el momento en que la cebolla comience a ponerse transparente, habrá llegado el momento de añadir las almendras troceadas a fin de que se tuesten.
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Es importante que dejes reducir el vino en el transcurso de un minuto, aproximadamente, para que se evapore el alcohol. Transcurrido este tiempo, añade la leche evaporada. Deja que la mezcla se cocine a fuego medio hasta que arranque a hervir. Durante este tiempo, si quieres, puedes corregir las cantidades de sal y pimienta. La carne con salsa de almendras es exquisita y simple de elaborar, pero tendrás que continuar cuidadosamente todos y cada uno de los pasos. Pica el ajo y la cebolla y saltea los dos ingredientes en la misma sartén donde has cocinado el solomillo.