Este rincón utiliza Akismet para achicar el contenido promocional. Aprende de qué forma se procesan los datos de tus comentarios. Me encantaría tener alguna buena receta de crema de centollo . Estas le aportan al crustáceo un gusto incomparable , afirmemos que es su “caviar”.
Fíjate en la tabla que adjuntamos a continuación para saber durante cuántos minutos debe hervir tu buey de mar. Vas a deber meter el buey de mar todavía vivo en la cazuela, a fin de que de esta forma muera debido al calor. Enviar comentarioHe leído y acepto la política de privacidadRed Link To Media recopila los datos personales solo para empleo de adentro. En ningún caso, tus datos van a ser transferidos a terceros sin tu autorización. Hoy les dejo la receta de como cocer o preparar un buey de mar vivo, con el tiempo y fotografías de todos los pasos.
Preparación De Un Buey De Mar
Es importante comprender que si es buey de mar hembra vamos a deber de dejar un par de minutos en el agua con el fuego apagado para que se acaben de llevar a cabo. Muchas veces me ha ocurrido que al cocer le hacía falta ese par de minutos y es que tienen algo más de carne. Muchas veces al sacar toda la carne se me quedaba algo crudo. Tras la cocción, debemos abrir y adecentar el buey de mar, retirando las partes inútiles para después contar con la carne y el coral para su degustación.
Si tenemos una cocina con un fuego fuerte tenemos la posibilidad de echar el buey vivo en el momento en que el agua esta fría y lo ponemos a hervir. La causa de ponerlo muerto es que si se mete vivo en agua caliente se le separarán las patas del cuerpo. Una vez que el agua hierva, van a deber pasar unos 15 minutos por cada kilo de buey de mar a fin de que esté bien cocinado. Y cuando haya pasado este tiempo, vas a deber sacarlo de la cazuela y enfriar el buey bajo el grifo de agua fría a fin de que la carne quede estable y tersa.
El Producto
Congelas con las patas hacia arriba a fin de que no se pierda el caldo. Regístrate ahora para recibir las recetas en tu correo. Para servirlo apartamos las patas y las pinzas, a fin de que sea mas simple para comer, les ofrecemos un golpe con un martillo. Recibir un correo con cada novedosa entrada.
La opción habitual es comerse las patas, el centro y las pinzas troceándolas cada uno en su plato y picar solamente el contenido del caparazón. También es buena la otra forma que les comento de sacar toda la carne de este cangrejo de patas, pinzas y caparazón y meterla dentro una vez lista, para comer a medidas de cuchara o untada en tostas. NombreCorreo electrónicoSitio web Guarda mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Una vez alcanzado el tiempo de cocción quita el buey de mar del agua. En el momento en que el agua rompa a hervir, dejar cocer en función de los tiempos establecidos en la tabla.
Para ese peso con 17 minutos de cocción sería bastante. Una vez pasado el tiempo, retiramos del agua y dejamos enfriar. Podéis cocinarlo por la mañana para comerlo a lo largo de la noche, por el hecho de que elbuey de marse toma frío y con mucho más reposo se asientan los sabores. Así que si piensas comprar marisco para las recetas de navidad, lo mejor es llevarlo a cabo en el mes de noviembre y gozar de un buey de mar congelado por ti mismo. Esto es, abrirlo y prepararlo para comer, pero así nos olvidamos de tener que ponernos a cocer. De hecho, en el instante en que nosotros hemos ido a Galicia en ocasiones hemos traído algún buey de mar ahora cocido y congelado a las personas más allegadas y luego fue un éxito.
Nosotros comunmente lo cocemos por la mañana y nos lo tomamos durante la noche. Es esencial tomarlo frío por el hecho de que los sabores se asientan. Por ese fundamento, el buey de mar no se toma nunca ardiente. Si el buey de mar todavía está vivo cuando lo adquirimos, lo metemos en un bol con agua dulce friísima durante un par de horas. También tenemos la posibilidad de congelarlo y los pasos para elaborar un buey de mar congelado son exactamente los mismos que si lo matamos, vamos, siguiendo la receta que aquí les enseñamos. Cocemos el buey vivo en el momento en que el agua fría y lo ponemos a hervir.
Entre las cuestiones que mucho más me hacen es si tenemos la posibilidad de congelar el marisco, en un caso de esta manera sí, se puede congelar el buey de mar con perfección. Otro debate que hay entre muchos aficionados al marisco es en el instante en que hay que integrar el marisco en el instante de cocerlo. En la temporada de noviembre están a punto de desovar, por lo que es recomendable obtener estos crustáceos para tenerlos libres para navidad.
4.- Pasado ese tiempo lo llevamos a un bol con agua fría con hielo para cortar la cocción. Separamos las dos pinzas, a las que ofrecemos un golpe de mazo para facilitar poder comer su carne y retiramos también las patas. La región central grande con bastante coral, la partimos por la mitad con un cuchillo y ahora tenemos la posibilidad de enseñar el buey de mar en una fuente con todos sus elementos separados. Cuando el agua esté templada es el instante de ingresar el buey de mar con las patas hacía arriba, así no perderemos el caldo que tiene el cuerpo del marisco. Si esta vivo siempre sosten por la una parte de atrás para no tener un susto con sus pinzas. Existe otro método paraevitar que el buey de mar pierda sus patas.