Hoy pues ya tengo la comida pero mañana ingerimos esta cremita, ademas con el frescurri da gusto algo calentito y económica es tambien por el hecho de que asi da gusto con estos tiempos que corren. Agrega las verduras troceadas y el caldo y programa 25 minutos, 100º y agilidad 1 con cubilete. Echamos en el vaso el puerro y el aceite.
Añadimos la patata y el resto de verduras, ponemos el caldo o agua si no tenéis caldo y una cucharada chica de sal. Si ponéis caldo controlar con la sal. Programamos 35 minutos a temperatura 100º y agilidad 1.
Explota todo los que poseas en el frigorífico para hacer esta receta de Crema de aprovechamiento. Vas a ver que fácil es hallar un primero exquisito. Hacía tiempo que buscaba una receta así, y ¡bingo!. Vete comenzando, que Carlota se los va a come encantada.
Crema De Coliflor Con Queso Thermomix
Añadir el resto de las verduras peladas y troceadas, la sal y el agua y programar 25 minutos, 120º, agilidad 1. Que buena pinta es que me gustan mucho todas las recetas que teneis!!!! Y como han dicho por aqui, es que las fotos ademas son preciosas!!!!
Si en la receta hay que poner el giro a la izquierda y la mariposa, cuando la colocas la mueves un poquito a la izquierda a fin de que encaje.
Agregamos las verduras, el agua y la sal. Programamos 35 minutos, temperatura 100º y agilidad 1. Cortamos el puerro en trozos y lo ingresamos en el vaso de la Thermomix. Agregamos el aceite y trituramos durante 4 segundos a velocidad 4. Mi madre me regaló hace unos días su thermomix y yo jamás había tenido una, conque recientemente estoy aprendiendo a utilizarla. Aunque esta crema, se puede hacer perfectamente en cazuela clásico….
Elementos De La Receta De Crema De Verduras En Thermomix
Una receta tradicional, pero que hemos adaptado para la Thermomix TM31 TM5 de manera rápida y fácil. Se puede llevar a cabo también sin patata, si bien yo prefiero ponerle un trozo, para ofrecerle mucho más textura. Bajamos los trozos con la espátula y programamos 7 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Mientras que se rehoga el puerro, lavamos, pelamos y cortamos el resto de verduras y las patatas.
En ocasiones con las prisas y la falta de tiempo no sabemos que llevar a cabo para comer y después nos entran las prisas. Estoy segura de que una cremita con lo que tienes en la nevera quedará impecable. Que no te faltan nunca puerros, zanahorias y patatas.
Yo la hago con 250 g de calabaza, 250 g de zanahorias, 350 g de patatas y 150 g de judías verdes pero ya sabes que puedes jugar con las proporciones y también con las verduras. Hasta entonces vamos mejorando el resto de verduras bien limpias y las troceamos. Cuando finalice el tiempo añadimos el resto de las verduras, los 750 ml de agua y un pellizco de sal . Programamos a lo largo de 25 a 30 minutos a velocidad 1 y a una temperatura de 100ºC.
Total que mañana al servicio técnico a por otra mariposa. Otra para el fondo de armario. Pon en el vaso el puerro en trozos y el aceite y trocea 5 segundos en velocidad 4. Baja lo que haya quedado en las paredes y rehoga 8 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad 1 sin cubilete.
Vamos a tratar tus datos para administrar tu registro y participación en el taller virtual de Thermomix®. Puedes ejercer los derechos reconocidos por la normativa de protección de datos escribiéndonos a Más información en la política de privacidad. Una receta muy fácil, rápida y exquisita, no dejéis de probarla, si les gustan las cremas, esta les encantará. Queria felicitaros por este magnifico blog que teneis y que tanto me asistencia. Llevo un mes con la thermomix y desde que descubri tu blog les visito prácticamente a diario.
Autorizo el régimen de mis datos personales para el envío de comunicaciones comerciales sobre artículos o servicios de Vorwerk España. Me alegro de que al menos la crema te gustase… Un beso muy grande. Como siento lo de tu mariposa… mecachis. Es que con ellas nunca hay que pasar de 3 y medio-4 porque se rompen. Bueno, en el final de todo se aprende pero da mucha íra. Para una crema no es necesario que emplees la mariposa, solo para remover ingredientes susceptibles de romperse y que no van a ser triturados en el final.
La Preparación De La Receta
Trituramos durante 4 segundos, a velocidad 4. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso, hacia las cuchillas. Ponga en el vaso el aceite de oliva y las hortalizas para sofrito (cebolla, puerro, etcétera.) y también empiece Alta Temperatura . Le leo casi todos los días..llevo menos de un mes con la TMX y ya he hecho varias de vuestras recetas. Huele fempeña y sabe mejor.
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