Tarta De Chocolate Con Masa Quebrada

Suelen gustar a todo el mundo y son perfectas como broche final para cualquier comida. Además, podemos crear con la receta y llevar a cabo la tarta con cualquier tipo de chocolate. Si sois unos interesados del chocolate blanco, probad a llevar a cabo esta receta con él.

Con los trucos de Nestlé Cocina siempre y en todo momento cerca, no vas a tener ningún inconveniente para hacer una tarta de chocolate inolvidable. Quitamos el papel y las legumbres, engrasamos con un poco de mantequilla la base y dejamos otros 5 minutos mucho más en el horno sobre la bandeja. De este modo lograremos que quede crocante la base. Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de rellenar. Verás que es realmente simple de preparar y que su gusto mejora mucho cuando es casera.

De Qué Manera Realizar Masa Quebrada De Chocolate Punto Por Punto

Una vez fuera del horno la dejamos enfriar. En el momento en que esté lista, decoramos al gusto. Tenemos la posibilidad de poner trozos de fruta o bien virutas de chocolate.

Decoramos con los caramelos de chocolate al gusto, dejad a los pequeños/as de la vivienda que improvisen y que hagan la tarta suya. Elaboramos el ganaché de chocolate con vuestro chocolate preferido, yo utilizo uno al 70% de cacao. Horneamos la base precisamente minutos a 180º C hasta que se tueste.

Cuando se trata de elegir postres, la tarta de chocolate figura, sin duda, entre los favoritos de cualquier amante del dulce. Al tiempo que el hojaldre tradicional se prepara usando exactamente la misma proporción de harina y grasa, en la masa brisa se usa una proporción de mantequilla equivalente a la mitad de la harina. Como resultado, la masa quebrada resulta una opción más rápida, fabulosa tanto para recetas dulces como esta tarta de chocolate para tartas saladas, como las quichés. En el momento en que el horno haya alcanzado la temperatura adecuada, someteremos a la base de masa brisa a su primer horneado. De esta manera, ayudaremos a dejar en libertad el vapor generado a lo largo del horneado y lograremos una base fina, estable pero frágil, idónea para esta tarta de chocolate. Gracias a esta mezcla, a lo largo del horneado la masa brisa adquiere su característica textura quebrada.

Cupcakes De Chocolate Blanco

Refrigera mínimo 1 hora antes de ser útil esta tarta de chocolate. Adornar al gusto con los ingredientes preferidos para tartas de chocolate. Precalentar el horno a 200º y seguir con la receta de esta tarta de chocolate simple. Cuando la base de masa quebrada esté fría, untamos con un poco de mermelada a vuestra decisión. He usado una de fresas casera que le va excelente al chocolate, pero también puede ser de naranja o de frutos del bosque, por ejemplo. Después vamos a poder sacar el peso y el papel de hornear de las tartaletas y finalizar de cocerlas a 180ºC a lo largo de diez minutos más o hasta que observemos que la base está llevada a cabo.

tarta de chocolate con masa quebrada

Guarda mi nombre, e-mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Además de cuestiones sobre la tarta puedes hacerme las recomendaciones que quieras. Deja que repose en el frigorífico entre 2 y 4 horas.

No añadáis el relleno con la masa aún en el molde. Atrévete en casa ahora, sorprende a los tuyos y enamóralos con esta tarta de chocolate súper simple. Coloca un papel de horno sobre la masa y coloca legumbres encima para que hagan peso. Yo empleo lentejas pero puedes poner las que poseas a mano. No las tires después de hornear, te sirven para múltiples ocasiones.

Disponemos Mucho Más Recetas Para Ti

Perdón que moleste, por favor alguna duda más. Ya leí el relleno de chocolate blanco, ¿solo se le pude poner ese relleno? O ¿se le puede poner algún otro que este suceso de frente mano? Claro, las masas quebradas se cuecen un poco antes y después ahora se termina con lo que se rellene, pero esta en cuestión, al estar ahora horneada…eran las inquietudes que tenía. Lo mucho más sencillo para hacer nuestra crema de relleno es combinar exactamente la misma cantidad de chocolate que de nata para montar.

Podemos completar nuestra base de masa quebrada con ganache de chocolate, mousses, nata, merenge, frutas y cualquier cosa que se nos ocurra. Batir las visibles a punto nieve con el azúcar. Mezclar la harina con el cacao y con la levadura.

Para comenzar, recuerda sacar la masa de el frigorífico unos 20 minutos antes de ponerte manos a la obra, a fin de que alcance de a poco la temperatura ámbito. También es esencial precalentar el horno, a fin de que la base de nuestra tarta de chocolate resulte consistente, pero no pierda humedad en exceso. En este caso, los especialistas no aconsejan la utilización del ventilador, para ayudar a que la masa preserve su lozanía y no se seque bastante. Con todas y cada una estas claves el resultado final de tu tarta con chocolate va a ser perfecto. Estos pesos tienen la posibilidad de ser unas legumbres que no vayamos a utilizar o unas bolas cerámicas que venden de manera expresa para este fin.

Entonces me decido por una base de masa quebrada, de esta manera tengo un recipiente que va a sostener mi tarta. Más abajo tienes la receta con todo lujo de datos y un par de sugerencias que le van muy bien a la tarta de chocolate. Antes de lanzarte a llevar a cabo scroll dale play al vídeo para revisar lo simple y resultón que es este postre. Pero para lograr un mejor resultado nos debemos fijar en el porcentaje de cacao que tiene el chocolate, pues de él va a depender la cantidad que iremos a necesitar. Como en un caso así tiene un tanto mucho más de cacao, usamos un tanto mucho más de nata líquida. A continuación les dejo una tarta de chocolate que se prepara de una manera algo diferente, pero la crema de chocolate no es muy distinta.