Tarta De Arroz Con Leche Al Horno

Hace ahora unos años decidí realizar la colección de Exquisiteces al Horno y hallé la receta de tarta de arroz al horno. Me pedía arroz aromático y para mi gusto era como muy sosa, le faltaban cosas. Ya que aquí les lo dejo y no me enrollo mucho más. Pasado este tiempo, quitamos el palito de canela y la piel de limón y agregamos el azúcar. Removemos todo junto para que se revuelva bien y dejamos que se cocine todo durante unos 10 minutos.

Engrasamos un molde o lo forramos con papel vegetal, como hicimos nosotros, aunque no va a ser necesario se se usa uno de silicona. ¡No hay mejor forma de comer las verduras que en esta tarta! Este ubicación emplea Akismet para reducir el spam.

Aprende A Cocinar

Pruébalo, pero si no lo tienes ahora mismo a mano y te gusta elaborar esta receta, hazlo con el arroz que poseas en casa observando muy de cerca la cocción, eso sí. En el momento en que la mezcla esté tenuemente tibia la volcamos con cuidado sobre la base de galleta. Llevamos entonces la tarta de arroz con leche al refrigerador un mínimo de 6 horas de esta forma quedará más firme y será mas simple desmoldarla. Cocinamos a fuego despacio durante 50 minutos quitando ocasionalmente. Pasado este tiempo retiramos la corteza de limón y la rama de canela. Desmoldamos con cuidado la tarta de arroz con leche y ubicamos en la fuente o plato de servicio.

No dejamos de eliminar a lo largo de la cocción. Nos ponemos a elaborar el SOS Particular Postres poniendo una cazuela con leche a hervir junto con una rama de canela y la cáscara de un limón. Combinar bien las yemas batidas con la mantequilla fundida y el arroz con leche. Añadir las visibles montadas, de forma cuidadosa, mezclando hasta el momento en que estén totalmente incorporadas. Si les sobra arroz con leche de alguna comida, asimismo podeis utilizarlo para la tarta…la receta es bien simple como podeis ver, pero ríquisima y muy original. Hacemos lo mismo con la mantequilla.

Receta De Arroz Con Leche Casero

Sacar el cazo del fuego y sacar la corteza de limón y la canela. Añadir el palo de canela y la corteza de limón y poner a calentar en un cazo a fuego medio. Apretar la masa con el dorso de una cuchara y reservar en el frigorífico mientras que hacemos el arroz con leche.

Aprende de qué forma se procesan los datos de tus comentarios. El tamaño del molde que he utilizado para la tarta de la fotografía es de 23 cm. Les sugiero para esta tarta siempre y en todo momento un molde de entre 20 cm. Suscríbete y recibe inspiración desde tu navegador. Es esencial que la cocción sea lenta y suave, dandole vueltas de vez en cuando.

En este momento cogemos un molde desmontable y, en el fondo, ponemos papel de horno y untamos algo de mantequilla fundida. Encima ponemos la base de las galletas, de forma que quede uniforme, cubriendo todo el fondo del molde. Después mezclamos estos 2 elementos y removemos muy bien. Si disponemos una batidora con función de triturar será mucho más fácil elaborar esta base de tarta de galletas. Y sucede que debe quedar como una suerte de masa homogénea, con la mantequilla bien repartida. Esto será decisivo para la posterior consistencia de la tarta.

Un postre original y fácil de realizar. Opta por otro género de leche que no sea la de vaca entera. Puedes escoger desde las leches vegetales hasta las bebidas destacables como la de soja, muy de moda en dietas bajas en grasa o vegetarianas. Asimismo hay opciones de leches con chocolate e incluso la leche de arroz, que puede congeniar a la perfección en esta receta.

Recetas

Echar la mezcla al molde y hornear durante 50 minutos o hasta el momento en que el palillo salga limpio. Dejar enfriar y servir bien frío, con un poquito de canela en polvo para decorar y quisiera que disfrutéis de este suculento pastel. Date un capricho y disfruta de una dulce tarde de sofá y manta merendando unas exquisitas tejas de arroz.

Ingredientes Para Una Tarta De 8 Porciones

Lee aquí sobre las políticas de intimidad de Mailchimp. Mientras aromatizamos la leche cociéndola con la corteza del limón y la rama de canela hasta que llegue a ebullición. Retiramos el limón y la canela y dejamos que enfríe.

Cuando esté ahora a temperatura ámbito la batimos con unas varillas junto al huevo y el azúcar y ponemos a precalentar el horno a 160 ° C. ¿Tienes una web o un blog de cocina? Recibe un dirección de correo electrónico semanal con las novedosas recetas y recomendaciones de rechupete. Esta tarta nos deja tenerla preparada con tiempo de antelación, ya que en el frigorífico se conserva estupendamente por unos días. Lista para servirla el día elegido y disfrutar con nuestros invitados sin pasarte todo el día en la cocina.