Tarta De Piña Y Nata Con Bizcocho

Deberemos reservar unas cuantas rodajas de piña, aproximadamente unas 6 u 8, y las demás deberemos triturarlas en la batidora. Agregaremos la nata y batiremos ambos ingredientes para conseguir que la nata se monte un tanto. Hola, deseaba comprender que significa nata montada, soy argentina y ese termino no lo conozco, sera crema batida? Vertemos la mezcla sobre la base de bizcochos y guardamos en el frigorífico, lo destacado es elaborar esta tarta el día antes.

Combinamos el jugo de la lata de piña con un chrorrito de ron y lo volcamos en un plato hondo (necesitaremos unos 250 ml. de líquido). Si tienes Thermomix, escurrimos la piña y reservamos aparte el líquido de la lata. Registrarse gratis Regístrate en la prueba gratis de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso. Los sobres de gelatina Royal traen 10g.

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Hola me encanto la hice ayer esta buenísima gracias por conpartir con todos y todas y cada una gracias. El jugo que hay que reservar, es el de una de las latas. Las latas, son las normales, contienen unos 420 gramos. Los sobres de gelatina son de la marca Royal, viene una caja con 2 sobres, cada sobre tiene dentro 85 gramos. Para iniciarme con las charlotas, he pensado que lo destacado era llevarlo a cabo con piña, porque no hay una fruta más refrescante y que más gusto a verano tenga.

Ubicamos la tercera capa de bizcochos. Tapamos con papel de aluminio y metemos en la nevera con un peso encima. A continuación, vamos a deber verter la piña triturada y el jugo con gelatina en el molde donde tenemos los bizcochos como base. Tendremos que dejar reposar durante 1 o 2 horas en la nevera a fin de que la masa se quede consistente, si bien lo aconsejable es que se prepare el día anterior y se deje toda la noche en el frigorífico. Pon en el molde una cubierta de nata con la piña, otra de trocitos de piña y otra de bizcochos empapados en el jugo de piña y de esta forma sucesivamente hasta contemplar la tarta completamente.

Ahora he hecho mi primera tarta de piña basada en tu receta y está deliciosa. Indudablemente la añado a mi «banco de información» de postres. Escurrimos el jugo de una de las latas de piña y mojamos los bizcochos de soletilla en el jugo. Si tu asimismo tienes ganas pero jamás te has audaz con esta tarta, despreocúpate porque te voy a contar todos los trucos para que esta tarta de piña sin horno te quede de diez. Abrimos la lata grande de piña, reservamos la mitad del jugo y escurrimos las rodajas sobre papel de cocina.

Ingredientes

Montar la nata es batirla hasta el momento en que cambia de rigidez, aquí semeja que hay que batir hasta que está a punto de nieve pero no bastante dura. Yo al principio no hallé gelatina de piña y la hice con gelatina de tuti-fruti del Dia. Sale un poco verdosa, pero asimismo esta buenísima. Hola buenas, yo no acercamiento la gelatina de piña podria usar gelatina en laminas? Letty, puedes hacer la tarta sin ponerle la base de bizcochos, de esta forma le quitas algunas calorías ;).

tarta de piña y nata con bizcocho

El jugo de la piña que nos ha sobrado en el punto número 1, lo deberemos meter en una olla y lo pondremos a hervir. En el momento en que observemos que rompe la ebullición, vamos a deber agregar la gelatina y mezclarlo hasta que se cree una mezcla homogénea. Dejamos reposar durante unos 5 minutos.

Ahora solo nos queda combinar las tres preparaciones que teníamos reservadas, la piña desmenuzada, el jugo con la gelatina y la nata. Hola chicas, muchísimas gracias por la receta, yo también soy otra entusiasta de las tartas de piña (sólo de pensarlo salivo jajajaja) y nunca la he probado de esta manera, ya que la hago siempre y en todo momento en verano semifría. Así que ya no tengo explicación para esperar a estas datas para hacerla. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Backlink To Media recopila los datos personales solo para uso interno. En ningún caso, tus datos van a ser transferidos a terceros sin tu autorización. Ah y se me olvidaba, he leído por ahí que alguien la logró con piña natural y no le cuajó.

Lo más dificil me fue encontrar los sobres de gelatina Royal Piña pero di con ellos en Carrefour. Que buena idea con lo me agrada la piña..este finde la hago . Cuando empieze a hervir añadimos la gelatina, combinamos realmente bien y apartamos del fuego. Quisiera que la disfrutéis tanto como nosotros ¡nos ha encantado y ahora piden otra!

Hice la tarta estaba buena pero me paso que la gelatina se bajo y la mezcla se quedo arriba. Entonces que con las proporciones que pone en la receta sale una tarta enorme, para la próxima vez haré la mitad y aun de esta forma va a salir una tarta para 6 raciones espléndidas. La primera es que la gelatina de piña la hallé en el día de la marca royal. Tiene rigidez con la base de bizcochitos,gracias por la recetas.Un saludo. Saludos se ve muy rico yo la haré asimismo. Hola, yo la he hecho y ha sido un exito a salido igual que la fotografía y el gusto exquisito, gracias por las recetas.

Esta tarta tiene una pinta excelente. Hola que pinta te quiero preguntar con la thermomix 21 es lo mismo y otra cosa sino coloco licor pasa algo como lo ago gracias……………………. Es muy rápida de realizar pues al utilizar bizcochos de soletilla nos ahorramos el tiempo de hacer y hornear las planchas de bizcocho. Asimismo se puede hacer con sobaos pequeños. Siempre y cuando monto nata me agrada echarle una cucharada de queso cremoso pero nunca la había montado con una tarrina entera. Descubre esta receta fácil y divertida para una merienda como ninguna otra.

Comentarios, Deja El Tuyo

Ya has visto que la nata queda como un crema, al enfriarse se endurece un tanto. Otra pregunta que bizcocho podria hacer en esta tarta por que meda miedo hacerlos con los soletillas que se me desmonte gracias…………………….. Gracias por mandarme de nuevo vuestras recetas, no se lo que ha pasado que durante dos semanas no las he recibido.

Hola gracias por la receta aunque la tarta no ha salido como yo pensaba. El sabor no esta malo pero quedo la nata como cortada con grumos. Hola, no comprendo lo que quiere decir nata montada, donde la consigo o es la crema chanilly con queso philadephia.